Ирпень, ул. Минеральная, 37

cherenok

cherenok

29.04.2013 09:12:44

был на стройке оба выходных... делаю пока потихоньку электрику

конечно сложно назвать всё это стройкой... ходит как всегда один два человека которые по моему умирают со скуки :)

ремонт кстати потихоньку уже можно начинать делать... есть некоторые вещи которые не требуют ни подключенного газа ни воды... да много кто ремонт уже делает полным ходом... наверное в квартирах 5-6 что то делали...

можно же делать электрику.. вешать батареи.. проводит трубы, делать потолки

штукатурить ещё конечно рано.. потому как сырые уж больно они но этот вопрос решается достаточно просто оставлятся открытыми окна на пару дней и всё.. так что в принципе что то делать всё же можно было бы желание

хотя была бы вода всё было бы намного веселее...
насчёт воды я спрашивал в начале апреля... мне сказали что нужно собрать водяной узел и поставить счётчики... счётчики типа заказаны уже
и вот на днях собираются их ставить

спрашивал в конце апреля... что самое удивительное ответ был точно такой же... я думаю и в середине мая ответят то же к моему глубокому сожалению...

непонятно откуда они везут эти счётчика... ну чего стоит подключить водяные счётчики и пустить воду.. это бы сильно облегчило ситуацию с ремонтом...

насчёт документов то директор партнёров сказала что будут через два месяца... как ни будут сам не пойму.. крыши нет.. газа нет да вообще ничего кроме стен и электричества нет

Цитувати

Fedya

Fedya

30.04.2013 17:49:49

Цiкаво, якi це документи вони збираються отримати... може декларацiю про готовнiсть обєкта до експлуатацiї... до права власностi iнвесторiв думаю ще далеко.

Цитувати

cherenok

cherenok

13.05.2013 18:02:55

кто знает, вышли ли рабочие после праздников на работу ?
делают там хоть что то или нет.....

Цитувати

Fedya

Fedya

15.05.2013 19:19:59

Не в курсi

Цитувати

kleopatra

kleopatra

16.05.2013 13:34:44

Только со стройки, работников нет, пару человек проводят воду, крышу никто не делает!!!

Цитувати

Руслан666777

Руслан666777

16.05.2013 15:05:24

Кто то уже решал вопрос с продлением договора если уже подходить к концу?Или просто без продления юридического можно ждать документов и окончания стройки?

Цитувати

Fedya

Fedya

16.05.2013 16:50:16

якщо у Вас попереднiй договiр, звернiть увагу на ч.3 ст. 625 ЦК України - Зобов`язання, встановлене попереднiм договором, припиняється, якщо основний договiр не укладений протягом строку (у термiн), встановленого попереднiм договором, або якщо жодна iз сторiн не направить другiй сторонi пропозицiю про його укладення.

Цитувати

cherenok

cherenok

16.05.2013 18:22:40

kleopatra: Только со стройки, работников нет, пару человек проводят воду, крышу никто не делает!!!

если можно насчёт воды по детальнее
что они там делают ? неужели счётчики ставят ?

труба с водой насколько я понял уже была к дому подведена ещё осенью ( по крайней мере со слов прораба)

Цитувати

cherenok

cherenok

16.05.2013 18:25:42

Руслан666777: Кто то уже решал вопрос с продлением договора если уже подходить к концу?Или просто...

я звонил партнёрам спрашивал как быть... они сказали как хотите.. можете пролить без проблем а можете и нет

некоторые говорят продлили.. некоторые нет

особенно если учитывать что некоторые купили квартиры ещё два года назад с фундамента.. наврядли они уже 4 раза продлевали договор
напомню что первый срок сдачи дома был май 2012

вот сам сижу и думаю насколько это надо...

Цитувати

kleopatra

kleopatra

16.05.2013 20:10:20

обещали на етой неделе провести воду!!!!

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 26
Архів