ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Zirochka

Zirochka

12.03.2013 17:52:40

ovkdp: Только что разговаривала с менеджером - она сказала что на вчерашней сессии было...

Здравствуйте! А разве нас не принял ЖЭК? При чем тут споры об ОСББ?
Простите, если что не так спросила, я может не все поняла.

Цитувати

Govorun

Govorun

12.03.2013 17:56:51

Живите реальностью!!! А не пишите как это моголо бы быть.
Не понятно, почему на данном этапе вас так бурно интересует данная тема. У вас возможно имеется личный интерес в создании!

Цитувати

senya_kan

senya_kan

12.03.2013 18:15:23

2Zirochka
Нас принял ЖЭК, ждем уведомления о том, чтобы заключать с договора по газу, воде и электричеству.
На тему ОСББ это дискуссия.

Цитувати

Zirochka

Zirochka

12.03.2013 18:19:13

Спасибо, senya_kan :
А как на счет счетчиков воды, на ваших этажах они есть ? Меня это беспокоит, так как в моем парадном не на всех этажах есть :(

Цитувати

Govorun

Govorun

12.03.2013 18:22:30

На даном этапе главное заключить договора по газу, воде и электричеству, сделать ремон и переехать, а тема поднятая высше надеюсь останется на уровни дискусии.

Цитувати

ger

ger

12.03.2013 22:12:03

а кто охраняет территорию?
пытался заехать во двор с двумя мешками -30 минут искал охрану. плюнул, нес до парадного. хотя можно было и подъехать(повезло что не 20 мешков).
Вопрос:
-что охраняют и от кого?
Наши квартиры или материалы застройщика?
или незавершенное строительство?

П. С : кто в курсе- проясните ситуацию с оплатой "тепла"
мне кажется что по факту принятия дома, нас будет ждать "сюрьприз" в виде начисления за услуги с декабря...

Цитувати

Antopla

Antopla

12.03.2013 22:18:14

Боюсь, что когда БЖКГ введет в наших лифтах карточную систему, двор уничтожат, мусорные баки будут переполнены и рядом с ними будет валяться куча мусора (что я наблюдал в сентябре в соседнем доме КГС), тема все равно "останется на уровне дискуссии".
Тут речь не о поведении на площадках, а об экономике. Я не выступаю категорически за ЖЭК или за ОСББ. Надо собираться и все прочитывать. Напр., сколько мы будем платить за отопление мест общего пользования по нормативам и по счетчикам, учитывая что батареи только внизу. Также при принятии решения надо учитывать, сколько квартир будет заселено, а сколько на продажу.
Случаи эффективных ОСББ в Киеве есть, просто, как уже говорилось, о них на форумах не пишут. А как в недавно приведенном случае... Начальника ЖЕКа тяжело поменять. Но что мешало жильцам снять зарвавшегося председателя?

Цитувати

vste

vste

13.03.2013 07:49:34

Добрый день, зачем так бурно возмущаться в какой стране Вы живёте. Кто то ездит через Ирпень по 3 Интернационала, рекламу видите на каждом шагу, оказывается наш дом уже давно сдан в эксплуатацию. Застройщик у нас гнилой он пришёл зарабатывать деньги любым способом и Ваши проблемы его не интересуют. Застройщик должен был ввести дом в эксплуатацию и только потом выдавать нам документы на руки, а у нас всё наоборот и никакое ОСББ это бы не ускорило. Нет счётчиков на воду на первом и втором этажах, парадные не доделаны, охрану похоже давно уже сняли, а за тепло мы плотим справно по квитанции.
Терпения Вам и оптимизма, ждём тепла может какие то сдвиги будут.
Не ругайтесь на форуме, а освещайте события пусть все видят какой застройщик и думают влезать в это болото или поискать более приемлемые варианты. Новатор полгода мучился люди просто устали писать на форумах, а проблемы остались. Всего наилучшего!

Цитувати

Andrey2012

Andrey2012

13.03.2013 08:45:09

В "Новаторе" процесс подключения всех коммуникаций занял около полугода от момента выдачи документов, так что проблема тут не в наличии или отсутствии ОСББ.

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

13.03.2013 13:43:15

В новаторе отопления у цоколя нет до сих пор, электричество переодически пропадает на пару часов, уже потекли насосные. Проблемы эти пытается решать осбб, но ничего решить не получается. И таких приколов ещё много, а много просто ещё не вылезло, так что не думайте, что ОСББ решит ваши проблемы. Жэк хотя бы, я думаю не примет дом с такими боками как у нас приняло наше ОСББ под руководством сарафана. А после того как ЖЭК примет, можно и о ОСББ подумать, вот только тарифы у вас будут как для юрлиц, пока вас кто-то не примет Жэк или ОСбб. Так, что ребята держитесь, но сарафан в этом вопросе очень, очень плохо себя повёл.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 173
Архів