Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

horoshilov

horoshilov

11.02.2014 11:08:27

видел китайские у одного из застройщиков в Ирпене, в одном из соседних домов. Таки видео про открытие девочкой и консервный нож правда.
Но нож не нужен, если силой рук надавить в правый верхний или правый нижний угол, то дверь можно загнуть внутрь. У кого такие, оббивают доскими и прочим

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

11.02.2014 16:21:30

какой ужас - мечта а не дверь))))
у кого какие планы на ремонт, точнее на сроки когда приступать? ждать доки? или кто-то будет приступать как поставят двери?

Цитувати

Nefertarie

Nefertarie

11.02.2014 20:36:40

Не знаю, кто как, а мы подождем с ремонтом до полного подвода коммуникаций... особенно - газа... Может быть, я по жизни злобный пессимист, но у меня все чаще возникают смутные сомнения касательно сроков... И вообще: а хоть кому-нибудь, кто за двери доплатил, дали хоть какой-нибудь подтверждающий документ или, скажем, может хоть отметку "ОПЛАЧЕНО" на заявлении???...

Цитувати

Maruha

Maruha

12.02.2014 07:47:28

Добрый день. Мы доплачивали за дверь, писали заявление, нам отдали оригинал, а копию они оставили у себя.

Цитувати

horoshilov

horoshilov

12.02.2014 14:12:02

знакомый покупал у застройщика "Линевич", ремонт начинал после отмашки застройщика о возможности посещения. После посещения ключ нужно было отдавать. Выравнивал щели и т. д. по мелочам, т. к. воды, газа еще не было. Позднее дали газ. Дом здавался зимой, поэтому включенный обогрев был обязателен. За обязательным включением газа и прочим доделкам следил застройщик, поэтому рулетки, молотки и прочее иногда проподало. Более дорогой инструмент приносилуносил с собой. Личинки замка меняли уже когда были все комуникации и дом получил статус "здан", на этом этапе можно было оплатить все долги и оформляться.

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

12.02.2014 15:31:11

вот и мы хотим начать "по-мелочам", как вы говорите, после того как поставят дверь, э/л развести, потолки/стены повыравнивать...еще может кто поделится мыслями на счет отопления, двухконтурный или котел+бойлер у кого какие мысли, я ранее для экономии места хотела просто двухконтурный, пока не столкнулась с его работой на съемной квартире - это кошмар, или плохой поставили котел хозяйва или все таки идеальный вариант котел+бойлер???

Цитувати

Maruha

Maruha

13.02.2014 08:07:16

Maruha: Добрый день. Мы доплачивали за дверь, писали заявление, нам отдали оригинал, а копию...

и заявление подписал Кривень

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

13.02.2014 12:06:27

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДВЕРИ!!!
Завезли двери, те которые "украинские", только чего-то их 29 шт, может только 29 человек доплатили...

Цитувати

gast

gast

14.02.2014 14:26:32

…вот так выглядят «заказные» двери, решил заплатить, чтобы таки поставили.

Цитувати

gast

gast

14.02.2014 14:30:10

Поставили немного окон в неоконченной части дома…

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 110
Архів