ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Nastya141

Nastya141

10.12.2012 22:24:24

Круто! Радостные новости! Спасибо большое за информацию! Привет всем соседям! Кто не внес данные (ссылка ниже), внесите, чтоб стало еще радостней, что нас всё больше и больше. А нас действительно больше. Всем приятной недели! Ссылка: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ar6ntyEDODE3dE5CaDFYbVJyMGRlS2tnc0dsRWlsUXc#gid=0

Цитувати

Booma

Booma

10.12.2012 23:16:55

Да, вносились поправки в договоре. Когда подписывали договор там писали о однокамерных, прописали чтобы поставили двух и в сумму внесли и стоимость за стеклопакеты, что и вышло около тысячи сверху.

Цитувати

ketP

ketP

16.12.2012 17:24:06

Здраствуйте соседи! Кто нибудь что-то знает как идет работа?

Цитувати

Nashe

Nashe

16.12.2012 19:16:21

меня тоже интересует, кто где был, что видел и слышал? а то у самих возможности нет

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

17.12.2012 09:57:37

Всем привет! В воскресенье был на стройке, общался с Виктором Митрофановичем. Он нам нашу квартиру показывал. И сказал, что БТИ уже все обмерило, Вентиляцию они закончили и у них приняли ее. В 3 секции уже убирали строй мусор, собираются делать ремонт в подъезде. Все этапы будут принимать по очереди. Он сказал, что в 4 секции уже подключили котлы.

У кого есть идеи как "прятать" котел, счетчик, трубы, газоанализатор (который тоже на кухне будет стоять/висеть)?

К сожалению, фото не делал. ((

Цитувати

gala777

gala777

17.12.2012 10:54:36

dekaDENt, спасибо за приятную информацию! а фото дома уже сто раз были))

Цитувати

ketP

ketP

17.12.2012 14:01:15

dekaDENt Большое спасибо за свежую информацию.

Цитувати

Nashe

Nashe

17.12.2012 15:26:31

dekaDENt: Всем привет! В воскресенье был на стройке, общался с Виктором Митрофановичем. Он...

в интернете можно найти любую идею. например
http://www.specportal.net/kak-spryatat-kotel-na-kuxne
или
http://remontiruesh.ru/remont-kukhni/kak-spryatat-kotel-na-kuhne-kak-oborudovat-kuhnyu-samostoyatelno

Цитувати

Alinagar

Alinagar

17.12.2012 18:56:59

dekaDENt: Всем привет! В воскресенье был на стройке, общался с Виктором Митрофановичем. Он...

Спасибо за информацию! Скажите, пожалуйста, а фасадные работы с лицевой и с обратной стороны дома уже закончены? окна в 1-й секции уже есть? а рамы на балконах? ну и вообще в каком состоянии парадные входы в подъезды? спасибо)
Кстати, нам обещали в декабре сдать дом. Соседи, кто-то что-то слышал? не переносится ли сдача? Уже как бы середина месяца. А ближе к НГ народ же разъезжается обычно...

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

17.12.2012 19:31:31

Я прямо и спросил, если на фасаде здания уже запечатлели 2012 год, то Вы успеете сдать дом? В ответ утвердительный кивок.

По фасаду работ не видел, но я честно говоря и не сильно на этом сосредоточен был. Визуально секции не отличаются друг от друга. Мы заходили в 3 секцию: установлен домофон, снаружи стены, где входная дверь в подъезд плиткой облицованы. Внутри как я уже говорил, уборка.

Я думаю, что успеют сдать (хочу в это верить).

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 157
Архів