ger
13.01.2013 14:09:14
и еще вопрос, который очень актуален.
Кто уже пробовал оформить или может да же кому то повезло оформить права собственности по новому законодательству?
кто получил уже "витяг про державну реэстрацию" ?
есть такие счастливчики?
П. С. чет народ очень неактивен? тема умирает.... неужели нет людей готовых тут общаться? или может где то существует другой форум где обсуждается ЖК "Варшавский Двор"?
Sicilia
13.01.2013 17:36:21
"Витяг" получали все вместе со свидетельством и техпаспортом, разве нет?
Готовы общаться, даже очень.
Просто новостей пока никаких. По информации из ОП и из ЖЭКа - 15 января решится вопрос со сдачей дома. Ждем, т. к. очень хотим поскорей прописаться. Без прописки плохо.
ger
14.01.2013 06:57:12
речь идет о таких вот документах:
-витяг з реєстру прав власностi на нерухоме майно
-витяг про державну реєстрацiю прав
вам оба выдали?
Sicilia
14.01.2013 10:34:23
Вы спросили "кто получил уже "витяг про державну реэстрацию" ?
есть такие счастливчики?"
Я Вам отвечаю: "Витяг про державну реєстрацiю прав" получили все вместе со свидетельством и техпаспортом.
О том, что нам должны были выдавать еще и "Витяг з реєстру прав власностi на нерухоме майно" впервые слышу от Вас. Насколько я поняла, такой "витяг" могут получить по "заявочному принципу" все владельцы недвижимости.
Если Вам не трудно, ответьте, зачем на данный момент может понадобиться этот "витяг из реєстра", кроме как для продажи квартиры?
ger
14.01.2013 11:15:22
Все вы правильно говорите!
вопрос навеян тем, что с нового года вступило в действие новое законодательство. Теперь эти документы готовят нотариусы. В СМИ это вопрос подогревают и создают нездоровый ажиотаж.
вот я и интересуюсь -кто то уже сталкивался с такой проблемой или нет?
А может и проблемы то и нет никакой, просто надуманная.
С ув.
dima_zp_ua
14.01.2013 11:51:52
Ostap: Ездил в сб. на стройку с целью выявления всех недоделок в квартире и написания заявления....
Добрый день! я с Новатора и скажу вам сразу, что недоделки застройщик доделывает только тем, кто реально ходит их долбит долго и нудно и то через жопу, так что лучше самому сделать. У нас из 100 заявок хорошо если 5 сделали.
mtigr
15.01.2013 08:09:12
Всем Добрый день!
13 января был в доме.
Проблем у застройщика хватает- это факт.
Качество работ неудовлетворительное.
Очень интересно собирается ли застройщик завершить работы по утеплению кровли, и доделывать вентиляционные каналы на тех этаже.
А то при таких разкладах все соседи на стояке будут слышать друг друга, а по кухонном знать что готовят другие соседи.
На сегодняшний день стоит вопрос о не готовности инженерии (Вода, електричество) мне непонятно почему их не подключают.
Единственный ПЛЮС застройщика что успел правдами и неправдами забрать у инвесторов вовремя деньги и написать за это планы БТИ.
KoTJIeTa
16.01.2013 13:51:46
24 января 2013 года будут переданы ВСЕ коммуникации в "исполком".
там они будут на рассмотрении еще примерно неделю. после чего можно будет заключать индивидуальные договора.
другими словами до 1го числа можно не суетиться))
Antopla
17.01.2013 20:10:19
Был сегодня. Недоделки устраняют. Отливы были установлены и щели между потолком и стенами были заделаны еще в понедельник. Сегодня уже проложили канализацию на кухню, заделали отверстия между этажами в стояке полотенцесушителя.
sarafan
19.01.2013 14:30:51
Добрый день! Если по Варшавскому двору у кого-то есть недоделки на которые не отреагировали менеджеры и строители прошу писать на 1reklama@ukr.net К письмам прикрепляйте фотографии. Сюда же пишите если на ваши просьбы не реагируют менеджеры. Указывайте имя менеджера и номер телефона. Большое спасибо!