ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Dashka

Dashka

14.03.2013 13:07:04

Маркова:
Да, мы тоже заметили, слишком много сообщений в последнее время администратор...

Жаль, т. к. лично я неоднократно пиарил realt.ua своим знакомым!

ПИАРИЛ? Маркова, вы сменили пол? Вот меня уже давно терзают сомнения - что-то не то. То вы защищаете застройщика, то уводите с острых тем, то вдруг форум первой начинаете вести, то подарки получаете от БГМ.
Может вы и есть БГМ? ))

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

14.03.2013 13:12:01

Думаю-врядли, я например тоже пишу под ником мужа)))Тем более-врядли БГМ занималась бы подбором подрядчиков по укладке плитки, производству кухни и сантехников)))Маркова-вам микроволновку соседи всю жизнь помнить будут :))))))))))))

Цитувати

jump1001

jump1001

14.03.2013 14:50:13

согласен с пред. постом про микроволновку))))) пусть служит долго)))
Маркова, Вы полностью приняли квартиру? все замечания устранены?вопрос-стены требуют повторной финишной штукатурки??? и насколько качественны розетки (если они есть) или там только выходы проводов? спасибо

Цитувати

jump1001

jump1001

14.03.2013 15:23:25

RVV: Dara :
Mushille :
Димаджио :
zyfochka :

мое мнение (могу ошибаться, но логика подсказывает)- пока все "инвесторы" не оформили док. и не стали "владельцами!"-дом принадлежит БГМ с чердаками и подвалами и он вправе (как бы нам не хотелось иного) поступать по собственному усмотрению. проведя изменения в проекте с тех. этажа в жилой фонд - у нас не остается никаких прав на тех. помещения, которых собственно уже и нет как таковых, и требовать их наличия у нас нет оснований (вродь в кодексе нет норм на наличие тех. помещений в доме)! соответственно - понятен принципиальный ответ админа про "закрытие вопроса" парами страниц ранее! вопрос в другом становится - есть же определенное ценообразование метра (исходя их общих расходов %% прибыль застройщика/ов)-, а так как наша цена в 930дол. включает в себя те 700 м2 с копеками, которые должны были потом как то нам помогать жить - теперь продадутся по те же 930 дол. итог в 1,3 млн дол. прост 700 м2*930 дол. наших=650т. дол. 700 м2*930 дол. сотрудников=650т. дол. кучеряво получается)))))))) эх, не туда я учиться шел))))

Цитувати

Василий999

Василий999

14.03.2013 17:18:10

Привет всем, кто то был на этой неделе на стройке? Как обстоят дела с домом №2? 9 этаж достроили? И еще скиньте пожалуйста Электро разводку планировки 2-В. ВОТ СЮДА putijjvasilijj@rambler.ru СПАСИБО.

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

14.03.2013 19:59:46

jump1001:
мое мнение (могу ошибаться, но логика подсказывает)- пока все "инвесторы" не...

я тоже так считаю, мы не можем диктовать что-то, так как это частная собственность на момент покупки в ней квартиры... а на депутатов не учат :)

Цитувати

Ivan_P

Ivan_P

14.03.2013 20:40:02

Василий999: Привет всем, кто то был на этой неделе на стройке? Как обстоят дела с домом №2? 9...

Планую вiдвiдати будiвництво в недiлю i при нагодi зроблю кiлька фото.
Плани електропроводки вислав.

Цитувати

Маркова

Маркова

15.03.2013 06:46:44

Dashka:
ПИАРИЛ? Маркова, вы сменили пол? Вот меня уже давно терзают сомнения - что-то не то. То вы защищаете застройщика, то уводите с острых тем, то вдруг форум первой начинаете вести, то подарки получаете от БГМ.
Может вы и есть БГМ? ))

---------------------------------------------------------------------

))))))))))))))) вот так повеселили))) подняли настроение с утра))

Не переживайте, все ок, я реальный инвестор.
Маркова - Ник супруги, заключили договор одни из первых в декабре 2011г, дом.1, этаж -5, квартира - 27. Так уж получилось, что в начале зарегистрировалась супруга, потом, беременность, роды, вообщем не до форумов)))), но мы уже и не стали добавлять еще один ник)
Я Сергей Иванов, я руководитель отделения Банка и даже на пол ставки у БГМ не работаю, хотя идея хорошая))))))
В принципе, многие инвесторы это знают, с некоторыми мы знакомы и общаемся, некоторые мои клиенты))) Я всегда открыт к общению, мои личные контакты неоднократно прописывались на форумах.
Все комментарии прописаны исходя из личного опыта работы с застройщиком и лично мы очень довольны, что выбрали именно БГМ, т. к. еще год назад не было даже надежды, что скоро у нас будет квартира (реально мы были готовы потерять деньги), а сейчас я в предвкушении переезда!!!!))))))) Для меня это главное, а не марка дверей, котла, лифта и т. п.)))

Цитувати

Маркова

Маркова

15.03.2013 06:51:33

jump1001: согласен с пред. постом про микроволновку))))) пусть служит долго)))
Маркова,...

Да я уже переживаю, что она долго не прослужит)))
Её точно, будут вспоминать нам долго)

Цитувати

Маркова

Маркова

15.03.2013 06:58:39

jump1001: Вы полностью приняли квартиру? все замечания устранены? вопрос-стены требуют повторной финишной штукатурки??? и насколько качественны розетки (если они есть) или там только выходы проводов? спасибо,...

Да, квартиру приняли сразу, замечания (не существенные и не критичные для нас) написали Инне Бречко, после чего в телефонном режиме мы с ней все проговорили ну и собственно я получил ответы на все вопросы и все осталось как есть.
Стены требуют незначительной финишной шлифовки, не более. Перегородки необходимо будет слегка поштукатурить.
Электрику мы полностью (кроме самих проводов) заменили, поставили хороший щиток на 18 модулей с немецкими автоматами, поэтому собственно качество уже самих розеток не критично, так же добавили 20 дополнительных электро-точек.

Сергей Иванов))
(Ник - Маркова)

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 124
Архів