olichka
25.02.2013 20:30:37
Були 19 лютого в комплексi, та розмовляли з працiвниками, вони теж не знають коли будинок буде прийнятий на баланс жека (сказали шо поки все не дороблять, нiхто нас брать не хоче).
Sicilia
25.02.2013 20:32:37
Всех интересует) Мы, например, уже год снимаем квартиру и полгода нигде не прописаны с мужем. Правда, от того, что я об этом буду кричать на форуме, к сожалению, ничего не изменится. Думаю, поэтому все и молчат.
Sicilia
25.02.2013 20:38:32
От ОП внятного ответа добиться нереально. Мы покупали квартиру в начале августа - нас заверяли, что уже в сентябре можно будет делать ремонт. Потом обещали, что с 15 декабря можно будет заселяться. Потом, что до 15 января дом будет сдан на баланс ЖЭКу, потом - с 1 февраля. Итог, 25 февраля - продолжаем ждать. Платим не только за съем квартиры, но и за отопление своей - уже 700 грн. Зато маляры могут хранить в моей квартире свои инструменты и т. п.))) Позвоню завтра в ОП, послушаю новую сказку)))
waspik
26.02.2013 07:49:03
Так же с нетерпением ждем передачи дома на баланс, но к сожалению звонки менеджеру не дают никаких результатов. Будут новости - отпишитесь. Заранее спасибо.
senya_kan
26.02.2013 08:34:18
Звонили менеджеру. Сказали что ждем собрание выконкома(исполкома), которое будет 28.02. Тоже хотим делать ремонт, ждем электричество и воду. Посмотрим.
Может ОСББ было бы и быстрее. А раз Сарафан хочет сделать в доме отдел продаж, то думаю что должны доделать всю красоту.
На Новаторе идет обсуждения правил поведения жильцов. Ну помимо того что там сейчас борются с курильщиками на лестничных площадках. Написали, что каждый житель дома (какого-то другого комплекса) подписал требования чего нельзя делать на трех листах. Там было и курение, и выброс мусора и т. д. Очень хорошая мысль. Единственный нюанс там частный ЖЭК, как интересно будет в нашем случае это сделать и в случае нарушения как поступать... Хочется верить что такого не будет, но есть в мире исключения.
dima_zp_ua
26.02.2013 09:10:16
Добрый день! У нас в Новаторе ОСББ, а не частный жек и никаких листов мы не подписывали. Откуда у вас такая информация?
senya_kan
26.02.2013 09:33:14
2dima_zp_ua
а это не у вас (Новатор) подписывали, просто пост был в вашей ветке, при чем вчера или позавчера. Так как у вас жильцы хотят присечь курение на лестничных клетка. Представляю как людям подниматьсян а 5-й этаж и быть пассивным курильщиком. Неприятно.
ger
27.02.2013 19:42:37
В субботу, 2 марта г-н Федорук будет выступать перед жителями Бучи с отчетом за 2012г. может есть смыл посетить сие мероприятие и задать вопросы по ЖК Варшавский двор? Основной - когда же примут на баланс ЖЭКа?
Sicilia
27.02.2013 21:01:34
Думаю, есть смысл сходить на это мероприятие. В 13-30 в кинотеатре "Аквариус" - Вы не в курсе, вход свободный будет? Нет там предварительной записи или еще каких-то заморочек?
Govorun
27.02.2013 21:07:11
обязательно нужно сходить!!!
Сколько можна водить людей за нос!!!!!