sergas
18.03.2014 13:34:49
Соседи, привет вам
кто-нибудь сегодня присутствовал при разбирательствах по поводу отопления?
можете прокомментировать?
IvanSt13
18.03.2014 15:04:34
sergas, а где именно были разборки по поводу тепла. Планировал на этой неделе поехать, приемные дни у них среда, четверг, думал в эти дни посетить пож. Буду благодарен за информацию, кто что знает.
Ded
19.03.2014 17:04:56
какой интернет провайдер есть в нашем доме, какие там тарифы?
glory_a
24.03.2014 14:32:44
Мне известно только про Волю. Тарифы здесь http://ukrainka.volia.com/ukr/internet/packages/
glory_a
25.03.2014 08:33:12
Для тех, кто как и я, выбирает сейчас холодильник. Столкнулась с тем, что их сейчас великое множество. По ссылке можно увидеть систему маркировки холодильников разных фирм http://holodforum.ru/showthread.php?t=17164
nifico
02.04.2014 07:27:37
Продам НОВЫЙ в упаковке умывальник польский Cersanit Nano + Германия Виега сифон хром Не подошел в процессе ремонта по размеру. Гарантия.
400 грн за все.
Также продам 4 листа гипсокартона стенового Кнауф 12,5*2000*1200 по 50 грн
Крабы для СД профилей 0,65 мм есть штук 50
Все находится на Строителей 11
093 706 89 00 Наталья
Alex1951
03.04.2014 13:01:50
Добрый день соседи!!!
По поводу показаний за свет. Это сумма приблизительная. Вы в квитанции пишите вашу фактическую.
Интернет: в нашем доме есть "Полликом", пока лучше Воли.
По поводу отопления. Была создана (ПО НАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ)комиссия из жильцов нашего дома (Строителей 12), зам. мера и т. д.
Представитель от ТЭЦ подтвердила, что подачу тепла они регулируют на станции.
После входа в дом, это уже хозяйство ЖЭКа.
Жэк не регулирует, а должен естественно.
И получаем ТЭЦ греет, но конструкция всех домов разная, и так как наши дома утеплены им необходимо меньше тепла, а потребляем как все.
На сегодняшний день показания общедомового счётчика переписывают с представителем нашего дома.
По инф. запросу я запросил показания за 2 прошлых года.
К ТЭЦ притензий нет. Есть к ЖЭКу.
К будущему отопительному сезону планируем подготовится и совместно с представителями ЖЭКа в зависимости от температуры понижать подачу тепловой энергии в доме.
Можем объединить наши усилия.)))
По поводу ЖЭКа, вы когда подписывали договор должны были получить приложение с видами услуг и ценой по каждому виду услуг. Если у Вас его нет, а я практически уверен, что нет (я его добивался 3месяца) могу вам выложить сюда.
А лучше давайте объединять наши усилия. У нас есть много совместных вопросов:
- парковка
- отопление
- жэк
- обустройство пляжа
- создание парковой зоны возле р. Стугна
Вместе мы сможем создать себе комфортные условия для проживания и отдыха на берегу р. Стугна.
У нас есть временный домовой комитет (4 чел.). Я в их числе.
Создайте в каждом подьезде, инициативную группу, объединитесь. И всё в скором времени наладиться.
Сейчас наш комитет добился:
- ежемесячные показания счётчика
- разширения парковки
- установку новых дверей с магн. замками
- планируем установку видеонаблюдения в доме.
Возможно нам совместно с вами и администрацией объединится и установить пару камер в районе наших домов для дополнительной защиты и охраны.
rooff
08.04.2014 07:04:04
Уважаемые соседи!
Вопрос очень простой - кто платил, а кто нет за отопление за февраль??
Писал ли кто заяву на оспаривание?
Вобщем - что Вы сделали в данном том случае с заоблачными квитанциями за тепло за февраль?
Ded
08.04.2014 12:34:33
по поводу счета за февраль..
оплатил, думаю уже с квитанциями за февраль ничего сделать нельзя, реально так накрутил счетчик дома, даже если не так то доказать ето уже нереально
пометному выход только платить и сделать так что бы в будущем таких показаний не было
вот наш сосед Alex1951 делает хорошие дела что бы в будущем таких показаний не было,
хотя лично я хочу себе поставить квартирный счетчик тепла,
не забываем что с осени у нас уже новые тарифы на тепло :(
кстати а когда отключаем дом от отопление? в киеве то уже, а то насчитают нам за апрель сумму....
все ведь небось с открытыми окнами топят
glory_a
08.04.2014 15:35:57
Сьогоднi пiсля обiду здається вiдключили, принаймнi у мене батареї зараз холоднi.