Гарибальди
15.10.2012 18:18:25
Alex07: Запись-то может быть и первая. Может я и нагородил здесь то, чего нет на самом деле......
Согласно статье 259 Уголовного кодекса Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» любителям шутить грозит штраф или ограничение свободы до пяти лет. Если же им захочется повторить криминальный подвиг, то законодательством предусмотрено и лишение свободы на срок до семи лет.
Dara
15.10.2012 18:31:46
Alex07: Поступила информация, что строительные материалы, которые используются при строительстве...
:) Ой, ну просто смешно.. Alex07, неужели за такое еще и платят?? мне жаль Ваших работодателей :)могли бы хоть получше подготовиться..:).. написать конкретные показатели дозиметра, отклонение от фона...:)...
"Поступила информация от инвесторов" - почему она именно Вам поступила? Вы что сотрудник СЭС?? и почему эти инвесторы сами не пишут об этом на сайте? и почему Вы взяли ник очень похожий на ник моего соседа?? у Вас что с фантазией совсем не очень?.. написали бы что недавно купили... решили проверить... и ТУТ!!!... дальше показатели дозиметра и дальше по тексту про детей и все такое (хоть с натяжкой правдоподобно бы было):)).. Ну неужели Вы считаете, что подобные сообщения, первый раз появившегося на форуме человека, способны посеять панику среди инвесторов???? и лишить Гарант Житло новых покупателей?? ужас :)завидуйте молча:)
Dara
15.10.2012 18:57:32
Соседи, кто не читал последние новости на сайте БГМ..- высылаю ссылку
http://bgm.kiev.ua/2012/10/01/sostoyalas-vstrecha-investorov-zhk-kievskiy/
огорчило:
"ведь уже в декабре, согласно предварительным договорам, будет сдан в эксплуатацию девятиэтажный дом №1 им. Владимира Крестителя, Ключи от своего жилья инвесторы смогут получить через месяц после сдачи дома."
.. а мы уже о середине ноября размечтались :(... а теперь- январь :(
alexs
16.10.2012 06:35:34
Garant-admin: Уважаемые инвесторы
Установка кондиционера - это личное право каждого человека....
Поэтому и был задан вопрос, т. к. предполагается, что остекление владельцем своего балкона - ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
Mushille
16.10.2012 08:23:11
Alena_S:
Привет соседям, мы со 2 киевского, поддерживаем идею встретиться 20 октября...
Ми будемо в суботу!
contender
16.10.2012 13:20:11
Alex07: Запись-то может быть и первая. Может я и нагородил здесь то, чего нет на самом деле......
Экстренно высылаем специалистов(сталкеров) для замера радиационного фона....
P.S. В субботу на 11 тоже будем...
zyfochka
18.10.2012 19:48:21
а во сколько встреча??
Mushille
19.10.2012 07:47:37
На 11 бiля офiсу!
zyfochka
20.10.2012 17:26:54
Все инвесторы которые желают "заполучить "кладовку те кто сегодня не был на встрече, могут. подписаться в заявлении которое мы оставили в офисе у юриста Оксаны. Чем больше нас будет. тем больше шансов (как по мне) и так же завление о перелелки окна на кухне с глухого на то которое можно открывать
zyfochka
20.10.2012 17:32:01
P.s: встреча прошла весело и думаю продуктивно. но быстро и без пьнки. очень приятно было со всеми познакомится. в следующий раз предлагаю организоватся в киеве и в кафе))) и дл тех кого не было у нас погнали 6-й этаж!!!!урааааа!!