ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

suhan

suhan

10.12.2012 13:13:33

Был в субботу, дом 2 заканчивают седьмой этаж, работа кипит. Дом 1 движения не наблюдалось, может внутри работают.

Цитувати

Маркова

Маркова

10.12.2012 20:03:15

Внутренние работы даже в воскресенье вечером велись в отдельных квартирах, в подъезде)

Цитувати

RVV

RVV

11.12.2012 09:25:39

Azarus: Немного о котлах
судя по фото Суворова - ставят корейские котлы Kiturami серии...

Немного о котлах. Из плюсов - у Kiturami вроде есть выносной пульт в комплекте (можно поставить в комнате, что удобно).

Немного не согласен с мнением Azarus о газовых котлах. Фактическая оптовая цена корейского котла существенно ниже даже белорусского Alpha. Другое дело - цена продажи в магазинах. Выносной пульт - это минус, т. к. на самом котле, расположенного в кухне, вообще нет кнопок управления и для изменения режима работы или температуры горячей воды надо будет бегать в жилую комнату, где стандартно размещают термостат. В Alpha все на котле, под рукой, а для большего удобства и экономии газа можно приобрести комнатный термостат за 200-300 грн и подключить его к котлу. Меня больше всего огорчает то, что корейский котел - это это даже не "вчера", а "позавчера"

Цитувати

Azarus

Azarus

11.12.2012 09:44:10

RVV :
Вы как-то связаны с котлами (продажа, установка)? Потому как я делаю оценку как пользователь по общедоступным данным, не имея опыта продавцасервисанта. В свое время корейские котлы Лотте, который я себе поставил, были вполне технологичны, лучше чем европейские котлы, где-то близки к японским. Отсутствие пульта на кухне для регулировки воды меня абсолютно не огорчает - я регулирую температуру подачи воды 2 раза в год, а температуру в дома - гораздо чаще. Хотя конечно это не принципиальная вещь.
Да сами котлы Альфа имеют 2 модификации с разными теплообменниками. Думаю что засторойщик изначально предполагал самый бюджетный вариант Альфы для установки.

Если вас не затруднит, дайте более развернутую оценку технологиям, которые используются в обеих котлах для сравнения.

Цитувати

SVeT_Atom

SVeT_Atom

11.12.2012 11:04:36

ksundurlyu:
Скиньте свой эл. адрес - пришлю файл *.pdf с планировкой 6-9 этажей

Буду очень благодарен, вот адрес -
zarubenko@bigmir.net

Цитувати

GAleksa

GAleksa

11.12.2012 11:53:37

ksundurlyu, скиньте пожалуйста план на AlesyaKravchyk@mail.ru
спасибо!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

11.12.2012 16:03:57

Уважаемые инвесторы!

- Дата подписания актов приема-сдачи Ваших квартир будет озвучена немного позже.
- Котел. В этом году газовая служба порекомендовала провести установку именно котлов ТМ «Kiturami», так как они соответствуют требованиям и нормам эксплуатации. Раньше компаниями БГМ, ГЖ устанавливались котлы ТМ «Alfa».
- Котел можно заменить. Для этого необходимо подойти в клиентский отдел по адресу: ул. Карла Маркса 2/1 и написать заявление. Вам вернут закупочную стоимость котла и установят Ваш. Произвести замену котла можно до подписания акта приема-сдачи квартиры.

С уважением,
БГМ

Цитувати

yulyasha

yulyasha

11.12.2012 16:48:51

Маркова: Внутренние работы даже в воскресенье вечером велись в отдельных квартирах, в подъезде)

Вопрос к соседям из дома №1:- "Кто-то уже делает ремонт в квартире"?

Цитувати

Azarus

Azarus

11.12.2012 17:05:21

Garant-admin: Уважаемые инвесторы!
-...

... так как они соответствуют требованиям и нормам эксплуатации.

Породложая логическую цепочку, прихожу к выводу, что с некоторых пор котлы Alfa перестали нормам соответствовать.

Но - нормам эксплуатации соответствует любой сертифицированный в Украине котел.

Пожалуйста, дайте развернутый ответ на вопрос с котлом. Люди волнуются по поводу того, что вместо нормального котла вы пытаетесь впарить им что-то негодное. Чтобы разубедить их, стоит привести более весомые аргументы.

Рекомендация газовой службы в этом году - на мой взгляд малоубедительный ответ.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

11.12.2012 17:22:01

Уважаемый Azarus и инвесторы ЖК "Киевский"!

Компания заинтересована в своевременном подключении дома к газоснабжению, возможности инвесторам проводить ремонтные работы в своих квартирах уже этой зимой. Поэтому устанавливаются котлы корейского производства ТМ «Kiturami».

Отвечу сразу на вопрос о ремонтах, из инвесторов никто не проводит ремонты в доме № 1, так как квартиры на стадии подготовки к демонстрации и подписанию актов приема-сдачи.

С уважением,
БГМ

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 124
Архів