ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

dgemm

dgemm

04.07.2012 09:19:56

Маркова:
подробнее пож-та
есть инфо??

Когда подписывали договор нас предупреждали, что планируется переход на облигации! Что будем переподписывать договор и что всё это упростит и удешевит оформление купли-продажи кв. м. (С этим надо ещё разобраться). Но понятно что в таком случае 100% оплату надо внести до граничного срока сдачи в эксплуатацию дома иначе право собственности оформит на себя "ББМ", и только после 100% оплаты дополнительные ростраты можно будет оформить на себя!

Цитувати

ksundurlyu

ksundurlyu

08.07.2012 06:26:31

На неделе обратились в тех. отдел по поводу перепланировки квартиры. Сидит там человечек типа дизайнер-архитектор. Нам было предложено несколько интересных вариантов перепланировки. Мы с мужем хотели только чуть-чуть подвинуть перестенки, а в итоге, по совету архитектора, поменяем чутли не полностью всю планировку. Идеи интересные. Пока наш этаж не построили, хотим вовремя узаконить новье по проекту. На объекте были в четверг - стройка полным ходом. Фотки не делали, к сожалению

Цитувати

Dara

Dara

08.07.2012 15:33:32

ksundurlyu : Добрый день, подскажите пож., а Вы прорисовали перепланировку с дизайнером (я так понимаю это услуга платная?) и сразу отдали ее юристам для внесения изменений проект? а сами работы связанные с новой планировкой - дополнительно оплачиваются? или строители просто будет строить по новой планировке?

Цитувати

Mushille

Mushille

08.07.2012 16:42:42

ksundurlyu: На неделе обратились в тех. отдел по поводу перепланировки квартиры. Сидит там человечек...

Привiт! Ми з чоловiком також плануємо вiзит до "дизайнера", коштує, нам сказали 1000,00 грн за консультацiю i внесення змiн в план? Це так?
Яка у вас квартира i якщо можна скиньте новий план:) У нас квартира 2А1, нiяк не придумаємо перепланування... Може ще хтось переплановує таку квартиру - було б цiкаво подивитись ваш варiант;)

Цитувати

Hilfiger

Hilfiger

08.07.2012 16:47:21

Добрый день! Подписали договор на 2-ком. квартиру в доме №2. Будем с нетерпением ждать окончания строительства. После оплаты первого взноса получили сертификат на отдых (500 дол.). Если кому-то надо, могу отдать по цене ниже номинальной, пишите на lgonc@ukr.net

Цитувати

Mushille

Mushille

09.07.2012 06:45:58

Hilfiger У нас також 2х кiмнатна в буд №2... Вiтаю в сусiдах;)

Цитувати

ksundurlyu

ksundurlyu

09.07.2012 16:23:43

Dara: ksundurlyu : Добрый день, подскажите пож., а Вы прорисовали перепланировку с дизайнером...

Новую планировку еще пока не получили (должны скинуть сегодня-завтра). Услуги дизайнера оплатили сразу 200грн. Внесение изменений в сущ. проект будет стоить 1000грн. + двойные стеклопакеты, увеличение кол-ва батарей и т. д. - все, если я правильно поняла, будет оплачиваться поставщикам отдельно по мере выполнения работ. Перепланировку с дизайнером рисовали на поэтажном (более подробном)плане квартиры от руки. Дизайнер выслушала и записала все наши "хочу" и пообещала выполнить перепланировку с расстановкой мебели. Стены будут двигаться согласно наших пожеланий и санитарных норм (главное, чтобы одна из комнат вышла не менее 17кв. м). После согласования с нами, проект будет оформляться как доп. угода к договору. Пока я зарегистрировала свое заявление на внесение изменений и жду положительного ответа со стороны БГМ.

Цитувати

Dara

Dara

09.07.2012 18:21:47

ksundurlyu : Спасибо большое за ответ. Единственное, хочу уточнить, а разве ген. планом не предусмотрены двойные стеклопакеты? и еще вопрос: дизайнер будет проект делать уже сразу со спецификацией для строителей (расчет кол-во плитки, потолки, работы по стенам и т. д.) или просто перепланировка и расстановка мебели?

Цитувати

Dara

Dara

10.07.2012 19:17:54

Странно как то.... только собрались ехать для согласования перепланировки в БГМ.. наткнулась на сообщение соседей по Янтарному.... "А мне вот девочки в БГМ сказали, что можно менять планировку, дали бумагу написать заявление, некая Оля подготовила план, я приехала подписывать, мне огласили сумму, о которой не идет нигде речи, мало того, она оплачивается ТОЛЬКО наличкой, но ни квитанции, ничего не выдают. Меня это немного возмутило, набрала Гарант Житло и там мне сказали, что ни о какой перепланировке не может быть речи, пока не построится дом и не будет на него документов, то же сказал и прораб, это утвердили директора. Как понимать действия БГМ? Гарант-админ на форуме присутствует?Обьясните тогда, как понимать действия сотрудников БГМ с оплатой несуществующего разрешения на перепланировку, потому что мои звонки в БГМ игнорируют, а ехать к ним еще раз и тратить свое время и деньги мне некогда." Дорогие соседи, кому то подписали доп. соглашение с перепланировкой? или лучше не морочить голову?

Цитувати

ksundurlyu

ksundurlyu

11.07.2012 05:57:49

Dara: ksundurlyu : Спасибо большое за ответ. Единственное, хочу уточнить, а разве ген....

Ген. планом предусмотрены одинарные стеклопакеты на лоджиях. Перепланировку сделали только на бумаге с расстановкой мебели. Спасибо за инф-цию по поводу неувязок в дальнейшей "судьбе" изменений. Будем пробивать этот вопрос на месте в ближайшее время. Как только, так и доложусь.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 124
Архів