ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Nashe

Nashe

02.11.2013 16:55:43

в четвёртом парадном сегодня лифт не работал, говорят вчера тоже. правда мы не расстроились так как под лифтом какой-то умник положил мешки с песком. там веса немерено. рано видно лифт включили. вернее жалко, что народ так относится к лифту и готов убить его тоннами песка:(

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

02.11.2013 18:20:48

Лифты в 4-м и 3-м парадных не работают по причине выхода из строя. Действительно в 4-м парадном песком его загрузили так, что он сломался. Это все со слов Андрея Юзефовича. Он сказал, что на лифтах есть "грузовой режим", который он может включить. Но постоянно он работать не может. А грузоподъемность лифта в обычном режиме - 350 кг. Ну то есть мешки с песком он возить не должен или понемногу. Так что благодарим все своих строителей. Очень надеюсь, что в них сработала защита от перегруза, а не что-то более серьезное.

Так что, те кто высказывался за преждевременный пуск лифтов оказался прав. Те кто платил по 200 грн на вызов лифтера по крайней мере следил за тем, как его эксплуатировали. А когда его включили "для всех", ему капец и приснился. В принципе если в него даже 15 мешков с песком закинуть, то он вряд ли сможет это потянуть - это не грузовой лифт.

Цитувати

Nastya141

Nastya141

02.11.2013 18:25:13

Koshkina: Ув. соседи!! Кто сделал или делает ремонт в 3-ке. Как Вы решили дизайнерский вопрос со счетчиком и трубами газа на стене? Поделитесь, пожалуйста, идеями...

Цитувати

Nastya141

Nastya141

02.11.2013 18:53:12

Справа на фото завуалирован котёл. 3-х комн, 3-й подъезд

Цитувати

Koshkina

Koshkina

02.11.2013 19:29:08

Настя, спасибо за фото! Красиво у Вас ;)
Как спрятать котел - мы знаем, а вот со счетчиком сложнее... Про штору тоже думала, но стол некуда поставить тогда ;( А Вы совмещали кухню? (извините за кучу вопрос.. этап проектирования как раз сейчас и голова кругом).

По-поводу лифта... Вот думала сегодня, неужели на этапе проектировки дома не учли, что лифтом будут поднимать тяжелые материалы? Вряд ли!
Есть мысль о том, что на нас (кто делает ремонт и квартиры высоко) по-немного зарабатывают.

Цитувати

Koshkina

Koshkina

02.11.2013 19:31:55

жильцы 102 квартиры здесь есть? Хотим обсудить с Вами некоторые вопросы..

Цитувати

Koshkina

Koshkina

02.11.2013 20:49:38

Ой, простите! Теперь буду знать, что Вы-Наталья ;)
Спасибо за пожелания!! надеюсь получится все расставить :)

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

03.11.2013 17:15:30

Наталья, которая Настя ))) А Вы не делали вентилируемый фасад в шкафчике, куда котел спрятали? Мне сервис инженер сказал, что труба дымоходная очень греется и ее нужно закрывать решеткой. Теперь голову ломаю как сделать кухню в модерновом стиле и с решеткой.

Цитувати

Bravo

Bravo

03.11.2013 18:18:30

2 dekaDENt

У меня очень просто реализовано. Планировалась вторая такая же решетка сбоку от котла, но не пригодилась, выбросил.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

03.11.2013 18:41:29

Этого достаточно? У Вас получается снизу эта решетка стоит? У Вас шкаф от самого пола? Точнее не так. У вас квартира 2-ка или 3-ка? Просто понять, у меня так же котел висит или мне особенно повезло.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 157
Архів