ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Novator13

Novator13

21.01.2013 08:22:00

Уважаемый AZAROFF! К Вам очень деликатный вопрос. Скажите, пожалуйста, Вы в школе учились? Пишите так же безграмотно и грубо, как и Ваш уважаемый однофамилец говорит на украинском языке. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, а только обратить Ваше внимание на свое писание. Уверен, что Вы можете достойно излагать свои мысли: грамотно, вежливо и без оскорблений. Искренне желаю Вам удачи!

Цитувати

Myaso

Myaso

21.01.2013 11:47:48

novator13, я так понимаю вы представитель застройщика?
в там случае следите за своей "грамотностью". и будь любезны, отвечайте корректно на поставленные вопросы

Цитувати

Myaso

Myaso

21.01.2013 11:59:49

Анонс новин Iнспекцiї

17.01.2013

Застереження iнспекцiї державного архiтектурно-будiвельного контролю у Київськiй областi

Ув. застройщик, сообщение о том, что предписание о прекращении строительных работ значится 17м числом СЕГО месяца!
менеджеры же несут чепуху о том, что выше описанное имело место то ли в сентябре (версия Жушман Владимира - менеджера отдела продажей), то ли в ноябре ( девушка, не помню как зовут).
Несогласованность ответов менеджеров заставляет задуматься

Цитувати

Novator13

Novator13

21.01.2013 12:28:17

Myaso: novator13, я так понимаю вы представитель застройщика?
в там случае следите за...

Нет Myaso, никакого отношения к застройщику я не имею, такой же инвестор. На неграмотность можно внимания и не обращать, был бы человек хороший. А вот читать на форуме будущих соседей грубость, хамство и невежество лично мне крайне неприятно. За совет спасибо, стараюсь всегда следить за грамотностью писания своего. А вот Вам это просто необходимо, по-дружески советую. Искренне желаю Вам удачи!

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

21.01.2013 12:58:40

Novator13: Уважаемый AZAROFF! К Вам очень деликатный вопрос. Скажите, пожалуйста, Вы в школе...

Нi, в школi вiн не вчився i думки грамотно формулювати не вмiє - бо не треба воно йому. Все своє життя бiдолага кочував по закордонам услiд за своїми батьками якi забили великого болта на його освiту на виховання. Щоправда пристроїли його в рештi завгоспом в лондонську амбасаду (ну не двiрником же йому йти працювати в українi!). Там вiн потихеньку краде збираючи на квартирку. А оскiльки Україна дуже бiдна то й вкрасти багато не иходить у завгоспа.
То ж майте шану до бiдолаги, не доколупуйтесь до його письма. Скажiть спасибi, що вiн взагалi зiйшов до спiлкування з вами смертними!

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

21.01.2013 20:56:32

факты давайте мыша балобол, каждое слово подтверждаю фактом и мне люди верят!!!!

Цитувати

ален

ален

21.01.2013 21:18:12

А что такое "мыша"?

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

22.01.2013 07:01:25

мыша это - Mishel Kozak, логист работает блогером на сарафана за наши деньги, так как больше вранья ничего и неумеет делать, мечта свалить за границу. про себя-чесная женщина живу в буче имею двух детишек есть муж, правда в одном я госслужещая но не воровка.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

22.01.2013 08:16:37

о, дай угадаю, и зовут тебя Юля Романенко! Да? И ты старшая сестра Андрюши? Уши и руки егойные в Буче, так сказать...
Андрей, правдивый ты наш, а ничё что пишешь ты от мужского лица и айпишники у тебя лондонские?

Цитувати

Myaso

Myaso

22.01.2013 08:56:57

друг другу под дверь гадить будете?

Сегодня звонил в Инспекцию. данных по телефону не дают. накатал запрос. завтра отправлю почтой - в течении недели обещали ответить на такой стадии решение вопроса.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 127
Архів