YA2013
02.04.2013 09:21:01
Также информация размещена сегодня на подездах
Lyudmyla
02.04.2013 10:48:20
Уважаемый YA2013,
в чем проблема обзвонить всех жильцов и сообщить о собрании?
По поводу всех в курсе на счет заявки, все - это кто, жильцы?
Не все жильцы пользуются и знают об этом форуме, а у Вас есть контакты для связи.
А так же вопрос: с кем и когда уточнялось время проведения собрания?
Я полностью поддерживаю Cvetochek, ведь на самом деле на счет собрания звонка не было, хотя на счет оплаты электроэнергии звонок был.
По поводу инфо. на подъездах, не все жильци на сегодняшний день физически находятся на бъекте.
Cvetochek
02.04.2013 10:51:41
У меня такое впечатление, что вы просто на просто не хотите что бы много людей знало о собрании, так как реально к вам уже накопилось очень много вопросов и претензий со стороны инвесторов вот вы и пускаете нам пыль в глаза.
YA2013
02.04.2013 14:05:40
Сборы проводятся в 11:00 в субботу. Поставили в известность тех кто этого требовал. Остальные уже в курсе того что им интерестно. Хотите приходите. Впечатления оставлю без коментариев.
По остальному - всех на форуме знаю поквартирно :) И информация считаю донесена. Вам нужны много людей или ответы на много вопросов? Если второе. Повторюсь сборы жильцов в 11:00, 06/04/2013 в офисе компании. Буча, бул. Б. Хмельницкого 17.
Cvetochek
02.04.2013 14:34:01
Нам нужно конструктивное решение вопросов и проблем.
Очень у вас интересная постановка вопроса хотите приходите, хотите не приходите, собрание для тех кто етого требовал.........!!!!!!!!!!` Прошу не забывать что в первую очередь виноват в этой ситуации именно застройщик!
Lyudmyla
02.04.2013 15:00:59
Уважаемые представители ARCHIBVBUD!
За одолжение с Вашей стороны на счет собрания, которое МЫ "ТРЕБОВАЛИ" отдельное спасибо. Я считаю, что проведение собрания с инвесторами - это нормально и ничего в этом нет сверхестественного. Нам на самом деле нужны конкретные ответы на наши вопросы для того, чтобы решить наши ОБЩИЕ проблемы, которые существуют на сегодняшний день.
Постановка вопроса: "хотите приходите" без комментариев.......!!!!!!
Свои впечатления, оставлю так же без комментариев.......!!!!!!
По остальному - всех на форуме знаю поквартирно:)
На самом деле никто от Вас не скрывается, а народ пишет о существующих проблемах.
Всем хорошего дня и позитивного настроения!
Уж как то очень много негатива.
baleksan
08.04.2013 11:34:42
Приветствую,
просьба к застройщику:
разместить здесь, или выслать на мыло (voip.friend@gmail.com) реквизиты для оплаты за електр-во.
Cпс.
YA2013
08.04.2013 15:09:34
Хотелось бы поблагодорить всех жильцов кто присутствовал на собрании жильцов дома по адресу бул. Б. Хмельницкого 15-17, 06/04/2013 не смотря на погоду людей собралось даже больше чем принято заявок - это радует. Значит вам не безралично. Как и нам. Констуктива при обшении - благодаря организованности жильцов удалось достичь. Также было достигнуто понимание в вопросах которые волновали многих.
- Тарифы
- ОСББ
- Бдагоустройство
и т. д.
Приятно было многих видеть. Более того - хочу заметить что из придыдущего
замечания в адрес работников компании АРХИ БВ БУД,(которое также озвучено на совещании) Расшифровую "Хотите приходите" (это не принебрижительный жест, а постановка вопроса согласно конституции Украины, а также ЦКУ. Согласно которых я ни кого не могу заставить или склонить к каким либо действием чего собственно и не делаю. ЕСТЬ право выбора и каждый его делает сам - вы сделали и пришли и это +). По поводу того что всех знаю лично поясню: кто обратился лично ко мне, тот получил ответ в сжатые сроки или реакцию.(позитивное решение).
В связи с этим напоминаю номер.
ОФИС менеджера номер можете взять у меня
- у которой есть чёткий инструктаж в обрабтке запросов, вопросов и жалоб. О чём писалось ранее.
Также можете зайти на сайт.
Там слева есть ярлык зелёного цвета.
ЗАДАТЬ ВОПРОС.
Эти вопросы поступают не посредственно мне. Или в режиме онлайн или на Почтовый ящик. И обрабатываются с тем же приорететом и по той же схеме, что и в случае с офис менеджером.
Всем хорошего дня. Весна вроде как пришла :) Что не может не радовать. Скоро благоустройство начнём проводить.
Номер счёта пока берите у бухгалтера. в офисе. Счёт сюда выложим позже.
Lyudmyla
14.05.2013 10:58:43
Александр(YA2013), вопрос напрашивается сам собой:БЛАГОУСТРОЙСТВО????????
baleksan
14.05.2013 14:46:47
да с благоустройством сплошное разочарование...
такое ощущение что на объекте все вымерли... рабочих - 0, и выполненных работ тоже.
Пока дальше разговоров и обещаний, дело с благоустройством не сдвигается(((