ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

vnata

vnata

11.01.2014 09:43:26

экономисКалабаша:
Счетчики на отопление мы не покупали, в водоканале есть контакты фирмы, с которой...

спасибо!

Цитувати

stef

stef

13.01.2014 08:48:38

Дзвонив в паспортний стiл Українки щодо прописки. Сказали, що про прописку рано ще мрiяти, бо БУДИНОК НЕ ПРИЙНЯТИЙ НА БАЛАНС МIСТА. От так от. Сказали, що можливо з кiнця сiчня щось буде вiдомо.

Цитувати

Comandor

Comandor

13.01.2014 12:42:54

Слышал на прошлой неделе, что не могут запустить канализационную станцию, (которая в лесу). Причина- застройщик построил ее неправильно, нужно много переделывать. Не знают, когда смогут все исправить и ввести в работу. Из-за этого и воду почти не включают.
Может, кто что знает по этому поводу? Есть какие новости?

Цитувати

kseniya_

kseniya_

13.01.2014 13:35:40

Stef,

я в четверг заходила в паспортный стол в г. Украинка. Показывала права собственности на квартиру. Мне сказали, что прописываться можно.

Цитувати

stef

stef

13.01.2014 15:32:34

kseniya, Ви мене прямо здивували. А Ви вже подавали документи на прописку? Я завтра планую зайнятися пiдключенням до енергомереж i iншою документацiєю. Думаю, треба їхати в Обухiв

Цитувати

kseniya_

kseniya_

13.01.2014 19:18:57

Stef,
не успела подать. Еду на днях в свой город выписываться, а Ваше сообщение удивило меня)). Призадумалась о выписке по текущему месту регистрации. Дом 100% принят на баланс городом, завтра буду звонить начальнику ЖЕКа узнавать за принятие его на баланс ЖЕКом. Сотрудники РЕМа принимают в среду и четверг в Украинке(инфо из бегунка, который выдавал застройщик), в четверг подписал договор лично с ними. Режим работы паспортного стола в Украинке: пн. 8.00 - 12.00, ср и чт с 8.00 -17.00 обед с 12.00 до 13.00. Паспортный стол находится на третьем этаже гос. администрации. Телефон справочной в гос. админ. 04572-2-00-00. Может Вам проще всех посетить в среду.

Цитувати

pdmitriy

pdmitriy

13.01.2014 20:17:50

Сегодня поснимали все станции временного электричества, теперь ремонт приостановился до лучших времен...

Цитувати

glory_a

glory_a

13.01.2014 20:43:21

Прежде чем ехать в РЭМ в Украинке, перезвоните и уточните где заключают договора. Вроде с понедельника уже всех отправляют в Обухов.

Цитувати

Putnickk

Putnickk

14.01.2014 15:59:31

Здравствуйте соседи! Есть информация относительно подключения воды в квартиру для тех кто ещё не получил право собственности(а таких видимо не мало так как застройщик не очень оперативно выдает документы) но хочет делать ремонт. Водоканал подписывает договора по актам приемки. На неделе поеду оформлять.

Цитувати

kseniya_

kseniya_

14.01.2014 17:02:25

stef,
обращалась в ЖЕК. Дом принят на баланс городом. ЖЕК принял дом на обслуживание в конце декабря, поэтому многие и получили квитанции за отопление. Если у Вас есть на руках свидетельство о праве собственности и выписка из реестра, то у паспортного стола нет юридических оснований Вам отказывать в прописке(конечно, у вас должен быть в паспорте штамп о снятии с последнего места прописки).

Comandor,
Насколько слышала, проблемы с канализацией есть. Каждый день начальник ЖЕКа с инженером посещают наш дом. Думаю, больше всего информации вы сможете узнать от них. Они находятся на третьем этаже гос. администрации в Украинке. Попробуйте переговорить с ними.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 83
Архів