ксюша
10.06.2013 19:22:52
вставай страна огромная. вставай варшавский двор. все на митинг. пол года как вам ключи выдали. а условий нету. так вам до нового года ничего не подключат. приветствуется наличие юристов и прессы и телевидения. 22,06.
Antopla
10.06.2013 20:33:43
И толку? Надо не только на ОП наезжать, надо решать условия "совместного проживания". Стены в подъездах убивают. Если на этих выходных в 8 утра будут работать перфораторы опять, то в этот раз познакомлюсь с участковым.
Можно теперь я "пофантазирую"... Сторонников ОСББ обвиняли в работе на "Сарафан" (прям как ПР против фашизма). И в итоге... Сарафану выгодней дом на балансе БУЖКХ (иначе не пытались бы бучанские власти забрать у ПП "Столичнi будинки" Новое Шоссе 14 и новый дом КГС). (В добавок, на НШ 14 "помойка" в 3 раза меньше, но как-то чище, чем в соседнем доме). Отвлекаемся на коммуникации, где дело движется, но не обращаем внимание на то, что нас кинули с паркоместами.
Angel80
11.06.2013 05:46:19
Немного не в тему... Большая просьба: соседи, поубирайте, пожалуйста, строительный мусор на этажах. Вчера наблюдала, как по этим кучам бегают мыши... Если заскочит в квартиру, нам же дороже будет. Спасибо за понимание.
PVA11
11.06.2013 06:18:56
Лично не видел, но всеми "ЗА" за порядок. Зачем же самому себе гадить! Ведь именно нам и нашим детям там жить!
Всем спасибо за понимание!
И еще, а что на счет встречи? Кто еще готов напомнить о себе? Мне кажется это сейчас нам необходимо! А то они там в отпусках загорают, а мы на сьемных квартирах!
lama86
11.06.2013 07:45:36
Добрый день!
Я тоже за встречу. Есть ряд вопросов, которые не терпять отлагательства и хотелось бы. как минимум, получить сроки в которые они будут устранены.
Свет, газ, мусор, магнитные замки в подъезд (это было прописано в договоре). Поэтому тоже присоединяюсь. Хотелось бы уточнить точную дату и время, а также думаю, что целесообразно определиться кто будет организатором. На пока, на форуме пустые разговоры, дом фактически не введен в эксплуатацию, мы бездействуем, а ОП это на руку. По крайней мере, надо напомнить о себе. думаю, целесообразно, определиться кто будет организатором и составит общий список вопросов, на котором мы поставим свои подписи, зарегестрируем его в отделе продаж и передадим им на рассмотрение.
waspik
11.06.2013 11:21:39
Пришла очередная "хорошая" новость от ОП:
Шановнi власники квартир ЖК "Варшавський двiр"!
Повiдомляємо!
З 15 червня 2013 року компанiя забудовника знiмає охорону з об`єкта
ЖК «Варшавський двiр».
И дом не сдан, и охраны уже через 4 дня не будет.
lama86
11.06.2013 11:33:34
Давайте добиваться установки магнитных замков за счет застройщика (это было прописано в договоре). Хотя бы как то себя обезопасим.
PVA11
11.06.2013 12:13:18
Просто замечательно... не жилой дом, да и без охраны... постепенно начнуть счетчики пропадать окна и так до полной разрухи...
Надо обязательно собраться!!! Мне кажется нас начинают кидать:(
Я давненько не подьезжал к дому, скажите там уже все сделали? двор, парковку, дет. площатку, там уже все готово?
waspik
11.06.2013 12:39:52
В прошлую субботу еще красили подъезды, двор вроде полностью выложен плиткой; дет. площадки, парковки и замков на подъездах я не видела.
Застройщик, конечно, очень красиво в кавычках с нами поступает. Ждали терпеливо их "через недельку", "через две", "потерпите, скоро", а они ни коммуникаций нам не охраны.
vste
11.06.2013 12:44:35
Удивительно многоквартирный дом а активности никакой. Если 15 снимают охрану то нужно 15 и собираться, но соберутся снова человек 10 кто на форуме бывает. ЖЭК нас не принимает, земля городу не передана, с коммуникациями вообще на каком свете не понятно. В субботу ровно 6 месяцев как нам выдали документы ЭТО нужно отметить с лозунгами, транспарантами, с телевидением возле отдела продаж. У меня в квартире стяжка в некоторых местах потрескалась, или дом усадку начал давать, или может быть и хуже, никто не требовал заключение геодезистов что в этом месте можно строить высотку. Откладывать в долгий ящик не советую нужно собираться и что то решать. Может у кого то есть возможность развесить объявления на входных дверях, что бы инвесторы (жильцами нас ещё нельзя назвать) собрались на определённое время в определённый день и в конкретном месте.