Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

Nefertarie

Nefertarie

23.01.2014 20:38:13

Сегодня отец ездил, доплатил, но уже 550 грн.)) Подобные "улучшенные" двери можно увидеть, по-моему, на 1-м этаже 2-го подъезда... "Китайских" не видели, поскольку их, как я поняла, никто и не закупал. Конечно, эти двери за время ремонтов покоцают изрядно, но мы все равно будем ставить вторые... На стройке был только греющийся у костра охранник... потом, правда, подошел прораб. Кстати, на объекте новый прораб, Василий Иванович...

Цитувати

blr4ik

blr4ik

23.01.2014 21:19:12

Я тоже решил ставить украинские двери. По телефону куча хорошего про них рассказали. Да и если это будут более менее нормальные двери, то доплатить 550грн не сложно.

Цитувати

vilena_vilena

vilena_vilena

24.01.2014 07:34:38

Добрый день, соседи. А что - в рабочий день кроме охранника никого на объекте не было? Есть ли какие-либо изменения за неделю?.. Может, по старинке, новые субботние фото будут?

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

24.01.2014 11:27:56

На счет строителей муж был вчера на объекте, рабочие были... конкретно не расспрашивала сколько и где...

Цитувати

HeLgA

HeLgA

24.01.2014 12:22:33

Мы тоже решили доплатить. Завтра поедем в офис.

Цитувати

zoom

zoom

24.01.2014 15:27:06

Nuta_86:
отпишитесь, плиз, как съездите в офис, мы бы тоже что-то лучше взяли, все равно...

Съездил сегодня в офис, написал заявление и доплатил за дверь 550 грн. Увидеть украинскую дверь не удалось, поскольку ее образца еще нет. Зато показали на компьютере ее фото. Дверь без излишеств, но выглядит вполне презентабельно. Главные ее отличия от китайской. Во-первых, сказали, что у ней два замка (что было видно по фото), а у китайской только один. Во-вторых, у украинской два слоя металла с утеплителем между ними, а у китайской - один. И сам металл толще. Сказали, что какие-то установленные двери можно посмотреть на стройке. Я обошел все подъезды и нашел только одну установленную дверь. Так как у нее был всего один замок, я понял, что это стандартная (китайская) дверь. Честно говоря, она мне не понравилась. Не знаю, из чего она сделана, но она очень легкая, что для металлической двери странно. Я бы такую не купил. Так что, решение заменить дверь считаю правильным. Ниже 2 фото стандартной двери со стройки - снаружи и изнутри квартиры. По стройке в целом - явных изменений не заметно. Снаружи крыши работало четыре строителя. Может их было больше, если еще внутри кто-то был.

Цитувати

zoom

zoom

24.01.2014 15:29:33

Стандартная дверь (вид снаружи)

Цитувати

zoom

zoom

24.01.2014 15:30:08

Стандартная дверь (вид изнутри)

Цитувати

zoom