ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Виктория_

Виктория_

31.01.2012 13:04:58

katrin:
А вы там вообще не были?

я-нет. у нас же малявка, машины пока нет, а с ним сильно не поездишь по холоду. только по фоткам и по рассказам знаю...

Цитувати

katrin

katrin

31.01.2012 13:11:28

Муж тоже не был? Потому что в живую все мрачнее, хотя летом я думаю будет повеселее, да и стройка..., хотя летом я так понимаю они начнут вторую очередь... А сколько малышу?

Цитувати

Виктория_

Виктория_

31.01.2012 13:18:07

муж был, говорит, что не хуже борщаговки и намного лучше позняков :) стройка есть стройка, еще и осень-зима, зрелище нерадостное. Думаю, что когда мы там будем жить, будет не так мрачно. а малячику нашему год и три месяца.
вы на машине ездите? я так поняла, что с общественным транспортом там не очень.

Цитувати

katrin

katrin

31.01.2012 13:35:35

Мы ездим с Харьковского, машины тоже пока нет, хотя по времени занимает одинаково 1.5 часа примерно, потому что в городе всегда пробки. Единственное, что маршрутку с ак. гор. до Гост. ждали где-то полчаса, может они по расписанию ходят, надо узнать. Вокруг нашего городка частный сектор, мне в принципе нравится, воздух чище и для детей лучше!!!

Цитувати

Виктория_

Виктория_

31.01.2012 13:42:03

мне тож за городом больше нравится, Саня в Ирпене так спал в коляск, пока мы документами, как никогда в Киеве не спал на улице. Хотя ездить мне кажется проблематично, все-таки надо что-то решать с машиной. на какой маршрутке ездили и далеко до остановки от нашего городка?

Цитувати

katrin

katrin

31.01.2012 13:58:06

Маршрутка идет от метро академ городок минут20-ть почти к нашим домам! стоит 6 грн.. Конечно на машине удобней, хотя пробки... Я думаю со временем приспособимся, может еще что-нибудь пустят, или более короткую дорогу построят, время покажет... Главное, что своя квартира!!! Отдельно от многочисленных родственников!

Цитувати

Виктория_

Виктория_

31.01.2012 14:02:12

Для меня тоже главное, что СВОЯ квартира, хотя наши многочисленные родственники на расстоянии сотен км, но чужие квартиры и переезды уже в печенках сидят. А какой номер маршрутки напиши плз :)

Цитувати

katrin

katrin

31.01.2012 14:08:42

Я честно говоря не обратила внимания, она там одна. Мы когда ехали, то спросили у водителя другого маршрута. Остановка находится на противоположной стороне от макдональд., а вы откуда едете?

Цитувати

Виктория_

Виктория_

31.01.2012 14:14:12

я просто смотрела на h t t p://www.marshrutka.com.ua/?action=search&city_id=1&mode_id=0&number=1&street=1&text=гостомель там много маршруток и почти все со святошина, а мне удобнее с конечной ехать, коляска и все дела... потому и спрашиваю.

Цитувати

katrin

katrin

31.01.2012 14:23:49

мы не со святошино, а с метро академгор., это тоже конечная, и там она одна... А вы на святошино живете?

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 523
Архів