ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Марти

Марти

23.09.2012 10:30:02

Уважаемый "серп" попрошу мне не "Ты"кать, я Вам не подруга!

Напишите нам цель Вашего визита на ветку "Квартала" и на этом закончим с Вами диалог. К чему Вы это делаете, тут люди мирно общаются по свим вопросам, зачем лезть в чужой дом и рассказыать как Вам плохо, лучше займитесь ремонтом в своей квартире, решайте вопросы с трубами.
Если Вы так усердно пытаетесь нас оградить от ошибки (только чем не понятно) так выскажите свой совет и все, а решение принимать мы уже будем как-то самостоятельно!

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

23.09.2012 11:41:59

Серп а чего ты нас зазываешь в чужие квартиры? Слабо свою собственную продемонстрировать и на ней показать все огрехи застройщика? Обещаю прийти с фотоапаратом, всё снять и тут выложить.

Цитувати

Марти

Марти

23.09.2012 12:27:14

Pashyrey : выложите, пожалуйста фотку, или на мыло мне, буду оч благодарна!

Цитувати

boeing

boeing

23.09.2012 13:11:24

серп :

Если у Вас есть опыт, то поделитесь.
Зачем орать на всех?
Лично я вам купю Пиво за дельные советы по решению будующих неприятностей.

Я сам еще до подписания договора много раз ездил на стройку Новатора. Видел Выши трубы, счетчики. Видел сколько розеток, и в каком состоянии полстеныпотолок.

У меня достаточный опыт строительства (частный дом родителей в киеве) и прекрасно понимаю зачем газовые трубы так проложены. По другому просто никак! А если Ваш знакомый 15ти летний газовник переложит, то потом впаяют штраф. да и еще обяжут переделать назад, + отключат газ в феврольские морозы...

Разводку розеток это вообще не проблема для мужика с 2мя руками. лично я проведу все под плинтусом, благо есть масса решений в ЭпицентреНовой линии.

Понимаю, что может накипеть, но Вы должны быть рады, у Вас уже есть жилье. у меня сотрудник уже 4 года не может заехать в свою квартиру, т. к. дом стоит 4й год без крыши... в ирпене, буче киеве масса таких примеров.

Так что напишите по пунктам, что нужно изменить в Нашей стройке.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

23.09.2012 13:39:05

4-й дом. (за ним виднеется 3-й)

Цитувати

Марти

Марти

23.09.2012 13:53:34

Ух ты! Спасибо огромное. И снова мои окна!

Цитувати

Novator777

Novator777

23.09.2012 17:01:16

Уважаемые будущие соседи!
Давайте будем терпимее! В любом случае нужно сказать спасибо Серпу за то, что поделился информацией. Почему вы переходите на личности, обзываете кого-то троллем и пр.? Человек рассказал, что происходит у них, верить этому или нет - каждый пусть сам решит.

Что будет у нас? Повторятся ли такие эксцессы? Как показывает опыт моих строек - очень вероятно. В Киеве мой дом строил Киевгорстрой, очень многие вещи, которые были обозначены заранее (стадион рядом с домом, улица и пр.) - не были выполнены. Качество дома низкое - трещины от верха до низу (24 этажа дом), внутренняя отделка нежилых помещений - из самых дешевых материалов и сделана как попало. Дом на баланс ОСББ не передают уже 4.5 года!

Дом строит бизнес, задача любого бизнеса (если владелец не идиот) - получить максимальную прибыль и минимизировать затраты. Поэтому если чего-то не написано в договоре, то и не стоит на это надеяться.

Сегодня заезжал на объект, встретил менеджера, задал вопросы насчет газа, электричества, остекления балконов и т. п., которые озвучены выше. Она сказала, что вчера они создали ОСББ, никто из жильцов не проявил желания быть председателем, поэтому она (менеджер) стала временным председателем, т. к. она также купила там квартиру. И сообщила, что в течении 10ти дней будет газ, как раз не хватало ОСББ, - только ОСББ (/ЖЕК) может принять решение о том, кто будет поставщиком газа.
По остеклению она сказала - проблемы были только у тех, кто остеклил балкон в процессе присоединения балкона к прочим помещениям, т. е. со сносом перегородок - эти самовольные перепланировки жильцов попросили устранить, иначе газовщики не примут дом.
Также сообщила, что до Нового года будут закончены крыши, а уже через месяц будут начинать остекление.
Наш комплекс понемногу строится, на 3м доме частично установили перекрытия 3го этажа и подняли кирпич для 4 го. На 1м доме 3й этаж еще не закончили. На 5м доме - перекрытия третьего этажа еще не ложили, еще не сняли опалубку с армопояса.

Цитувати

Romashka1310

Romashka1310

24.09.2012 13:21:10

Добрый день. Выбрали 2 комн. квартиру на пятом этаже пятиэтажки, 5й дом. Буду рада знакомству с соседями. Особенно теми кто так же как и я "под крышу дома своего" забрался. У меня сомнений куча, страхов еще больше. Пятый этаж, лифта нет, стена скошена, инвестиция.... но тем не менее мы тут. Предстоит заключение договора на днях, пока дали залог. Скажите кто уже это прошел - на что обратить внимание особенно, к чему придраться? Есть ли практика внесения изменений в типовой договор по инициативе инвестора (меня), какие фин. гарантии и обязательства несет застройщик? и проч. Можно в личку. Но думаю будет всем новичкам полезно почитать. Буду на стройке на днях, привезу фото нашего 5го и соседних. И еще вопрос: кто знает что будет слева и справа от нашего комплекса? От дороги слышала парк планируют городские власти. А вот слева? Строительство нового "новатора"? Спасибо.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

24.09.2012 13:25:33

с одной стороны (к Буче) рынок по генплану. С другой (к Ворзелю) детсадик. но они будут строиться опосля нашего квартала. А посему - не факт что будут.

Цитувати

Novator777

Novator777

24.09.2012 13:31:11

Придираться смысла нет - все равно это ни на что не повлияет =) Вам скажут: не нравится - не покупай. В договоре мне удалось добиться изменения только одного - найденной ошибки в их реквизитах. Я тщательно проверял все документы... но опять-же, сомнения хоть и были, но ничего сделать нельзя - не хочешь, - не покупай.
В сторону Ворзеля будет вторая очередь - такой же по размеру комплекс.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 127
Архів