Ирпень ул. Пушкинская, 62Е

Lidl

Lidl

23.05.2012 10:35:40

Насколько знаю, крышу еще не начали. Вроде как через неделю, другую.
По поводу перегородки - постараюсь узнать. Но как я помню в проекте есть остекление балкона и Окно комнаты (оно же полностью прозрачное окно с дверью - выходом на балкон).

Цитувати

jkz

jkz

28.05.2012 17:06:05

Lidl :
Нарештi наважилися i купили квартиру. Повичитувала всi документи, врордi ок, але попалася на неуважнiсть. Вже вдома побачила, що в 45 рокiв в Алексєєнка фотка не вклеїна в паспорт, накрутила себе... але вичитала, що все ок, бо протягом мiсяця паспорт дiйсний. так що, хто збирається укладати договiр дивiться на фотку!!!
З приводу будiвництва, там були 26 травня, нiкого не було, хоча вже була за 12.00, сказали, що робiтники потiм будуть. пiсля обiду я телефонувала i сказали, що у них вихiдний, що вони якiсь матерiали отримують. Криши ще нема, сказали що на тижнi будуть робити, хоча ще не у всьому будинку останнiй поверх добудований. В липнi-серпнi сказали, що будуть заливати...
Вродi всi новини...

Цитувати

Azz12

Azz12

02.06.2012 08:54:26

Соседи был на стройке 1 июня зделал фото. Еще пока нерозобрался как их на сайт скидовать. Что по поводу стройки темпа роботают. Нареканий пока невижу. Да чуть незабыл всех с празником наступающим!

Цитувати

alol

alol

04.06.2012 18:42:38

to lidl:Перегородок между лоджией и комнатой(кухней) не будет, устанавливать по желанию будут сами жильцы. Привожу, к примеру, фото

Цитувати

alol

alol

04.06.2012 18:54:21

Или вот так (еще не остеклено):

Цитувати

Alexmac

Alexmac

04.06.2012 22:13:39

Откуда информация, что перегородки между лоджией и комнатой не будет? Возможно на 1-м этаже просто еще не поставили оную перегородку? Остекление, на сколько я понимаю, сделано буквально в нескольких окнах и процесс не двигался уже больше месяца - так сказать в рекламных целях с уличной стороны застеклили. Соседи, у кого есть информация о проекте или же кто-то намедни общался с застройщиком - можете поделиться информацией относительно остекления?

Цитувати

Lyly21

Lyly21

05.06.2012 03:25:10

Всем здравствуйте. Относительно перегородки между лоджией и комнатой мы спрашивали в застройщика он сказал что её не будет.

Цитувати

alol

alol

05.06.2012 06:17:45

По поводу перегородки я общался с застройщиком и ссылался на проект, в котором есть окно с дверью. но мне ответили, что это, мол, старый проект. В, итоге, застройщик перегородку ставить не будет.

Цитувати

Lidl

Lidl

05.06.2012 06:31:05

Это не есть хорошо. У меня по поводу балкона были планы...
И что это за аргумент - проект поменялся?

Цитувати

Alexmac

Alexmac

05.06.2012 09:07:59

Мда - печально. Соседи, спасибо за информацию.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 39
Архів