ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Nastya141

Nastya141

21.11.2012 16:28:34

Огромное спасибо за ценную информацию))))

Цитувати

Nashe

Nashe

21.11.2012 18:05:30

спасибо вам добрые люди,

Цитувати

Matfius

Matfius

21.11.2012 19:12:58

Инфа получена по телефону, хотелось бы самому увидеть... Звонил в Днипробуд, девушка по телефону сказала почти тоже самое. Только на счёт котлов сказала что в середине декабря будут давать ключи и можно будет делать ремонт, вместе с ключами будут давать и котлы, потом мастер его подключит..... может потому что хотят подключить только в проданных квартирах.... Документы будут давать позже, где-то в январе, по этому поводу думаю что можно предположить - где январь там и март....

Цитувати

srb7401

srb7401

22.11.2012 12:34:05

Был сегодня в УКБ. Услышал такое:
1. Работы идут полным ходом.
2. Сегодня главный инженер поехал в Бучу заключать договор с БТИ (после заключения договора начнут обмер квартир).
3. Газ будет сразу после ввода дом в эксплуатацию. Котлы подключат все сразу, имеющиеся инвесторы заключат договора с Облгазом напрямую, за квартиры которые еще не проданы договора подпишет застройщик.
4. В квартире будут установлены все розетки и выключатели, что есть хорошо на время ремонта (раньше думал что всю электрофурнитуру придется покупать самим)
5. Делать ремонт сейчас еще не пускают, опасаются проверок (так официально дом еще не сдан). Насчет ремонтов сказали обращаться в начале декабря - возможно пустят.
Очень хочется верить во все выше сказанное так как мечтаю Новый Год совместить с новосельем.

Цитувати

ketP

ketP

22.11.2012 17:51:21

Большое спасибо соседи за информацию :)

Цитувати

Booma

Booma

22.11.2012 22:23:55

Когда мы ездили нам на счет ремонта сказали, что ремонт лучше делать не раньше марта. Сказали будут подключать отопление по желанию жильцов, но даже если подключат то за стенкой могут не подключить соседи и стенки будут холодными, по этому не советуют делать ремонт, лучше дать отстоятся стенам. Да и по своей профессии архитектора вам не советую зимой делать ремонт. Пусть зиму отстоится, а то то что вы сделаете в холод долго не прослужит. Лучше потерпеть. На счет стройки работы идут полным ходом, занимаются комуникациями.

Цитувати

Nashe

Nashe

23.11.2012 07:15:54

спасибо и за новости и за полезные советы. Booma, то получается зимой топить в квартирах не обязательно? или всё таки ещё до начала ремонта нужно поддерживать какую-то определённую температуру в помещении? подскажите плиз, а то как-то не охота платить за комуналку в квартире где не живёшь + где живёшь.

Цитувати

Alla93

Alla93

23.11.2012 07:25:58

Доброе утро, соседи! Спасибо всем за хорошие новости. Когда я была последний раз на стройке говорила с прорабом, спросила когда лучше начинать ремонт, так как в этих вопросах не сильно разбираюсь, он сказал не раньше как начнется весеннее тепло иначе все будет на смарку.
Но меня радует то что мы еще даже не живем рядом, а уже у нас есть коллективный дух, уважение друг к другу и т. д. Вместе мы сможем все. Спасибо ВАМ всем большое. Хорошие соседи это 90% комфортного проживания, я это знаю не по наслышке, еще раз спасибо.

Цитувати

Booma

Booma

23.11.2012 23:29:03

Nashe: спасибо и за новости и за полезные советы. Booma, то получается зимой топить в квартирах...
здравствуйте, я вам советую не тратить зря деньги, нужно для сохранения всего чтобы весь дом отапливался, дайте дому время, лучше за зиму заниматься документами и выбором дизайна интерьера=). Незнаю как в других парадных, а в 4 все-равно нужно стены выравнивать. Мы точно будем ждать марта для начала ремонта, я думаю к этому времени и весь мусор уберут со двора и все парадные сдадут и все устаканится=) Уважаемые соседи не спешите с ремонтом, вам мой совет, лучше не будет от того что вы сразу начнете делать ремонт, перезимует и все недостатки повылазят вот тогда и будет видно что надо будет переделать, хоть и самой уже не терпится начать делать ремонт, но как начнется вся это беготня с документами, поверьте, время пролетит. Всем успехов в общем деле=)

Цитувати

Krystyna

Krystyna

25.11.2012 11:49:04

Я говорила с несколькими людьми, которые сделали ремонт или просто разбираются в этом вопросе. Вывод один: необходимо, чтобы дом просох и просел. Зимой обязательно надо отапливать, чтобы стены хорошо просохли. Ремонт надо начинать делать весной, когда будет тепло. На счет проседания дома - если поторопиться и положить плитку, она может треснуть.

Зимой можно развести электричество (под кабельное телевидение, телефон, интернет, кондиционер если нужно), вывести трубу для стиральной машины, установить стационарный фильтр для воды в трубах. Говорят, в Буче вода очень плохая и многие встраивают фильтры. Фильтр меняется раз в два года.

До начала ремонта нужно установить раковину и унитаз, но желательно старые, потому что рабочие все равно "загадят" как выразилась одна моя знакомая. После того, как все поремонтировано, можно будет нормальную сантехнику установить.

Если у кого-то есть подезные советы - пожалуйста, поделитесь!

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 157
Архів