Rommel
01.04.2012 07:56:15
Не бойтесь, не будет до мая никаких перегородок)
А по поводу очереди (если это единственный недостаток), так вы сами на него и ответили - в семье из 3-х человек это не проблема. Если, конечно, нет любителей по пару часов ванну принимать) Я предпочитаю душ, буду ставить кабинку, а не ванну. 5-7 минут - и готово.
Kalina
01.04.2012 09:46:20
АняОстровского14: Честно говоря, даже не знаю, как ее менять... Туалет не хочу совместный, поэтому...
По поводу перепланировки у меня уже второй месяц голова кругом идет! Есть несколько вариантов, выложить пока не могу - все черчу на бумаге (техника в руках неардентальца - груда металолома - это про меня). Но о раздельном санузле не мечтаю, так как живем мы в гостинке и я знаю, что такое когда негде пылесос поставить, швабры, миски и т. д. Когда мы переезжали с трешки, я об этом не думала, а эту кучу хлама надо где-то прятать.
romario
01.04.2012 10:01:50
Доброго дня, Kalina:)Ось Вам посилання, де можна скачати програму, за допомогою якої я собi малював перепланування.Sweet Home-непогана програма з можливiстю перегляду в 3D форматi.
http://www.sweethome3d.com/ru/download.jsp
romario
01.04.2012 10:11:52
Kalina: romario, по поводу тамбура - Вы читаете мои мысли. На первом этаже, я думаю это необходимо,...
Чесно кажучи, я планував питанням додаткових дверей займатись вже зараз(поки працює їхня бригада професiоналiв). Але поспiлкувавшись на цю тему з Андрiєм Борисовичем менi стало вiдомо, що це можна буде робити не ранiше, нiж нас вiдвiдає БТI. Можливо, що прийдеться викупляти тих 2 кв. м., тому що вони будуть належати забудовнику, так як на даному етапi до оформлення основного договору купiвлi-продажу все належить забудовнику.
romario
01.04.2012 10:14:35
АняОстровского14:
Ваша скорее всего 6 )
Так как цоколь тоже считается))) По крайней мере, в...
Дякую за iнфо:) Я вже збирався табличку з номером 2 замовляти:)))
Kalina
01.04.2012 10:22:14
romario: Доброго дня, Kalina:)Ось Вам посилання, де можна скачати програму, за допомогою якої...
Спасибо огромное за ссылку - я попробую! А по поводу тамбура, думаю, таки прийдеться ждать БТИ, а потом обязательно что-то придумаем. Да и не одни мы такие будем - я уверенна!
romario
01.04.2012 10:33:26
Просто хотiлось, що все було гарненько в коридорi. Думав, ми їх попросимо, щоб вони дверi поставили, зробили штукатурку гарну. Що ж прийдеться самим робити, вже як буде:)
Думаю, ми на цю тему ще поспiлкуємось в iндивiдуальному порядку.
Rommel
01.04.2012 10:37:34
Kalina:
По поводу перепланировки у меня уже второй месяц голова кругом идет! Есть несколько...
Kalina, а вы какие размеры за основу брали? Или пока только наброски?
А общие двери потом доставить не проблема.
АняОстровского14
01.04.2012 13:26:15
Rommel: Не бойтесь, не будет до мая никаких перегородок)
А по поводу очереди (если это...
Я с мужем тоже предпочитаю душ, но когда мы будем жить втроем и никто не будет нас подгонять, то ванна нам не помешает. Вообще, мне очень нравятся душевые кабины прямоуголных форм с прозрачным стеклом и поддоном, который идет в уровень с полом )))))
АняОстровского14
01.04.2012 13:31:44
romario:
Чесно кажучи, я планував питанням додаткових дверей займатись вже зараз(поки...
Честно говоря, я даже не предстовляю, как это будет выглядеть на бумаге! как поделить 2 метра на 2 хозяев квартир в тамбуре и как это будет нарисовано в виде чертежа? А если вдруг соседи рассорятся и будут запрещать по своей территории ходить? Понимаю, что бред, но в жизни и не такое бывает... Была у нас соседка, которая свет в тамбуре не давала включать, ходить тихо, говорить шепотом и т. д. Хотя женщина средних лет, вот.