ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Romashka1310

Romashka1310

16.11.2012 20:08:22

Novator777: Правильно сказано: строительство дома - это не грядку вскопать. Должен быть проект,...
:) вы как в том анекдоте: "мама,
я хочу жить в советском союзе" :)
В реальности даже самые модные стройки в стране не работают так как вы хотите это видеть.

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

17.11.2012 13:42:24

отлично сегодня видел стройку прогрес на лицо уже монтируют балки на крышу гляди и к новому году перекроют супер.

Цитувати

helm

helm

18.11.2012 11:54:10

Pashyrey: helm, а можно это фото в чуть побольшем разрешении на почту скинуть?

напишiть менi сюди (arhrud@mail.ru)зi своєї пошти, а я у вiдповiдь надiшлю Вам фото.

Цитувати

helm

helm

18.11.2012 12:01:50

Вагаюся, чи брати у розстрочку тут квартиру, плюс нiчого не розумiюся в документах, якi гарантiї того, що цiна за квадратний метр пiсля оплати 30 вiдстокiв не збiльшиться. Якого типу договiр вони надають? Як взагалi щодо комунiкацiй (газ, вода, свiтло)? Може хтось чув, якi проблеми виникали з приводу цих питань у iнвесторiв Новатора.

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

18.11.2012 13:08:07

насчет документов все по закону (смотрите весь форум там обговариваються детали), по рискам все зависит от застройщика пока ничего хорошего и плохого сказать не могу, сам комплекс привлекательный со своей инфрострукторой, ценой и качеством. сам месяц назад стал инвестором тоже взял в расрочку в 3 дом.

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

18.11.2012 13:17:54

helm: Вагаюся, чи брати у розстрочку тут квартиру, плюс нiчого не розумiюся в документах,...

насчет цены как пропишете в договоре так и будет у меня в договоре цена указына в долларах по курсу дельта банка, и на какую вы цену заключили на такую и будет без изменений.

Цитувати

ален

ален

18.11.2012 14:49:35

У меня тоже цена прописана в долларах по курсу Дельтабанка на день оплаты и не меняется до конца оплаты. Кредит на 3 месяца. Хотя сейчас застройщик дает кредит до 01.10.13., но цена 850 дол. за м. кв.

Цитувати

azaris

azaris

18.11.2012 22:10:47

Уважаемые форумчане! Хотим вложиться в 1к квартиру на 8м этаже. По планировке она идет с двумя балконами. Кто знает как там со скосами? Будут или нет? Менеджер сказал, что скосов не будет, но у нас есть сомнения. Были в "Новаторе" в мансарде на 5м этаже в квартире аналогичной планировки - там скосов нет. Кто вложился в мансарду на 8м и изучил данный вопрос? Есть ли какие недостатки? Заранее благодарен.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

18.11.2012 22:24:23

azaris, вы не на планировку смотрите. скосы не от неё зависят, а от конфигурации крыши.
Мне помниться что в Новаторе дома с крышей как 5-ти этажки Квартала, аналогов 8-ми этажкам там нет. Вам нужно на чертежи смотреть.
Мне менеджер сказал что окна не будет, а я его сейчас вижу на коробке. так что на слово им тоже не стоит верить :)

Цитувати

PSIH

PSIH

18.11.2012 23:43:34

Доброго времени суток всем!!!инвестировал в квартиру 25 на 4-м эт. дом №2!Привет соседям!!много тревожусь успеют сдать или нет?

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 127
Архів