andrej7
07.02.2013 07:32:49
Koshkina:
Выше написанные пункты в договоре меня тоже интересуют.
Думаю плату за землю...
Штрафами проблему машин на газоне не решить: к примеру, поставит кто-нибудь машину чужой: из 5-6 секции (у них то другой ЖЕК), из соседнего дома итд. То есть, мы должны будем платить в случае чего, а другие нарушители нет. Проблемы нужно решать с помощью механических/физических заграждений или парковочных барьеров, как это сейчас уже делают многие в Киеве.
Dewavu
07.02.2013 08:24:40
Koshkina:
Выше написанные пункты в договоре меня тоже интересуют.
Думаю плату за землю...
Соседи, если так скептически относиться к тому - согласятся или нет, лучше ничего и не менять... Мы покупатели и вправе выбирать! Все что мы здесь обсуждаем - читают представители застройщика, наши настроения, мнения. Как вы думаете почему почаевский периодически что-то отписывает?!
Больше оптимизма.
Dewavu
07.02.2013 12:40:56
Еще у меня вопрос возник: почему мы должны согласовывать с ЖЕКом перепланировку квартиры, если это не касается несущих конструкции. Согласно действующему законодательству перепланировку на объединение ванной и туалета, совмещение лоджии с квартирой не требует разрешения и не требуется оформление в БТИ.
В таком случаи это нарушение наших прав. Я думаю что многие захотят объединить санчасть.
Koshkina
07.02.2013 15:17:30
Dewavu:
Соседи, если так скептически относиться к тому - согласятся или нет, лучше ничего...
Я и так позитивно настроена! где Вы увидели скепсис в моих сообщения?
Dewavu
07.02.2013 16:03:32
Что на 2 года не согласятся лучше на 3 :)
Koshkina
07.02.2013 18:28:00
Koshkina:
Я и так позитивно настроена! где Вы увидели скепсис в моих сообщения?
тююю, так это только предположение :)
И в обще, это мои мысли, так сказать размышления.
Klin
08.02.2013 06:02:25
Господа, а когда ключи то давать будут? Или этим уже ни кто не интересуется? И кто знает когда будет пуск воды, газа, света? Батареи везде поставили? Лоджии за стеклили?
Koshkina
08.02.2013 06:30:57
По-поводу ключей интересовались ведь уже. Сказали, что к концу месяца будут выдавать, тогда же будут подключать воду и газ.
Но как Вы понимаете, наверняка мы знать не можем.
Matfius
11.02.2013 15:42:22
Был в воскресенье на объекте, смотрел квартиру - ничего не изменилось кроме того что занесли батареи в середину (лоджии не застекленны, подоконников нет, откосов соответственно тоже). Но человек у которого были ключи сказал что сейчас утрясают дела с получением разрешения на ввод в эксплуатацию(или как то так....), а потом всё резко доделается и вконце месяца дадут ключи и можно будет делать ремонт
Dewavu
11.02.2013 15:47:13
В конце какого месяца? Раньше говорили, что месяц нужен на установку лоджий. Физически не успеют установить лоджии и подоконники. Ко всему, еще есть нюансы с откосами, они выполнены в черновом варианте.