ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

yamaika

yamaika

08.11.2012 08:39:50

openek: Хочу стать инвестором в жк"Киевский". Подскажите довольны ли вы ходом строительства?...

относительно темпов строительства могу сказать следующее: учитывая что дома строятся из кирпича они приемлемые, со вторым домом была остановка, но сейчас вроде бы строится. Конечно всем инвесторам хотелось бы быстрее, но и так нормально)))) Первый дом обещают сдать в декабре, но точнее узнаем в декабре))))

Цитувати

GAleksa

GAleksa

08.11.2012 09:17:53

На счет кладовок, то мне в офисе сказали что сбор подписей остановлен, так как не известно или они будут вообще,- цокольный этаж выставлен на продажу.

Цитувати

suhan

suhan

08.11.2012 19:15:22

Я, когда подписывал договор, спрашивал про подвал. Мне сказали, что это коммерческая недвижимость, хотите покупайте там помещение в складчину и делите. По поводу перепланировок, то только после сдачи дома.

Цитувати

alexs

alexs

09.11.2012 07:59:53

GAleksa: На счет кладовок, то мне в офисе сказали что сбор подписей остановлен, так как не...

Две недели назад все тоже самое я слышал в офисе БГМ. Цоколь выставлен на продажу под коммерческие нужды. Об этом здесь должен был отписаться кто-то из офиса, дабы мы тут не делили неделимое(( Речь шла о 1-м доме.

Цитувати

alexs

alexs

09.11.2012 08:09:37

Может все же Ув.Garant-admin даст разъяснения о будущей судьбе цоколя и тех. этажа 1-го дома?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

09.11.2012 10:56:59

Уважаемые инвесторы!

Цокольные помещения предназначены для размещения в них объектов социально-бытовой сферы, кладовые и офисы.

Напишите, пожалуйста, какой метраж Вас интересует и какое предназначение этих помещений Вы планируете.

с уважением,
Администрация

Цитувати

alexs

alexs

09.11.2012 11:35:39

Например, мне потребуется кладовая 3-4м2 для хранения всякого барахла (включая комплект сезонных шин для авто).

Ув.Garant-admin, меня как жителя последнего жилого этажа интересует, не поменялось ли назначение технического этажа? определение которому есть, не иначе как "главным предназначением технического этажа является размещение на нем инженерного оборудования и прокладка коммуникаций в зданиях".
И не будут ли там жилые или подсобные помещения?

Цитувати

ksundurlyu

ksundurlyu

10.11.2012 12:09:35

Всем привет дом №1

Цитувати

ksundurlyu

ksundurlyu

10.11.2012 12:11:45

полностью вставили окна, заканчивают балконы.

Цитувати

ksundurlyu

ksundurlyu

10.11.2012 12:12:59

окна от пола до потолка

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 124
Архів