Киево-Святошинский р-н, Вишневое, ЖК "Квартал-Авиа", ул. Витянская, 2

kalbunga

kalbunga

19.10.2011 12:39:17

Господа, кто-то что-то знает про "Квартал-Авиа" в г. Вишневое ?!
Они скрыты сумраком.. ибо на форумах информации - 0, телефоны отдела продаж не берут трубку а потом вообще отключили телефоны... летающий елита-центр ? :)

Цитувати

vredina

vredina

28.10.2011 18:08:22

Мы ежедневно наблюдаем за строительством данного комплекса, скорости и постоянству работ можно только позавидовать. Сами присматриваемся к данному предложению. Но пугает то, что в связи с непостоянством в стране, чтоб стройка не заморозилась. Ведь много случаев, когда 100% построенный дом не могут сдать долгое время (или электричество не могут подключить, то с местными властями не могут договориться). Поэтому и предлогаю делиться с информацией кто и что знает. Самое интересное и забавное то, что на сайте указано что оч. много квартир уже продано, а обсуждений на форуме нет, и сразу возникает вопрос, а не маркетинговый ли это ход от застройщика?????!

Цитувати

MmMmDa

MmMmDa

02.11.2011 08:18:41

Привет, я купил 1к на 10 этаже.

Цитувати

TX100

TX100

16.11.2011 09:26:00

Всем привет. Думаю приобрести 1-к квартиру в квартал-авиа. Хочу брать в кредит. Подал документы в кредитный отдел, положительный ответ дали быстро (через 3 дня). Потом дали договора. Почитал. Впечатление не очень. В договорах ответственности за срок сдачи объекта нет никакой, процентную ставку могут увеличивать когда угодно, а вот если я задержу хотя бы один платеж, то могу лишиться квартиры. Вот сижу и думаю. Кто то оформлялся в кредит? Можете свое мнение высказать. Пробовали ли вносить изменения в договора?

Цитувати

Limmy

Limmy

20.11.2011 19:15:51

Привет! Я тоже подала документы для рассмотрения возможности выдачи мне кредита. Примеры договоров читала. Не знаю, мне кажется, пункт о возможности увеличения процента сейчас обычно присутсвует в кредитных договорах? То же касается и просрочки платежей. А вот отсутсвие ответственности за срок сдачи - правда, очень смущает...

Цитувати

krasotka

krasotka

16.12.2011 07:42:33

я подала документы на оформление кредита, ответ дали положительный, дали примеры договоров для подписания, почитал мой юрист, сказал ужас, позвонила я отказаться от сделки, на что мне предложили с юристом подъехать к ним и они все разъяснять, возможно даже удовлетворят требования моего юриста, возможно внесут изменения в договора, не знаю.... поеду с юристом к ним, посмотрю, что они скажут, ючто предложат..... после напишу... может кто то уже с таким сталкивался, пишите.......

Цитувати

TX100

TX100

19.12.2011 13:05:41

to "Красотка"
Я когда первый раз почитал договора, то тоже сначала пришел в ужас. Но!!! Мой совет - сначала почитайте законодательную базу (в принципе это должен делать Ваш юрист а не паниковать).
1. Договор об участии в ФФС типа А. Договор составлен согласно Закона України "Про фiнансово-кредитнi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю". Я прочитал закон и сравнил с договором. В принципе ничего лишнего нету. А ответсвенность и возврат денег в случае несвоевременной сдачи объекта хотя и не прописана в договоре но есть в п12 если не ошибаюсь) закона и она работает. А размеры процентов вознаграждения Управителю указаны ниже чем опять таки в выше упомянутом законе.
2. Договор о кредитовании. Возможность изменения процентной в связи с.... по своей природе конечно заставляет понервничать. Но и не забывайте что Вам дают креди в гривнях (а это не самая твердая валюта) и на длительный срок. Размер изменения процентной ставки регламентируется ДЕРЖФИНПОСЛУГ и НБУ.
Помимо договоров просмотрите лицензии, вопросы по земельному участку, положительное решение по проекту... В общем решайте. Удачи.

Цитувати

ksanochka

ksanochka

19.12.2011 18:59:47

Привет. Мы купили 1к на 14.(Вернее взяли в кредит). Мы очень долго искали варианты квартир, этот самый приемлимый в соотношении цены - квадратного метра-расположения. Очень приветливые менеджеры(Илона водила нас на обект, показывала похожую квартиру)
Сразу же сделали перепланировку-убрали кладовую.

Цитувати

krasotka

krasotka

20.12.2011 10:58:07

ДЛЯ ТХ 100 и других...
Вы пишите, что все в законодательстве есть, но если вы так все грамотно понимаете, то вас не смущает тот факт, что все ОРИГИНАЛЫ документов, в том числе и на квартиру(после сдачи дома в эксплуатацию), все документы храняться в кредитном отделе, а вдруг за 15 лет что то случиться, Спилка ВОЛОДАр распадется, это СПИЛКА, не забывайте, а у вас НИЧЕГО абсолютно на руках нет, как доказать?А доверенность на третье лицо вас ВООБЩЕ не смущает???Что без вас и квартиру продадут, отдадут, ведь опчять таки документов у вас не будет..... В банка х дают кредиты, условия похожи, но бреда ТАКОГО с доверенностью и документами нет. Да, они говорят, ч дов-ть это формально для договора, но и убирать этот пункт не хотят. Вообщем, первый взнос 10% и 14 ; годовых и никто не слышал о застройщике Альфа Капитал Инвест, и что при оформлении кредита на вашу работу никто даже и не звонит, не проверяет, работаете ли вы там, это ли не те факторы, уже по которым кредит брать не стоит!!!Чтобы потом люди не говорили, что вот застройщик г..., что кредит плохой, а просто читайте внимательнее и поймете, что здесь ужасные условия договора, есть получше, да может % годовой побольше.... но они намного гарантированнее. А здесь даже корпус В неизвестно когдла будет, а может и вообще его не будет. Менять они в договоре ничего не меняют. Вообщем, я отказалась от кредита, уж очень подозрительно и вам бы советовала, есть намного лучше предложения, надо просто поискать, а здесь много Заманчивого, но никаких обязанностей со стороны застройщика, кредитодателей. Люди, подумайте хорошо, прежде чем влазить в такую аферу. Хотя, ваше право...

Цитувати

krasotka

krasotka

20.12.2011 11:05:17

Люди, покупайте квартиры в домах, ввод в эксплуатацию которых подходит к завершению, ну хотя бы в ближ. время, хотя бы на 80%, время сейчас не то, чтоб довериться таким "сладким"условиям, а потом попасть. Многие собирают на квартиру годами, а потом, увидев заманчивые предложения, бросаются в омут с головой, я почти такая же, но квартира, это не мелочь, надо проверить все документы, все разрешения... Что я и сделала и ничего от Квартал-Авиа не увидела гарантированного, даже у застройщика, казалось бы, нет своего официального сайта, а кто проверял, этот застройщик вообще где и когда строил, сдавались ли его работы в эксплуатацию???"!!!Люди, смотрите внимательно, не спешите, ну очень много обмана... Думайте, и работайте со специалистами, юристами.!!!

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів