ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

mtigr

mtigr

30.10.2013 10:06:20

ксюша: Решение здесь одно. Пломбуйте лiчильники, усувайте порушення. Буде газ.

Нету у меня нарушений мне придти надо и дверь открыть, что бы хотя посмотрели на всё это газ служба.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

30.10.2013 10:49:50

"Нету у меня нарушений мне придти надо и дверь открыть, что бы хотя посмотрели на всё это газ служба."

Ну так позвоните в газконтору и договоритесь о времени и дне... И будет Вам счастье. А лучше поедьте заключите договор, возьмите сразу людей, которые ставят/снимают пломбы, и убьете двух зайцев.

Цитувати

Angel80

Angel80

30.10.2013 15:02:49

Соседи, как Вы ставили вытяжку над плитой? Выводить в вентиляционное отверстие, по словам газконторы, нельзя. Сказали, при проверке за такое могут и газ отключить (сегодня была у них). Насколько я вижу, все подключают именно так, как нельзя...

Цитувати

Rdw

Rdw

30.10.2013 15:08:49

Всем добрый вечер. Я что-то не поняла. Уже частично в доме есть газ? Это у тех у кого весь стояк опломбирован? У нас счетчики опломбированы, но две квартиры на этаже точно нет судя по спискам квартир.

Цитувати

waspik

waspik

30.10.2013 15:20:30

Газ есть. Rdw, смотрите квартиры не по этажу, а по своему стояку (над и под Вами). Если все опломбированы, то едете в обл газ заключать договор. Адрес : Ирпень, ул. 8 Марта 37. Они работают в среду и пятницу с 8.30 до 17.00. Насколько я помню, наш участок №12, комната №2. После заключения договора Вас направят в 17 комнату, для вызова мастера и подачи газа непосредственно на кухонные приборы.

Цитувати

Rdw

Rdw

30.10.2013 16:40:47

waspik, спасибо за информацию!

Цитувати

SashaSL

SashaSL

30.10.2013 19:21:07

Жильцов (частично) опрашивает милиция - в 4 парадном на 5 этаже ограбили квартиру. Взломали дверь (со слов правоохранителей деревянную, а не жестянку от застройщика). Время не ясно, дата я так понимаю 30.10. Может кто что видел подозрительное, особенно из тех кто тусит во дворе - сообщите в милицию или на форум. Думаю никому из нас такое явление как кража не нужно и все заинтересованы, чтобы такое не повторилось.

Цитувати

Antopla

Antopla

31.10.2013 07:23:28

Ostap: А клумбы на въезде можно было бы и дальше на 20 м. поставить как с одной так и др....

А кто будет оплачивать ремонт плитки на этих участках? Это первое.
Второе. Как, не дай Бог, проедет пожарная машина, если въезд будет запаркован?
И третье. Попробуйте вечером пройти с коляской мимо "Капитошки", когда там на тротуаре паркуются машины перед покрышками. Там и без коляски пройти тяжело.

Цитувати

bank

bank

31.10.2013 08:02:10

Интересует следующая инфо: кто стелил паркет на фанеру - на какой глубине в стяжке трубы (отопление)? И как вычисляли?

Цитувати

Shershov

Shershov

31.10.2013 08:14:13

Люди, 3 подъезд. Кто поломал электромагнитный замок (доводчик сверху)??? Бл.. ть, ну мы же тут живем, нафига такое делать у себя в доме!!! Да, я не спорю, всё у нас делается через одно место, и точно так замки всем сделали - у кого работает, у кого нет. Но извините, кто хотел тот сделал. А кому все равно - не надо потом ходить винить всех и вся "как все плохо" и выламывать двери. Неужели вам теперь приятно заходить в подъезд и видеть как висит эта сопля над головой... Есть интернет, есть фирма, которая делала монтаж этих замков - позвоните, узнайте - неужели это так тяжело сделать!? И если на то пошло - эти замки можно, вообще, открывать без магнитов, есть специальные коды (опять же - посмотрите в интернете или повзоните на фирму и узнайте). С такими темпами через полгода новый дом превратится в унылое г.. но. Нет слов просто...

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 173
Архів