ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Батерфляй

Батерфляй

29.09.2012 13:26:49

У нас не получилось подъехать на встречу((( Вкратце расскажите о встрече

Цитувати

Nick-Olia

Nick-Olia

30.09.2012 07:42:43

Встреча состоялась. Продолжалась несколько часов.
Руководство компании «BGM» ответило на все вопросы, провело экскурсию на массив «Суворовский», где идет строительство детского садика «Фортеця», рассказало о перспективах на будущее. Как приятная неожиданность был фуршет.

Хочу выразить благодарность руководству компании «BGM» за встречу 29-09-2012 и думаю со мной согласятся все присутствовавшие инвесторы и никто не пожалел о зря потраченном времени.

Цитувати

Батерфляй

Батерфляй

30.09.2012 08:47:46

Nick-Olia, спаисбо за информацию) А что-то о сроках сдачи первого дома говорилось? И что на счет канализации? Может что-то еще интересное рассказывали) Заранее спасибо за ответ. Я, думаю, тем кто не попал на встречу будет интересно)

Цитувати

Nick-Olia

Nick-Olia

30.09.2012 09:12:14

Cрок сдачи первого дома, остается прежний 4-й кв. 2012.
Что касается вопроса "И что на счет канализации?", я не представляю КАК может быть сдан в эксплуатацию 9-ти этажный дом без канализации.

Цитувати

Dara

Dara

30.09.2012 18:08:04

Батерфляй: У нас не получилось подъехать на встречу((( Вкратце расскажите о встрече

Встреча прошла отлично, даже лучше чем себе представляли.:))
Огромное спасибо руководству и сотрудникам компании за проведенную встречу. В основном на вопросы отвечал г-н Вишняков И. А.(если честно, очень порадовало его отношение и участие :)))))
Теперь без лирики:): По основным моментам которые для себя отметили:
1. Ключи возможно получим в конце ноября, сроки сдачи первого дома пока остаются прежними.
2. Переход на облигации неизбежен.
3. Даже после сдачи в эксплуатацию самовольное застекление балконов и другие фасадные работы - не допускаются (только если все вместе:))
также все вместе будем отстаивать парк через дорогу от нашего дома:)
4. ЖЭК уже организован и работает.
5. Территория будет ограждена забором + охрана+ видеонаблюдение.
6. После сдачи дома в эксплуатацию вопросы по перепланировке можно начинать решать.
7. На 1 квартиру - 1 парко место.
8. Подведут кабельное и интернет.
9. Торжественное открытие будет :), с перерезанием ленточки и т. д. :)
10.... в общем всего не перескажешь... но ясно одно, сотрудники так же хотят передать нам квартиры, как мы хотим их получить.. :))) и это замечательно..

Цитувати

Mushille

Mushille

01.10.2012 07:43:12

Dara :Встреча прошла отлично...

Дякую за розповiдь. Жалiю що не побачили обяву про зустрiч! Надiємось з чоловiком наступного разу бути присутнiми. Представники БГМ умнiчки:) приємно що разом з нами...

Цитувати

Батерфляй

Батерфляй

01.10.2012 09:39:45

Dara, большое спасибо за ответ) А балкон возможно будет застеклить только если весь дом согласится на застекление?????

Цитувати

Dara

Dara

01.10.2012 10:01:05

Батерфляй : Да., только если весь стояк..
Единственное, что забыла написать : по балконам, которые по плану застеклены "наполовину"- приняли решение застеклить их полностью сразу.

Цитувати

alexs

alexs

01.10.2012 13:28:58

От себя хочу поблагодарить всех инвесторов, которыми изначально
было выдвинуто предложение об организации пикника. А так же,
руководству BGM, которое поддержало данное предложение и организовало сей
праздник. Все прошло в полном конструктиве, в обстановке располагающей
к общению и в позитивном настроение)))
Ждем фотоотчета на оф. сайте и удачи всем

Цитувати

stapler

stapler

01.10.2012 13:46:01

Dara: Батерфляй : Да., только если весь стояк..
Единственное, что забыла написать :...

Я правильно понимаю, что открытые балконы отменяются? В 1D по плану есть лоджия и балкон, получается, что будет одна большая лоджия, и сделать у себя открытый балкон можно будет только договорившись со всем стояком?

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 124
Архів