Nashe
28.12.2013 17:54:26
В туннеле между 4 и 5 парадными найдена кредитка на имя АЛИНА АНДРУШЕНКО. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ НАЗЫВАЙТЕ БАНК. И ЗАБИРАЙТЕ
dekaDENt
29.12.2013 10:48:56
Добрый день, соседи!
Поделитесь, плиз информацией. Я попытался через Портмоне оплатить электроэнергию... Раньше платил, указывая текущие показания, система сама сравнивала из с предыдущими, и получалась сумма платежа, к которой можно было добавить долг, если он есть. А теперь тут даже сумму вносить негде. Оно просто берет информацию из счета РЭС.
У меня с этими счетами вообще прикол. Первый принесли с показаниями 216 кВт, при том, что я не живу в квартире. И там вообще ничего не потребляется. Потом каждый след. счет добавлял по 216 кВт. В итоге последний счет мне пришел с суммой к оплате 0,01 грн. Молодец был бы я, если бы ранее оплатил их счет.
Думал может потихоньку авансом платить по 100 - 150 кВт, так не тут-то было. Кто как решал вопрос. В квитанциях же не реальные показания стоят. А от фонаря, какие поставят.
madmax
29.12.2013 13:40:24
в квитанции, которая приходит, есть номер телефона, на который смской нужно отправить реальные показатели щетчика (указав при этом свой О/Р. на квитанции он тоже указан).. они потом перещитуют все и приходит норм платежка.. потому что они реально от фонаря цифры ставят, еще и попередження присылают, мол, отрубим )
Bravo
02.01.2014 19:12:24
Хотя бы с Новым Годом, соседи! :)
sergey_52
03.01.2014 06:58:43
С НОВЫМ ГОДОМ ! ) в доме тишина )
Nashe
06.01.2014 19:54:08
по поводу тишины. что вы можете сказать про слышимость в квартирах? нам показалось, что по горизонтали звукоизоляция хорошая, а вот по вертикали - караул!!!соседей внизу слышно так, что мы думали они живут над нами... что же будет когда заселятся соседи сверху... кто уже делал себе шумоизоляцию поделитесь опытом, чем лучше изолировать пол, чтобы не играться с плавающими полами?
Bravo
10.01.2014 12:45:46
Лучшая изоляция для пола - большой персидский ковёр :)
Nashe
10.01.2014 14:05:53
мы просто не любители таких "пылесборников":( заказали спец. звукоизоляционную подложку по отзывам хорошо спасает от громких соседей.
lecki
15.01.2014 15:41:23
Доброго дня, шановнi сусiди.
Вiтаю всiх iз Новим 2014 Роком i з Рiздвом.
Пiдкажiть будь ласка реквiзити Iрпiньводоканалу для оплати через Iнтернет-банкiнг. Для оплати потрiбнi наступнi данi:
1. Назва - КП Iрпiньводоканал.
2. Розрахунковий рахунок - ?
3. Банк - ?
4. МФО Банку - ?
5. ЄДРПОУ КП Iрпiньводоканал - ?
Спробував сьогоднi оплатити в Ощадбанку. Так там нереальнi черги - складається враження що ми живемо в СССР а не в еру новiтнiх технологiй i всюдисущого Iнтернету.
Також звертаюся до ТОВ ЖЕК-2007 з пропозицiєю створити таблицю iз всiма потрiбними реквiзитами по оплатi всiх комунальних послуг через Iнтернет. Я впевнений що бiльшiсть жильцiв саме так будуть проводити оплати.
Bravo
15.01.2014 18:14:59
Доброго дня.
На скору руку зiбрав реквiзити. Будьте готовi до того, що, можливо ваш платiж можуть зарахувати iншому споживачевi т. я. всупереч новiтнiм iнф. технологiям "Водоканал" бачить тiльки суму платежу i прiзвiще платника. Тож лише у випадку якщо ваше призвище унiкальне, то грошi напевно дiйдуть на ваш ос. рах.
Для спокою зберiгайте електроннi копiї платiжних документiв проведених ч/з мережу Iнтернет.