ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Koshkina

Koshkina

29.01.2013 09:03:04

Вчера мне рассказали, что в течении 2- х недель должны подписывать акты (какие я не уточнила). Если их подпишут то будут подключат сразу газ и воду. Тогда можно будет через месяц начинать ремонт и знакомство с соседями :)

Цитувати

gala777

gala777

29.01.2013 10:58:47

Может акты приема-передачи жилья инвесторам?

Цитувати

Alinagar

Alinagar

29.01.2013 11:43:04

Nashe: http://ccm.co.ua/index.php?route=information/news&news_id=2

Мне кажется, что это сайт не УКБ. Поскольку Палеха и все, кто продавали квартиру, рассказывали, что у них в Буче есть еще один, уже сданный объект. А на этом сайте больше Бучи, помимо нашего Почаевского, нет.
Тогда возникает вопрос, чей это сайт, и кто пишет, что Почаевский - его объект?

Цитувати

Nashe

Nashe

29.01.2013 11:45:33

в доме который строил УКБ в Буче проданы все квартиры, по этому нет его на сайте

Цитувати

Koshkina

Koshkina

29.01.2013 12:37:42

Я уточню как называется эти документы у свекрови. и напишу. В любом случае ключи должны до конца месяца выдать..
Хочется зайти еще раз в квартиру и рабочих привезти, хоть примерный план работ и смету составить.

Цитувати

pochaevsky

pochaevsky

29.01.2013 16:12:45

Alinagar:
Мне кажется, что это сайт не УКБ. Поскольку Палеха и все, кто продавали квартиру,...

Доброго дня шановнi учасники форуму. Iнформуємо Вас що iнiцiатором проекту будiвництва всього житлового будинку Чкалова 4в. є ПрАТ "Мелiоратор". замовником будiвництва та забудовником 1 черги будинку Чкалова 4в, також ПрАТ "Мелiоратор". Дозвiл на будiвництво по Чкалова 4в виданий на ПрАТ "Мелiоратор". Земельна дiлянка для будiвництва багатоквартирного будинку надана в аренду ПрАТ "Мелiоратор". ТОВ "УКБ" є забудовником 2 черги будiвництва будинку. Фiнансування будiвництва 2 черги будинку проводиться ФК "Днiпробуд". ТОВ "УКБ" та Ф. К."Днiпробуд" не мають власного сайту. Вказана Вами адреса Сайту належить компанiї яка займаеться залученням потенцiйних власникiв квартир по рiзних обєктах, також продажем земельних дiлянок та ремонтними роботами.
Будьте дуже уважнi на ринку нерухомостi.

Цитувати

Booma

Booma

29.01.2013 22:11:02

Готовят документы уже оформленные на владельцев. Я звонила неделю назад и мне сказали что документы уже передали, но не знают сколько это займет времени, поскольку после нового года БТИ уже как такового уже нет и этим будет заниматься новая структура, а сколько они это будут делать они не знают. Уже стали устанавливать батареи в 4 порадном с 9 этажа начали, Тут а форуме писали что будут ставить подоконники, этим пока никто не занимается. Никто не узнавал, возможно ли прятать котлы в шкаф кухни?Штраф не впояют?Кстати, я тут как-то уже спрашивала по поводу тамбура, квартиру которую купили находится на 4 этаже справа от лесницы и достаточно места чтобы сделать тамбур, так вот узнали у представителя ЖЕКа что можете делать после сдачи дома, обо всем можно договорится.

Цитувати

Nastya141

Nastya141

29.01.2013 23:13:37

Сегодня 29.01.213 в 3-м секторе начали устанавливать батареи. Прораб у нас уже Анатолий вместо Виктора Метрофановича.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

30.01.2013 19:05:36

Ну вот и стал я Вашим полноценным будущим соседом ))))
Из 106 квартиры. Сегодня договор подписали и внесли оплату. Так что теперь и мы ждем с нетерпением ключи и прочее...
))))))))))))))))))))

Цитувати

Koshkina

Koshkina

30.01.2013 19:24:25

Поздравляем!!

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 157
Архів