ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

Garant-admin

Garant-admin

15.10.2012 13:13:50

Уважаемые инвесторы

Мы сейчас занимаемся вашим запросом на установку видеокамеры. Не все сайты имеют техническую возможность поддерживать веб-наблюдение, а наш корпоративный сайт разрабатывался ранее без учета внедрения такой функции.

С уважением,
администрация

Цитувати

Andy7

Andy7

15.10.2012 14:10:37

al-pr: Добрый день Гарант Админ, такой вопрос и просьба в одном. Возможно ли установить...

Тем более, что можно установить вебкамеру в офисе Гарант-Житло! Из офиса ГЖ отличный вид на стройку.

Цитувати

al-pr

al-pr

16.10.2012 05:43:50

Только хотелось бы, чтобы через камеру можно было наблюдать сразу за двумя домами 1-м и 3-м. Так что ждём с нетерпением, когда это будет возможно. Заранее Вам огромное спасибо.

Цитувати

al-pr

al-pr

16.10.2012 11:48:52

А ещё кто-то есть, кто инвестировал в П-образный дом №3. Отзовитесь. Мы купили на 4 этаже кв.82. Давайте знакомиться с соседями. Хотя и первый дом тоже соседи, так что всем соседям привет. Кто будет на стройке, то делайте фото и скидывайте на ветку, я думаю, что всем будет интересно наблюдать, как "растёт" их дом.

Цитувати

sabaka

sabaka

16.10.2012 12:02:45

Фото за 15.10.2012 вже є на сайтi bgm.kiev.ua

Цитувати

Azarus

Azarus

22.10.2012 08:15:32

В жилом комплексе «Янтарный» за каждой квартирой будет закреплено парковочное месте, что лишит владельцев неудобств и поиском места для парковки.
http://www.bgm.kiev.ua/zhk-yantarnyiy/

Хотел бы услышать коментарий от Garant-admin, каким образом будет реализация данной идеи. Это будет право собственности на часть территории во дворе, номерки квартиры на асфальте или что-то еще?

Цитувати

Azarus

Azarus

22.10.2012 08:34:00

Вопрос ко всем инвесторам комплекса а таже интересующимся.

Не секрет, что в Ирпене на сегодняшний день самая низкая цена на недвижимость среди сателлитов Киева. Это связано в первую очередь с переизбытком предложения на рынке первичного жилья. Квартиры в Ирпене реально купить по цене начиная от $500-600 (не цоколь!).

Я рассматриваю П-образный дом. Данный комплекс сейчас предлагается по цене $850, и это при том, что даже не перекрыт цокольный этаж! Учитывая цену, это огромный минус. К плюсам можно отнести великолепное местоположение, отличную развязку и заявленное качество строительных работ. (Правда, напрягает соседство с конторами по изготовлению могильных памятников - рядом наверное кладбище, и не будет лои через 10 лет впереди дома нового жилмассива вместо лева - это тоже вопрос).
Также плюсы - гибкая программа рассрочки (одна из лучших в Ирпене).

А какие плюсы и минусы видите для себя Вы?

Цитувати

al-pr

al-pr

22.10.2012 11:46:48

Добрый день Azarus, мы инвестировали в П-образный дом. Вы пишите, что 850$ это минус, какой это минус, если это плюс, 15 минут ехать на маршрутке до метро, плюс лес, свежий воздух, тишина и спокойствие, где вы такое соотношение найдёте в Киеве??? Так если разобраться, а какие Вам ещё нужны преимущества, по-моему чистый воздух и непосредственная близость от столицы - это уже огромный плюс... А на выходных в лес на пикничок, вот это красота. Мы инвестировали в П-образный дом и видим только одни преимущества жизни в Ирпене, Киев со своей загазованностью в сравнение не идёт.

Цитувати

Azarus

Azarus

22.10.2012 12:17:14

al-pr,
возможно я не совсем правильно поставил вопрос,
с киевом 850 может это и не много,
но для Ирпеня это очень дорого по сравнению с конкурентами.
Меня интересует почему именно этот объект Вы выбрали ПО СРАВНЕНИЮ с другими новостройками ИРПЕНЯ.
А о плюсах жизни за городом я с вами согласен,
но они в большей или меньшей мере относятся ко всем ирпенским новостройкам.
Интересует, кто для себя сравнивал Янтарный с другими новостроями в Ирпене и почему остановил свой выбор именно на нем (или не остановил), и аргументация выбора.

Цитувати

al-pr

al-pr

22.10.2012 12:28:39

Для Нас, преимуществом было надёжность кампании "Гарант Житло" и количество построенных у них объектов по Ирпеню, плюс, если посмотреть по карте, то ЖК"Янтарный" находиться ближе всего к Киеву, чем другие новострои, но это уже мелочь, но всё-равно приятно)))

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 87
Архів