ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Sicilia

Sicilia

15.03.2013 16:56:31

Были сегодня в доме, строители шуршат, что-то делают. Бульдозер вокруг дома ездит. Грязь несусветная вокруг - если кто-то собирается туда в ближайшие дни - берите с собой резиновые сапоги)))

Суббота завтра - кто-нибудь сможет присутствовать? О себе скажу сразу - я могу.
Или есть смысл подождать понедельника, возможно будут новости из ЖЭКа?
Отзовитесь кто-нибудь инициативный и представительный, кто сможет говорить от имени всех нас.

Цитувати

Nash

Nash

15.03.2013 17:01:45

Завтра тоже могу... Нужно определиться во сколько.
Можна собраться возле парадного со стороны бульвара...

Цитувати

mtigr

mtigr

15.03.2013 17:08:20

Я гдето к 13-00 в доме буду

Цитувати

Govorun

Govorun

17.03.2013 10:47:44

Сегодня были в доме. Дом пустой ни охраны ни робочих небыло!!
Стоит пустой и никаких изменений за 1,5 месяца не увидел.!!!
Кто-то писал, что видели какието изменения??
Я не видел!!!
Да и чесно говоря владельцев квартир тоже не сыскать!

Цитувати

Sicilia

Sicilia

17.03.2013 11:21:20

Я не знаю как у Вас, у нас в парадном произошли некоторые изменения - на входе залили стяжку и положили на пол кафельную плитку. В квартире у нас выровняли подоконники (2 недели назад) и установили отливы (на этой неделе). Сегодня воскресенье, я думаю, что у рабочих выходной. А владельцев Вы особо и не увидите - тем, кто еще не делает ремонт, а таких, как я понимаю, большинство, ввиду отсутствия воды и электричества - в пустой квартире делать нечего. Я, конечно, регулярно появляюсь в своей квартире, но толку, если честно, от этого никакого))) Разве что как метод самоуспокоения - у меня есть квартира, и я рано или поздно буду здесь жить. А так...

Цитувати

Govorun

Govorun

17.03.2013 11:49:00

Ну да!!!
Это все изменения которые произошли в нашем доме за три месяца!
Сори, ещё накрыли наконецто крышу...
Вот так у нас сдаются дома!!!

Цитувати

Nash

Nash

17.03.2013 12:36:29

Это точно!!! ТРИ месяца уже прошло... Помню когда покупали квартиру (зимой 2011 г.)менеджеры говорили, что осенью 2012 года сможем уже начинать делать ремонт. Конечно, мы реально понимали, что это из области фантастики и особо не надеялись (им бы только продать), но уже март 2013 года, а "воз и ныне там" - ремонт делать очень сложно, хотя и возможно. Особенно напрягает вопрос воды. На нашу квартиру на день нужно приблизительно 100 литров воды для ремонта.
Вчера и сегодня ещё можно материалы завозить, а вот то что было позавчера во дворе - это кошмар. Всё растаяло, песок, грязь, глина - всё в перемешку (пройти сложно, не то что заехать машиной)... Можно понять застройщика - они не успели положить плитку во дворе - выпал снег... Но вопрос с коммуникациями могли бы УЖЕ решить!!! Если честно - терпение уже на пределе...

Цитувати

PSHEK2013

PSHEK2013

17.03.2013 13:51:22

Сегодня видел как один из владельцев квартир ругался из начальником участка и охраной!!!
Суть соры было то, что у него из квартиры пропали его личные вещи и строй материалы. Как он говорил, что это случилось уже не в первый раз, но начальник у частка утверждал что слышит в первые. Когда мужчина утвердил, что лично с ним (начальником участка) общался ранее о пропаже, начальник участка замолчал и современем сказал: - обращайтесь к охране.
Смотрю, выбежал к ним охраник. Мужчина спрашивает у охраника, где его вещи, на что ему говорят мы квартиры не охраняем, а о пропажа вещей это твои проблемы, у нас ключей нет, поменяй себе замок!!
Судя из происходящего советую всем поменять замки, ато и без окон можно остаться!!!

Цитувати

Govorun

Govorun

17.03.2013 13:57:49

Поддерживаю Вас!
Я тоже слышал об этом.
Ещё у нас какието очень умные люди застроили окно на леснечной клетке... темно.
О чём вообще думает застройщик.. непонятно.
РЕКЛАМА СУПЕР!!!
Я уже сожалею, что связался с кидалами и другим не советую!

Цитувати

Nash

Nash

17.03.2013 14:20:12

PSHEK2013: Сегодня видел как один из владельцев квартир ругался из начальником участка и охраной!!!
Суть...

No comment!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 173
Архів