Garant-admin
03.04.2014 10:48:33
Уважаемые инвесторы!
Вам предоставили все документы и такие же подали мы. Есть установленный перечень, Вы все забрали. Мы не можем дать то, что не положено по Законодательству. Список, конечно, пусть напишут. Но это должно быть уполномоченное лицо. Тогда и вы убедитесь, что все у вас для оформления есть на руках.
С уважением,
БГМ
al-pr
03.04.2014 10:55:26
Доходит просто до абсурда, вы говорите, что подаёте те же документы, что и инвесторы... инвесторам отказывают, а вы утверждаете, что вы подаёте, то же самое, и у вас будет всё в порядке!!! То есть вы официально заявляете, что вы даёте взятки в регистрационной службе, чтобы приняли такие же документы, что подают обычные инвесторы, только вы их подаёте от лица бгм... и всё, вопрос решён?????!!!!
maxxx
03.04.2014 11:04:08
Garant-admin: Уважаемые инвесторы!
Вам предоставили все документы и такие же подали мы. Есть...
Очень хотелось бы в этом убедиться. Тогда все вопросы к Вам отпадут.
Garant-admin
03.04.2014 11:08:34
1. Все намного проще, это только большой опыт и отлаженная работа. Первый раз и у нас все было крайне сложно, года пол ушло. Инвестор может обратиться к юристу и получить разъяснения, удостовериться в том, что у него полное право на безотказное получение Свидетельства, раз не доверяет нашим специалистам.
2. Еще один вопрос. Интернет. Мы не ответили, "Бест" обслуживает те дома, на которые у них есть проектная документация. На дом № 1 они до сих пор ее не предоставили. Пока зашел "Видикон", если получим проекты от "Беста", они тоже зайдут.
С уважением,
БГМ
Garant-admin
03.04.2014 11:15:09
Ну какой толк нам Вам выдать не те документы, чтобы столько отписываться на форуме, выяснять ситуацию, привлекая юридический отдел. Захотели оформиться сами, пожалуйста. Вы такой не один, мы отдали документы на руки и забыли.
Знаете, такая же абсурдная ситуация с садиками и прививками. Когда есть Закон и он гласит можно, но в самих учреждениях требуют справку в категорической форме.
С уважением,
БГМ
al-pr
03.04.2014 11:18:38
2500грн.
fedor
03.04.2014 12:56:47
Вопрос, по какому курсу вы будете возвращать деньги за квартиру если я решу забрать деньги, и еще какую реальную стоимость за метр квадратный вы предлагаете на сегодняшний день ?
Redfox
03.04.2014 13:32:11
Garant-admin: 1. Вы выкупили только квадратные метры, читайте договор.
2. Не 14 дней, а до 3-х...
1. Вы выкупили только квадратные метры, читайте договор. - ВОТ, БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПРИШЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ.
ТОЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ТЕХ, КТО КУПИЛ "КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ" ЭТО ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ИХ!! Даже если "супер-мегазастрощик"-компания Ирпеня что-то строит, то она НЕ МОЖЕТ может ПРАВИЛЬНО предоставить документы и при этом отписывается типа "какие-то документы получили, РАСПИСАЛИСЬ и ВОПРОС ЗАКРЫТ"!!
При этом принимается оплата в 2500 грн за услуги, НЕ ВПИСАННЫЕ в виды деятельности компании-застройщика!!
ПРИ ЭТОМ ДАННЫЙ "СОТРУДНИК" ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ОТВЕТИТЬ НИ НА ОДИН КОНСТРУКТИВНЫЙ ВОПРОС - смемы, интернет,...
Лично о себе - я уже почти месяц пытаюсь получить некоторые документы по "квадратным метрам", но так и не могу это сделать (а слышу только завтраки).
У меня КОНСТРУКТИВНЫЙ ВОПРОС - КОГДА Я СМОГУ УВИДЕТЬ элетрическую схему по 3-му дому??
Redfox
03.04.2014 13:36:37
Garant-admin: Ну какой толк нам Вам выдать не те документы, чтобы столько отписываться на форуме,...
Если честно, то людям все равно какая там абсурдная ситуация с садиками, так как мы обсуждаем строительство дома (с последующей выдачей документов права соственности на квартиру в доме с ПРИСВОЕННЫМ адресом (а не адресом участка, что указано в Законодательстве Украины)
Далее, если зарегистрируют Ваш вариант, а НЕ гистрируют у "часникам", то значит 2 варианта:
- документы разные
- коррупционная составляющая.
В любом случаае - истина может быть (и будет) доканаза в суде.
vero_80
03.04.2014 14:02:30
Garant-admin: Уважаемые инвесторы!
Вам предоставили все документы и такие же подали мы. Есть...
здравствуйте. у меня вопрос.... а лифты уже работают в доие№1? и как много времени надо для оформления бумаг. на данный момент проживаю заграницей и хочу приехать. хочу расчитать время прибывания на Украине. заранее спасибо