ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

kvitka_m

kvitka_m

12.05.2012 16:30:26

Добрый вечер.
ua-oleksii дом действительно 9 этажный, но 9 этаж по проекту частично будет застроен. Поэтому большенство планировок заканчивается на 8. По поводу поднятия цены - так она и поднялась. Мы залючали договор до 5 мая, и сейчас на сайте цена на нашу квартиру больше почти на 1600 у.е., как раз на те же 25у.е. за 1 кв.м. И откуда zhurik и mtigr взяли, что цены поднялись на -75у.е., не понимаю. Когда вы заключали договор? Каждый день прохожу возле ЖК утром и вечером, работа идет. Так что надеюсь, что в сентябре, как обещает наш менеджер, мы начнем делать ремонт:)

Цитувати

zhurik

zhurik

12.05.2012 18:19:26

Уважаемая,kvitka_m :, до 5 мая цена м. кв. была 900$, а сейчас 825$. И это факт!!!

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

12.05.2012 20:32:16

Вы брали 1 или 2-комнатную? На 1-комнатную - было 900у.е. за 1кв.м., а на 2-комнатную - 800 у.е., если я не ошибаюсь с начала марта до 5 мая. Сейчас 925 у. е и 825 у.е соответственно. Где Вы видите обман? Когда Вы заключали договор? Я брала двушку, есть договор на руках-вот это факт, который я могу Вам предоставить :). Так что давайте успокоимся и не будем пугать инвесторов непорядочностью застройщика. Чем больше нас будет, тем больше вероятность того, что наш дом достроят вовремя, не правда ли ;)

Цитувати

zhurik

zhurik

13.05.2012 06:28:29

49122/54.58=900

Цитувати

zhurik

zhurik

13.05.2012 08:10:49

цена 1-но ком. кв. была 1000$м. кв.,2-х--900$

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

13.05.2012 11:20:44

kvitka_m: Вы брали 1 или 2-комнатную? На 1-комнатную - было 900у.е. за 1кв.м., а на 2-комнатную...

kvitka_m, а кого "нас" Вы имели в виду - специалистов отдела продаж? :-) Так вас и так немало. А судя по Вашим постам Вы как раз и есть таковая :-)))))

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

13.05.2012 14:06:40

Уважаемый, ua-oleksii, я б с удовольствием бы получала проценты от рекламы данного объекта, но к сожалению моя семья всего лишь инвесторы :) и у меня другая специфика работы. Если у Вас лично есть какие-то вопросы и опасения по поводу инвестирования - пишите, покажу и расскажу, как мы оформляли. А посты мои позитивные только из-за того, что мне нравится этот ЖК и я хочу побыстрее новую жилплощадь большего размера. Смотрели и ЖК "Яблуневий", но не понравилось его месторасположение. Так что ждем, надеямся и верим:):):) Да, и еще ... "нас" - это инвесторов, буду рада, если ВЫ все таки станете моим СОСЕДОМ;)
А уважаемый, zhurik, так и не признался, когда заключал договор. Вы выложили скан презентации. Классная планировка, но нам, к сожалению, она не досталась:( До марта такие цены и были. Мы чуть сами не подписались на 900 у. е. за м. кв. (в конце января), и слава Богу, что не поспешили. По видимому они снизили цены на время (повторюсь - с начала марта по 5 мая) для привлечения инвесторов, а когда подсобрали деньжат - приподняли снова для создания маленького ажиотажа - не плохой маркетинговый ход. Мы как раз и попали в период снижения цен. Вот и вся арифметика.:)
Я ж ни с кем не спорю, а рассказываю о своей ситуации. Кому-то повезло, кому-то чуть меньше:)

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

13.05.2012 14:20:46

zhurik: 49122/54.58=900

К сожалению дома скан барахлит, завтра с работы скину свою планировку и цену.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

13.05.2012 17:44:38

kvitka_m: Уважаемый, ua-oleksii, я б с удовольствием бы получала проценты от рекламы данного...

Да я чуть не стал Вашим соседом, но тех квартир, которые понравились, не оказалось, а другие нам не подходили. Так что увы :-)

Цитувати

AlKo

AlKo

14.05.2012 08:07:37

@ни кто не знает почему с 6 этажа другой кирпич пошёл?
может как-то с ценой связано?@
Знаю. С 6 этажа другой тип кирпича из-за его структуры и веса: он легче и в нём больше пространства(более полый)- для снижения давления на нижние ярусы.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 173
Архів