lyusya7777
07.05.2012 18:29:58
Добрый день! Мы инвестировали в строительство в Ирпене на Полтавской,31. Хочется узнать, есть ли соседи.
sergeykrim
28.05.2012 19:34:20
Добрый вечер всем! Рад найти своих соседей здесь! Давайте будем общаться! Я тоже приобрел квартиру в Ирпене на Полтавской 31. Мне нравится! Позавчера был на стройке- уже вставили окна. А какие у вас впечатления о застройщике и о нашем доме, будущие соседи?
sergeykrim
01.06.2012 19:33:22
Да, не очень часто народ здесь бывает.... Ничего, расскажу свои впечатления про Ирпень и застройщика. Мне нравится, что сегодня после тяжелой трудовой недели я вырвался в Ирпень вечерком. По новой трассе на своем авто долетел за 10 минут. Здорово! А так как я не очень ориентируюсь в городе, местные аборигены показали мне чудесный проезд "под мостом", чтобы не стоять на ж/д переезде. Прикольно! Немного с ухабами, ну ничего, в Киеве и похуже дороги есть. Как нибудь расскажу. Походил по стройке. Движется! Хорошо! А на обратном пути заехал на речку, посидел на берегу- свежий воздух и пение...( не птиц, жаб) очень порадовало и взбодрило. Вот где я с друзьями отмечу новоселье осенью! На мобилу фотку снял красиво, правда?
Yulya_S
05.06.2012 13:09:18
Здравствуйте, соседи!!!)
мы с мужем приобрели квартиру на Полтавской 31 еще в ноябре прошлого года... шло все по плану, что говорили, то и делали... до недавних пор... началась задержка с металлом на крышу... обещали крышу закончить до конца апреля, потом до конца мая, а теперь наверное будут говорить до конца июня...
я живу недалеко от этого дома, как иду с работы - прохожу мимо, захожу через день, так что контролирую процесс))
строителей 10 дней не было, типа "смысл им сидеть здесь, если нету металла...", поехали домой, с сегодняшнего дня должна была начаться стройка, то есть должны съехаться строители... вечером посмотрю)
в общем от застройщика впечатления нормальные, говорит, что документы готовятся, надеемся, что так оно и есть...
Месторасположением очень довольна, так как машины пока нету, добираемся электричкой до Святошин, довольно таки быстро... о природе вообще слов нету, чистый воздух, не могу надышаться после Киева... красота!!!!!
Кто не рискует, тот не пьет шампанского=) Так что, соседи, надеюсь, скоро будем наслаждаться вкусом этого напитка))))
если есть у кого-то какие то вопросы - спрашивайте) буду знать - отвечу)
P.S. Кто-то застекляет свои балконы сразу?
Yulya_S
06.06.2012 07:00:25
Вчера заходила на стройку, строители приехали, но с крышей передвижений нет, вчера они заделывали щели, которые остались при установке окон
sergeykrim
07.06.2012 14:43:14
Добрый день всем! Мы тоже заходили сегодня на стройку, общались со строителями и потом встретили застройщика. Выясняли почему так долго нет металла на крышу. Ничего страшного, просто подвели поставщики. Обещали в одни сроки- не получилось. Такое бывает. У моей сестры например, мебель на кухню обещали привезти за три недели, а реально ждали заказ- два месяца. Да, к сожалению, бывают независящие от нас причины. Так и здесь. Думаете, застройщик радуется, что крыша не накрыта? Он и сам хочет быстрее все сделать и в сроки вложиться. Поговорили - и все прояснилось. А строительство идет нормальными темпами. Так что еще немного, и, дорогие соседи, будем вместе радоваться новой жизни в новых квартирах на Полтавской 31. Я очень доволен темпом стройки и тем что вижу на стройплощадке.
denis1111
12.06.2012 06:15:28
Добрый день! Хотим с женой купить квартирку, смотрим много вариантов, с разными отделами продаж. На Полтавской были тоже но где-то месяц-два назад, хорошее место. А есть ли новые фотки? Может кто-то подскажет, второй дом начал строиться, как обещали(когда я был- еще не было второго дома. Как там цены и сроки? Может выгоднее там взять квартиру?
натка
12.06.2012 09:12:48
Добрый день "denis1111" А могли бы вы написать мне на почту dpakk@ukr.net
Yulya_S
13.06.2012 11:41:44
Я не знаю от кого это зависит, то ли от застройщика, то ли от строителей... но пока дом рядом с Полтавской 31 строится очень медленно, пока заложили только фундамент, хотя говорилось о том, что эти два дома будут сдаваться одновременно... но место очень хорошее=)
вчера проходила мимо, видела, что окна на балконах стеклят, это радует)
sergeykrim
15.06.2012 20:02:25
Да. стеклят. Хорошо.
А скажите, Юлия, почему вы решили, что два дома вместе будут сдаваться? Даже если логически подумать- это невозможно. Строительство нового дома, насколько я наблюдаю и беседую с разными застройщиками, занимает где-то год. Бывает чуть меньше. А первый дом, говорит застройщик, до сентября будет сдан. Не будет же его сдачу задерживать до следующего года, правда?
А темпы нормальные. Насколько я знаю, фундамент должет отстояться какое-то время, только потом делают цоколь, еще стоит какое-то время. Потом перекрывают цоколь и дальше строят коробку- это обычно быстро. Главное - коммуникации потом подключить. Вобщем, нормально строят.)))