ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Маркова

Маркова

21.05.2012 18:51:39

Svetka: Всем привет. Мечтаю купить квартиру в доме №2. Слежу за ходом строительства, всем...
1. в целом, на редакцию пунктов компания идет
2. равнозначность между продавцом и покупателем, как правило, никогда не соблюдается (к сожалению)
3. со своего опыта - в договоре прописали сроки сдачи и подписания договора купли-продажи

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

29.05.2012 15:04:00

На сайт добавлены фото строительства ЖК "Киевский", Дома 1-3 http://t.co/OvmNuh1i

Цитувати

legion

legion

29.05.2012 17:18:45

PR-Garant-BGM
Garant-admin
Это вопрос к Вам, скажите, когда будет письменный ответ на наше заявления, Бречко Александр обещал дать письменный ответ в течении недели после собрания, то есть до 19 числа, сейчас уже 25?
И еще, скажите, кто у Вас в фирме отвечает за подбор цветов? Почему у нас все дома разного цвета? Или это Ваша визитная карточка будет на въезде Ирпеня ? :)
А то когда смотришь фотографии стройки, не очень радует глаз.

Цитувати

Маркова

Маркова

30.05.2012 17:45:50

Garant-admin: На сайт добавлены фото строительства ЖК "Киевский", Дома 1-3 http://t.co/OvmNuh1i

Вопрос админу:
На сайте БГМ размещена информация в части запланированных сроков сдачи ЖК, в т. ч. Киевского, якобы до осени, прокомментируйте:

"... - На данный момент инвесторы получают правоустанавливающую документацию на свои квартиры комментирует директор компании «БилдГруппМенеджмент» Инна Валентиновна Бречко. – Также до осени мы сдадим в эксплуатацию еще несколько жилых домов ЖК «Суворов» и ЖК «Киевский»..."

Цитувати

teana

teana

01.06.2012 17:40:56

Здравствуйте!
Принимайте пополнение - подписали договор по дому №2.

Цитувати

ksundurlyu

ksundurlyu

03.06.2012 10:19:34

Привет всем!!
Принимайте пополнение ищем соседей на дом №2

Цитувати

Dara

Dara

05.06.2012 20:43:38

Добрый вечер :). У меня вопрос к teana и ksundurlyu. А почему Вы выбрали второй дом, а не первый ? :)

Цитувати

teana

teana

06.06.2012 07:53:02

Dara, когда мы решились подписывать договор, осталось лишь несколько квартир, подходящих для нас по метражу и планировке, на высоких этажах, а высоко жить, лично мне, не очень хочется. Да и во втором доме планировка двушки больше понравилась...

Цитувати

Anatoliy1

Anatoliy1

07.06.2012 14:25:21

Маркова: Планируем купить в рассрочку 1-к в 1 доме. Присоединяюсь к переписке.

Всем добрый вечер! Узнавал пару месяцев назад про наличие единичек в доме №1, сказали все продано, вчера позвонил уточнил, сказали есть единички на 2-ом, 5-ом, 6-ом, и 7-ом этажах. Может кто-то знает с чем это связано?

Цитувати

alexs

alexs

07.06.2012 14:52:22

Anatoliy1,
речь идет о какой планировке? Если об "1А", то "пару месяцев назад" их действительно уже не было. По крайней мере мне говорили, что осталась пара квартир на нижних этажах "в задатке". Знаю, что на то время были еще в наличие однушки с планировкой 1Б и 1Б/1.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 124
Архів