ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

Izabo

Izabo

03.06.2012 10:33:37

Я правильно понимаю - в Украинке есть следующие новостройки - Радужный, Стугна(долгострой возле моста) и наш. Больше нет вариантов?

Цитувати

oleksy

oleksy

05.06.2012 08:43:35

Уважаемые Ю_Венедиктович и/или менеджеры отделоа продаж застройщика!
Я живу в Украинке всего - то 1,5 года, а не 20, но выводы для себя уже сделал.
Покупая квартиру в 9-ти этажке я знал, что ЖД находится недалеко. Но на момент покупки за домом находился сосновый лес, который здорово уменьшал шум от проезжающих поездов, + воздух был немного чище. О том, что будет вестись дальнейшая застройка с уничтожением деревьев, я не знал. Сейчас же, после вырубки сосен, шум значительно усилился.
Поэтому: если бы на момент покупки у меня была информация о том, что в ближайшие несколько лет соснового леса не будет, а вместо этого я буду слушать проезжающие мимо поезда (и маты строителей по утрам), я бы, наверное, выбрал жидье в другом месте. Может, в той же Украинке, но ближе к Днепру.

П. С. Еще раз повторяю: я никого не агитирую покупать или нет. Я рекомендую самим все посмотреть, побыть возле ЖД и стройки в момент проезда поездов. И после этого принимать решение, чтобы не было мучительно больно.
П. П. С. Если кому-то интересно, что останется от соснового леса через несколько лет - здесь велось обсуждение этой темы: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4607&lngv=u&cpg=101

Больше отвечать на вопросы не буду. Не хочу ввязываться в бесполезную полемику. Если кто захочет проверить информацию, всегда сможет это сделать, посетив стройку ранним утром или поздним вечером.
Всем удачи в выборе жилья.

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

05.06.2012 11:20:54

Уважаемый, Алексей

Вы уверены, что в Украинке живёте? Лес со стороны ЖД, после строительства вашего дома, остался! Тот лес, который вырубили под стугна хаус, никоим образом не влиял на шумоподавление от ЖД. Ещё раз повторюсь, что в данный момент я проживаю на Строителей 11, 6й подъезд, который ближе всего к ЖД. Тот бред, который Вы рассказываете, не соответствует действительности. Разумеется в полемику, при отсутствии аргументов, вступать смысла нет. Никто не утверждает, что ЖД не слышно. Её слышно. Но уж точно лес, вырубленный под стугна-хаус не добавил шума от ЖД, и те ужасы, которыми Вы "поделились" преувеличены. Я не менеджер этого дома и не продаю в нем квартиры, но пишу этот пост объективности ради. А то, что территория будет застраиваться - это давно известно. Фото и планы есть в сети в открытом доступе. К сожалению Вы этим америку не открыли.

"Поэтому: если бы на момент покупки у меня была информация о том, что в ближайшие несколько лет соснового леса не будет, а вместо этого я буду слушать проезжающие мимо поезда (и маты строителей по утрам), я бы, наверное, выбрал жидье в другом месте. Может, в той же Украинке, но ближе к Днепру."

Так в чем проблема всё исправить сейчас? о_О Когда Ваш дом строили, строители общались исключительно литературным языком?

Цитувати

Izabo

Izabo

05.06.2012 13:04:14

ХВАТИТ!!! Форум для конструктивной критики и обсуждения новостроя, а не для субъективного спора "шумит-не шумит!"
Лучше скажите поликлиника которая рядом - роддом в ней есть?:)

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

05.06.2012 13:15:16

Роддом есть. Но о нем такие же противоречивые отзывы, как и о ЖД. Кто-то в восторге и рожает там не одного ребёнка, другие же исключительно в Киеве.

Цитувати

alena-999

alena-999

05.06.2012 20:33:23

Добрый вечер!
Не надо ругаться на форуме. Я живу тоже в 6 подъезде. Мой отец-пенсионер целых 7 мес жил у меня, так ему очень мешали поезда. Мне так себе. Есть люди чувствительны к шуму и им мешает поезд, есть, которые могут уснуть только при включенном телевизоре. Все мы разные!
Стоя в очереди в ощадбанке, чтобы заплатить комуналку, много чего услышишь от жителей Украинки. Одна женщина сообщила, что вся земля(это известно всем) на территор. больницы выкуплена (там будет 5 домов - это видно из плана застройки массива Радужный - строит Киевщинажитло, но это полбеды), а то, что больницу и роддом в будущем перенесут в Обухов, то это как-то неправильно. Если такое будет, то мер уж очень обнаглел.
На счёт больницы для взрослых - не знаю, а вот для детей только педиатры есть, все остальные врачи в Обухове. Правда можно ходить с ребёнком к взрослым врачам - есть окулист, лор, хирург, травматолог. Рентген делают, а вот про УЗИ (когда-то хотела сделать)врач сказала, что аппарат старый, лучше сделать в Киеве. Ещё есть детский стационар, положить, уколы, капельницы сделать смогут. Роддом местные говорят нормальный, там по одному-двое каждый день рожают. Но, я сторонник Киевского роддома и знакомого врача. Операций разных со слов людей тут не делают, всех направляют в Киев.
Всего 9 домов в комплексе Чистые сосны, 2 уже построены, 3-ий строится - это Стугнахаус. Немного мешает то, что жить ближайшие лет 10 надо с постоянной стройкой, бетоновозами.

Цитувати

Ю_Венедиктович

Ю_Венедиктович

06.06.2012 11:14:09

Никто не ругается. Я никого не хочу оскорбить, но судя по всему некоторым не нравится что перед их окнами строится дом. И тот "альтруизм", описываемый выше всего-навсего является попыткой хоть как-то "помешать" этому.

"Поэтому: если бы на момент покупки у меня была информация о том, что в ближайшие несколько лет соснового леса не будет, а вместо этого я буду слушать проезжающие мимо поезда (и маты строителей по утрам), я бы, наверное, выбрал жидье в другом месте. Может, в той же Украинке, но ближе к Днепру."

Сейчас проживаю как раз возле Днепра. И должен Вам сказать, что шум и маты гуляющей молодежи порой похлеще шума от ЖД и строителей вместе взятых. Это явилось не последней причиной поставить кондиционер, чтобы летом не слышать всего этого. Я к тому, что некоторым мешает железная дорога, другим гуляющая до утра молодежь, а кому то и соседская собака.

Цитувати

Izabo

Izabo

07.06.2012 07:41:02

Просто хочу поделится.
Вчера под давлением родни -пошла все таки смотреть готовое жильё (мало того что все они хотят запихать меня в хрущевку - но зато вторичка, зато не кинут, зато киев и прочее - за те же деньги клоповник на соломинке со стоячей ванной). Пошли смотреть квартиру в готовой 16-этажке Чистых сосен - с документами - заезжай и делай ремонт. НЕ понравилась планировка и этаж - 1. Сидели в квартире ждали паравоза:) Самостоятельно убедилась что шумно но я жить смогу. Говорю только за себя. Очень понравилась толщина стен (должно быть тепло), окна (профиль Rehau), высокий потолок, достаточно ровные стены. Очень плохие входные двери - тонкие - менять сразу. В отделе продаж, который находится в 9-этажке сказали что строят все дома по одной технологии и с одинаковыми материалами - в нашем доме должно быть то же самое. Для себя сделала вывод что брать надо до 7-8 этажа - сосны действительно как то больше берегут от шума и вообще уютней с ними.

Цитувати

Izabo

Izabo

07.06.2012 07:48:29

Вопрос к Alena-999
Всегда как приезжаю в Украинку - не вижу что бы радужный достраивали - дом почти готов а там как то тихо очень... и недострой который возле моста - полукруглый дом - это тоже одна компания? Как же им с двумя недостроенными домами дают под застройку такую площадь? да и с такими темпами как они строят..... лес еще долго будет стоять не вырубленный:)

Цитувати

alena-999

alena-999

07.06.2012 20:08:42

Посмотрите на сайте Киевщинажитло, там есть план застройки терр. больницы.
Там написано, что ищут подрядчиков и скоро дом достроят, обещают к сентябрю 2012г. А дом бизнес-класса (полукруглый) там цена 16тыс за кв. м, поэтому заморозили его надолго.
Но в Стугнахаусе по-моему стены толще. А вообще решать вам.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 83
Архів