Ирпень, Кошевого 2В и Бучанская

horeca

horeca

18.06.2012 17:33:28

Добрый день!
На этой неделе планируем покупать квартиру в доме по адресу Кошевого 2В. Ищем соседей, кто уже купил квартиру в этом доме.Есть у кого-нибудь информация о застройщике Усок А. М., который строит многоквартирные дома в с. Гатное, а так же два дома в Ирпене на улицах Кошевого и Бучанской?

Цитувати

Eugene76

Eugene76

21.06.2012 20:59:32

Здравствуйте.
Мы планируем брать кваритру в Гатном. Общаемся всё время с Романом.
Дом (котедж) только будет строится по ул. Дорошенко. Должны подписывать документ. Это ещё не договор купли-продажи, а нечто предварительное.
Хотел бы с Вами пообщаться на эту тему. Завтра хочу ехать в Ирпень и искать кого-то в домах по Кошевого и Бучанской из тех, кто купил.
Очень интересуют вопросы сдачи в эксплуатацию объекта, сдан он, принят ли, подключили ли его к коммуникациям и т. п. Вчера опять видел передачу с проблемными такими котеджами, которые застройщик, т. к. оформлены документы на одного человека, не может сдать в эксплуатацию, не может подключить к коммуникациям и т. п. т. к. реально выходит там несколько квартир, а пока, на стадии ввода, хозяин только один. Это насколько я понял эту проблему.
Мой телефон (068) 392-07-36. Евгений. Выезжаем завтра в 10 с Теремков в Ирпень. Как у Вас дела? Нашли кого-то из соседей будущих?
Очень жду звонка. Больше в инете, кроме этого объявления, не нашёл толком ничего не от брокеров и т. п.

Цитувати

Grapes

Grapes

11.08.2012 06:17:02

Здравствуйте дорогие соседи!
Хотим купить на днях квартиру на Кошевого 2в, поделитесь пожалуйста своим мнением? Очень интересно услышать соседей с Бучанской, застройщик говорит, что там готовы уже все документы и дом сдан в эксплуатацию - это правда? Также познакомиться с соседями на Кошевого и другими покупателями у застройщика Усок Андрей? Буду благодарна за любую информацию, так как в интернете информации по эти объектам, кроме этого форума нет. Спасибо!

Цитувати

Grapes

Grapes

11.08.2012 06:20:58

horeca: Добрый день!
На этой неделе планируем покупать квартиру в доме по адресу Кошевого...

Уважаемый пользователь Horeca! Отзовитесь! Хотим с Вами пообщаться по поводу Кошевого 2в, может Вы сможете нам что-то подсказать? Покупаем на днях там квартиру))))))))

Цитувати

lena280588

lena280588

23.08.2012 16:42:07

Здравствуйте.
Собираюсь покапать квартиру в доме на Кошевого.
Меня интересует, купил ли кто-нибудь уже там квартиру? Кто- то знает что-нибудь о застройщике? Вносили ли Вы изменения в предварительный договор? Если да, то какие. Никого не смутили документы застройщика?
Будущие соседи, отзовитесь!!!
По поводу дома на Бучанской. Застройщик говорит, что дом уже сдан, но документы на право собственности люди еще не получили. Риэлторы говорят, что одна семья уже живет. Мы ездили на Бучанскую смотрели дом. В оном из окон я видела какую-то девушку, но, к сожалению, не пообщалась.

Цитувати

horeca

horeca

04.09.2012 17:46:20

Приветствую.
К сожалению раньше не было возможности выйти на связь. Если у кого-то все еще есть вопросы, с удовольствием отвечу на них. Писать можно на email.

Цитувати

horeca

horeca

04.09.2012 18:16:18

lena280588: Здравствуйте.
Собираюсь покапать квартиру в доме на Кошевого.
Меня интересует,...

По пунктам;
1. Я купил.
2. Что-нибудь знаю, знаком лично, ни чего плохого сказать о нем не могу, что говорит - делает, надеюсь так будет до подписания основного договора.
3. В договор изменения вносил ОБЯЗАТЕЛЬНО, т. к. на руки мне попал стандартный предварительный договор, а в нем конкретики очень мало.
4. Уточнял в каком состоянии я должен получить готовую квартиру, все нюансы. Прописывал сроки.
5. Меня смущают все. Док-ты как мог я проверил. Но скажу главное - Если Вас захотят обмануть, Вам предоставят такое ко-во док-тов, что комар носа не подточит. Так что вкладывая в стройку вы всегда рискуете, я рискнул. Сейчас спокойно жду квартиру и спокоен я только потому, что каждый день вижу что процесс идет. Но главного еще нет - газа. Будет газ будет - можно заезжать.

На Бучанской все хорошо. Все готово. Но право собственности еще нет. Я когда только собирался покупать квартиру, тоже ездил туда и постоянно искал кого-то из жильцов)))

Цитувати

vgobov

vgobov

05.10.2013 19:43:22

Кто купил квартиру в этом доме, скажите, пожалуйста, можно ли доверять застройщику, какое качество квартиры/дома, общие впечатления от сделки и фактического результата.

Цитувати
Архів