ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

kvitka_m

kvitka_m

13.12.2013 09:33:03

"и по моим наблюдениям - это зачастую строители и службы доставок." - они то и заежают, так владельцы ЖК им отодвигают, чтоб машина проехала. И что самое обидное люди не понимают действительно что будет с двором, с газонами и плиткой через год-два. На вопрос как и зачем пускаете машины во двор поступало очень много интересных ответов: " так клумбы же двигаются", " а чего нельзя заежать? где написано?", " а что мне в руках нести до подъезда?". Такое впечатление, что у нас дом инвалидов физического и морального плана.

Цитувати

shaman_d

shaman_d

13.12.2013 10:44:46

Нет, ну я еще както смогу понять заехал ты по тротуару, но куда б... переться по траве.
А как можно нормальным мозгом понять дерьмо возле лифта? Люди, вы жить здесь собираетесь или как???
На фоне всего этого мусор под домом и темень в подъезде цветочки.

Цитувати

Rdw

Rdw

13.12.2013 10:47:59

А кто-то знает почему в подъездах темно и во дворе? Может долго дома перед ЖЭК-ом растет?

Цитувати

shaman_d

shaman_d

13.12.2013 11:22:45

А за что ЖЭКу платить? За нечищенный снег? Или за темноту? Или за две горы мусора под домом? Кто будет убирать подъезды? Долг может возникнуть за выполненную работу, а не за наличие присутствия ЖЕКа

Цитувати

Rdw

Rdw

13.12.2013 13:00:43

Много раз говорилось о том, что в услуги ЖЭКа не входит уборка подъездов. Снег во дворе расчистили. Или вы хотели чтоб его вывезли до единого грамма со двора? Свалка строительного мусора отдельная тема, его должны вывозить те, кто его туда набросал.

Цитувати

ger

ger

13.12.2013 13:06:36

Электриков вызвал вчера, дежурный из ЖЭКа подтвердил, что заявка уже была.
Сегодня к обеду появились "умельцы". свет в парадном и на лестничной клетке включили. Самому пришлось поменять 4 перегоревшие лампы т. к. у электриков их не было. (купил в "Новой линии" по 8 грн).
Посмотрим как вечером будет свет во дворе...
В случае отсутствия света прошу то же обращатся (звонить) в ЖЭК т. к. из практики - на одну заявку они реагируют вяло...

Цитувати

shaman_d

shaman_d

13.12.2013 13:31:30

Rdw: Много раз говорилось о том, что в услуги ЖЭКа не входит уборка подъездов. Снег во...

Расчистили, это когда он выпал, а не на третий день после того как его затоптали.
Почему ЖЕК не должен убирать подъезды(хотя бы цокольный этаж) ? Вас это устраивает? Меня нет.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

13.12.2013 13:45:53

ЖЕК должен предоставлять услуги перечень которых установил Кабмин. там присутствует "Прибирання сходових клiток". Но в расчетах тарифа бучанского жека этой услуги нет.
тут можете почитать и перечень услуг бучанского ека и их стоимость:
http://bucha.com.ua/?newsid=1151070521

Цитувати

shaman_d

shaman_d

13.12.2013 15:57:10

Rdw: Много раз говорилось о том, что в услуги ЖЭКа не входит уборка подъездов. Снег во...

А Вы реально верите что те, кто выбрасывал мусор у себя под домом будут его вывозить?
:)

Цитувати

mtigr

mtigr

13.12.2013 20:35:12

shaman_d: Нет, ну я еще както смогу понять заехал ты по тротуару, но куда б... переться по...
Господа, я очень недоволен тем что у Нас в доме происходит.
За 1 год мы красиво его ухайдокали
Итак :
Подъезды грязные
Возле лифта мусор везде даже на оконных откосах
Углы на откосах уже поотбиваны
Стены порисованы поцарапаны.
Возле почтовых ящиков полно всякого бумажного мусора
На этаже живут уроды которые курят у окна и скидывают окурки в лучшем случае в пивные баночки, а в худшем на лестницу на марш.
Ящики электрические не закрываются уже нигде
Крышки от ящиков для воды можно смело выкидывать --- они там не нужны.
Всё это мне начинает напоминать убогие 90-е года.
Ещё таким темпом годик и мы получим Хрущёвку с убитым подъездом, разбитым двором. Дом скоро заселится беспомощными бабушками, алкашами и моральными уродами без всяких принципов.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 173
Архів