Дева
14.10.2013 12:50:07
Шановнi власники квартир в ЖК ВД, якi викидають смiття зi сторони Булгакова, менi цiкаво хто його звiдти буде вивозити??? Скоро не можливо буде пройти до дому! А ще єсть люди якi викидають харчовi вiдходи на ту гору будiвельного смiття, скоро буде смердiти (вибачаюсь) i вiкно не вiдчиниш, не вже тяжко пройтись до контейнерiв, ви ж тут проживаєте i самi ГАДИТЕ!!! Коли ми робили ремонт наймали машину i вивозили, а не викидали пiд вiкна, i тодi ще i плитка не лежала навколо дому. (Машини не заїжджають, це добре, але тут живуть люди у яких вiкна виходять на цей пейзаж смiттєвий) I все ж хто його буде вивозити i коли???
Rdw
14.10.2013 13:01:25
Полностью поддерживаю Дева! Также уже не раз этот вопрос возникал. Но думаю, нужно развесить объявления на подъездах, что строительный мусор оставлять во дворе уже запрещено.
Те кто выбрасывает туда и бытовой мусор вообще без мозгов.
Дева
14.10.2013 15:46:15
Повертаючись додому, зустрiла прораба бiля ВД, вiн стояв бiля смiття i кивав головою. Я запитала, хто його буде вивозити, вiн вiдповiв, що звертайтесь в жек !!! От шановнi кидачi смiття телефонуйте в жек i органiзовуйте вивiз смiття!!!
mtigr
15.10.2013 14:01:47
Народ что у нас по газу в квартирах, что слыхать с газовой конторы, когда продолжаем пломбировать счётчики?
senya_kan
15.10.2013 15:12:23
Был в газконторе. Они в шоке от нашего дома. Из 205 квартир готовы пускать 140. Сказали что газ будут пускать при наличие газоанализатора. Также необходима что бы была вытяжка вентиляционная 140х210, ну конечно доступ к трубам и краникам.
Да если кто думает что ну его я себе поставлю электро плиту, то это не выход, из-за таких людей весь стояк будет без газа. Да и по договору на квартиру по 5кВт, а плита кушает 5-6 кВт, а это значит хана проверке.
Так что прошу подходить к этому вопросу более ответственно, так как при не выполнении условий будут страдать соседи.
Также Ирина с отдела продаж готовит списки квартир с нарушениями и общие требования к газу
Angel80
15.10.2013 18:23:21
Возвращаюсь к отоплению. Соседи, у кого потеплели батареи? Попробовала на цокольном этаже - теплая. У меня в квартире все холодные. Тепло еще не дошло или надо воздух спускать?
Andrey2012
16.10.2013 05:59:43
Стояк в коридоре теплый? Проверьте, открыты ли краны на стояке.
Angel80
17.10.2013 08:58:26
Стояк в коридоре теплый. Вроде все краны открыты. Я в этом, честно говоря, не спец. Открыла еще кран в коридоре, там где счетчик на воду. Заметила, что с батареи капает вода. У кого-то была такая проблема. Сами устраняли или вызывали прораба или с ЖЕКа?
Rdw
17.10.2013 09:03:49
Сегодня утром батареи снова стали холодными. Кто-то знает что это за качели с отоплением?
Еще вопрос, есть ли смысл ставить в ванную обычный полотенцесушитель, будет ли он нагреваться от стояка горячей воды, если мы эту воду не собираемся использовать?
Antopla
17.10.2013 09:15:33
Angel80, пока разбираемся с аналогичной проблемой, скажите, Вы батареи во время ремонта снимали?
Rdw, у меня не остывали.