Маркова
27.12.2012 16:38:32
Есть вот такая инфо: с сегодняшнего дня до 15 января на стройке выходные, многие уже уехали,
работает только отдел продаж.
Думаю, до февраля ничего мы принимать не будем.
veda
28.12.2012 14:31:51
Дорогие БУДУЩИЕ СОСЕДИ, сотрудники Билдгрупменеджмент и все кто работает над созданием (строительством) ЖК Киевский,
От всей души желаем Вам счастья,
благополучия, крепкого здоровья
и всего самого прекрасного в Новом Году!
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствует удача,
И разрешатся все задачи,
И чтобы этот год грядущий
Был лучше во всем, чем предыдущий!!!
Маркова
31.12.2012 06:47:26
Красавчик)))
In-vestor
08.01.2013 17:30:31
Уважаемый Гарант Админ, с наступившим Новым годом.
После просмотра последних фотографий по Киевскому (31.12.2012), я увидел на наружных стенах дома №1 не одинокие темные пятна с изморозью (как образец на фото эти места отмечены красным кругом. Т. е. возникает опасение, что стена в данном месте пропитана влагой и вследствие этого промерзает, что естественно будет влиять на теплоизоляцию квартиры. Просьба прокомментировать природу данных пятен и что вы намерены делать, если стена действительно промерзает.
Garant-admin
14.01.2013 18:46:49
Уважаемые инвесторы!
Информация. Сотрудники компании обзванивают каждого инвестора на предмет выдачи ключей, пуска газа, оформления и др. Поточную информацию можно узнать на официальном сайте компании в рубрике «Новости».
Двери. Возможно заменить на свои до окончания выплат по рассрочке. В данном случае мы рекомендуем сохранить установленные компанией до подписания Основного договора, но если для Вас это важно, можете установить свои.
С уважением,
БГМ
Garant-admin
14.01.2013 18:47:30
Уважаемые инвесторы!
Акты. Подписывая акт приема-передачи квартиры, Вы принимаете комплектацию, указанную в Вашем договоре.
Стена. Дом не промерзает, что доказывается многолетним опытом строительства жилых домов и их сдачу в самых разных погодных условиях.
Право собственности. Компания ждет окончательных разъяснений по работе реестра оформления права собственности (до конца месяца), после чего новые разъяснения будут предоставлены всем инвесторам.
С уважением,
БГМ
Azarus
14.01.2013 21:35:58
Garant-Admin:
Присоединяюсь к настоятельной просьбе подробно прокомментировать природу данных пятен на внешней стене дома (физику процесса, так сказать). Ваш многолетний опыт должен без труда помочь найти логическое объяснение появлению таких "артефактов".
Garant-admin
15.01.2013 09:03:17
Уважаемый Azarus!
Ответ предоставлен выше. Напоминаем, что специализация нашей компании - строительство жилых объектов, а не чтение лекций.
Благодарим Вас за активное участие во всех процессах.
С уважением,
БГМ
Azarus
15.01.2013 11:42:37
Garant-Admin:
Ответ до сих пор не предоставлен. Вы проинформировали нас о том, что стена не промерзает. Допустим. Но это всего лишь полответа. Что за загадочные пятна на стенах, Вы так и не удосужились объяснить.
Вас никто не просит читать курс лекций о строительстве. Достаточно одного-двух предложений, в которых в доступной форме вы объясните природу этих явлений. Для специалистов с опытом это должно быть несложно.
В последнее время вы стараетесь игнорировать или ограничиваться отписками на острые вопросы, возникающие на страницах данного форума. Должен напомнить вам одну простую вещь. Вы - представитель стройфирмы, которая строит дома за НАШИ деньги. А покупатель вашей работы имеет право на любой вопрос и должен получить на него ответ. Я - не строитель по образованию, хочу узнать у вас (специалистов) что это за пятна. У вас (как у специалистов!) должен быть ответ на мой вопрос (это следует из многолетнего опыта работы). Если ответа нет - значит вам стоит самим разобраться в причинах и следствиях явления, возможно, провести экспертизу и получить на нее заключение.
Я понимаю, что сейчас на повестке дня у вас стоит вопрос приема-передачи квартир и данная дискуссия вам совсем неуместна, но все же потрудитесь дать на этих страницах нормальный ответ на вопрос, а не очередную отмазку.
Dara
15.01.2013 22:07:31
Котлы, которые ставят нам и на Суворова, оказывается сняты с производства...
http://kiturami.kiev.ua/2009-09-18-10-13-14/2009-09-18-10-13-59.html
Внизу красными буквами. наша модель:-(..