ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

vnata

vnata

18.09.2013 15:57:17

Добрые вечер, соседи! Сегодня были на стройке, работа идет живенько по сравнению с другими днями, разговаривали там с некоторыми из прорабов, сказали что за месяц закончат. У меня вопрос может кто-нибудь уже решал вопрос с соединением балкона и кухни? Что говорят можно ли? Не опасно ли, ведь все таки часть балкона подвесная?

Цитувати

stef

stef

20.09.2013 12:14:26

Щодо балкону i кухнi сказати не можу. У мене на балконi не передбачене вiкно. Я його хотiв встановити ще до здачi. Менi в Укржитлоiнвестi порадили нiяк змiн не робити. Все робити лише пiсля передачi документiв.

Цитувати

Aleks1

Aleks1

02.10.2013 17:08:33

Добрый вечер, соседи! У меня вопрос к жильцам секции 1, владельцам трехкомнатных квартир (107кв. м.). Как у Вас выполнена разводка канализации в отдельном туалете? В моей квартире создается впечатление, что это не туалет, а просто кладовка. Если посмотреть план аналогичной квартиры на -1 этаже, то это действительно кладовка.
Еще один вопрос по поводу входных дверей в квартиру - на одном квадратном метре открывается сразу три двери - это ведь нарушает противопожарные нормы.

Цитувати

kseniya_

kseniya_

04.10.2013 08:10:54

Соседи, добрый день!

Подскажите, застройщик опаздывает со сдачей дома? В начале ноября не услышим звон ключей от квартир :( ?

>>Aleks1
Моя квартира справа от 107кв. м в 1секции. Действительно, очень тесно в коридоре. Будем график выхода из квартир писать...

Цитувати

JDF

JDF

04.10.2013 09:26:01

Aleks1: Добрый вечер, соседи! У меня вопрос к жильцам секции 1, владельцам трехкомнатных...

Чтоб не было сомнений можете в любой день приехать зайти и посмотреть свою квартиру. Это обязательно нужно сделать перед тем как будите подписывать акт соответствия, можите конечно и подписать не видя квартиры но это в Ваших интересах.

Цитувати

Izabo

Izabo

04.10.2013 11:41:13

Была сегодня на стройке. Работы еще реально на месяц не меньше...

Цитувати

vnata

vnata

04.10.2013 11:51:01

Если не больше......((((((((

Цитувати

Antigua

Antigua

04.10.2013 12:23:09

Уважаемые соседи, подскажите плз. установлены ли уже замки на входных дверях в кв.? Хочу наведаться в квартиру, есть ли с этим какие-либо сложности?
Спасибо.

Цитувати

vnata

vnata

04.10.2013 15:00:12

Были на стройке несколько недель назад, в 1 и 2 секциях двери стоят везде, а в 3-ей секции где-то до 12 этажа. Наша квартира в 3-ей секции на шестом этаже, брали ключи у ключницы. Ни батарей ни подоконников еще не было. Лифт еще не работает, на днях подъезжали к дому, на улице под нашей секцией стопками лежали двери к лифтам. Настолько все в таком состоянии в местах общего пользования, что кажется и несколько месяцев не хватит, чтобы это все доделать.

Цитувати

Izabo

Izabo

05.10.2013 07:37:08

На 16 в первой секции сделали в квартирах - стяжку, штукатурку, батареи стоят вдоль стен еще в упаковке. На этаже работали маляра, у них есть ручка которая открывает двери (в моей еще не было сердцевины замка). В санузле куча мусора - гидроизоляцией даже не пахнет.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 83
Архів