Dez
13.02.2013 20:07:11
всем привет.
Очень интересно кто и как планирует делать ремонт в частности потолка ?
местами можно руку просунуть между перегородкой и потолком.
Как вообще такое исправляется ?
zyfochka
14.02.2013 19:52:39
Эээээййййййй!!!какая на фиг котельня????!!!!что вообще с застройщиком происходит?????сначало мы проглотили что котлы оказывается не итальянские, а неизвестно какие, потом мы поглатили что дом сдают не в сроки, потом то что они каким то образом типо сдали но без лифта, пол февраля плюсовая температура. газа нет, теперь оказывается стеклопакеты везде разные, да еще и не рехао, так еще и котельня у меня над головой будет???,???????ребята так и подавится можно.... глотать столько!!это молчу еще про всякие мелочи.. типо територии придомовой.......
zyfochka
14.02.2013 22:15:35
И про крышу... красную, красивую крышу забыла упомянуть... почемуто жк суворовский как на картинке, а наш постоянно меняется...... и почему то не особо в лутшею сторону.!
Маркова
15.02.2013 05:52:25
Dez: всем привет.
Очень интересно кто и как планирует делать ремонт в частности потолка...
да, с потолком далеко все не гладко и нужно будет потраться
мы предварительно решили выровнять потолок гипсокартоном (без заморочек, просто плиты под обои)
у кого есть идеи по этому поводу?)
tsunamy
15.02.2013 07:55:25
zyfochka: Эээээййййййй!!!какая на фиг котельня????!!!!что вообще с застройщиком происходит?????сначало...
Открываю для себя новости - окна уже не Рехау???
Я, как человек проработавший более 5 лет в оконном бизнесе, скажу, что Рехау изначально был не лучшим вариантом, на сегодня это сегмент средний и ниже среднего! Что же они теперь ставят???
Да, и еще по-поводу стеклопакета добавлю, никакой однокамырный с i-стеклом не будет теплее чем обычный двухкамерный, может первое время. Суть в том, что аргон имеет свойство улетучиваться через 3-5 лет, при эксплуатационном сроке стеклопакета в 10 лет. Т. е. в лучшем случае, через 5 лет вы будете иметь обычный однокамерный стеклопакет! Показатели теплопроводности двухкамерного остаются одинаковыми при всех 10 годах эксплуатации. Если б моя воля, себе б ставил только 2-х камерный с энергосбережением!
Azarus
15.02.2013 08:51:16
tsunamy :
Я не специалист в окнах, но мне кажется что в стеклопакетах не так аргон важен, как покрытие стекла (судя по предложеной брошуре, стеклопакет комбинированный - аргон+покрытие). А насчет Рехау - да, была такая ДЕЗинформация при подписании договора.
tsunamy
15.02.2013 10:01:51
все работает в комплексе:аргон+покрытие, но на него особых надежд ставить не можно. Если есть вариант обычный 2-х камерный и одно с энерго, лучше обычный 2- камерный, а лучше 2-х с энерго) Хотя на бумаге характеристики в 4-16Ar-4i даже лучше. Если даже порассуждать: что лучше - 3 стекла и 2 камеры или 2 стекла и одна камера пусть с аргоном и i-стеклом. Эти сведения мы всегда доводили заказчикам.
alexs
15.02.2013 14:49:53
Кто-то из инвесторов дома №1 планирует присутствовать на завтрашнем собрание для второго дома (в 11-00)? Если конечно его еще не отменили... Может стоит и нам подтянуться со своими вопросами? Заодно познакомимся, с кем еще не знакомы))
Маркова
15.02.2013 17:33:37
Будет завтра муж, 27 кв 1 дом
зарик
15.02.2013 18:30:07
Добрый вечер. Я только планирую покупать квартиру в 5 доме и мое главное условие АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ! Кто дал право менять условия? Для справки- у меня дом 450 м, за отопление + свет я плачу в среднем 900 грн в месяц а за квартиру в 45 м- 500 грн