Alinagar
20.03.2013 08:22:49
nafanya45: итого сколько ожидается на теп. момент людей?
Итого, маємо)):
Сборы среда 27.03, 10.00, возле дома, чкалова 4в:
1.Yanycik,
2.Alinagar (муж),
3.madmax,
4.srb7401,
5.Nastya141,
6.Barsym
7.nafanya45 (жена)
8.Dewavu
9.tetyana
10.Matfius
11.yuriy (?)
Никого не забыла? 11 человек для как минимум стоквартирного дома маловато, но тем не менее уже хорошо! СОСЕДИ, АКТИВНЕЕ! Остается надеяться, что планерка укб и днепробуда не сорвется в этот день. если у кого-то есть контакты Палехи или Животенко, то ближе к дате, может, набрать их? пригласить на собрание? или же маякнуть юристке Ане? Ваше мнение?
ketP
20.03.2013 08:33:41
Мы присоединяемся +12....(муж)
dekaDENt
20.03.2013 08:36:01
Меня тоже запишите с вопросиком
типа 13?
Если не уеду в командировку, то буду.
Barsym
20.03.2013 08:38:41
Может всё-таки лучше ехать в Днепробуд? Как я понимаю, в УКБ и Днепробуда один хозяин? С ним и будем решать вопросы, ну или с его помощником. А то может получиться, что мы зря приедем аж в Бучу.
srb7401
20.03.2013 08:55:14
Если в офисе, то надо что бы кто то организовал - обязательно присутствие Палехи (владелец), Животенко (он как я понимаю ведет стройку и решает все вопросы с подрядчиками и госорганами), и Татьяна Савовна (она оформляет документы).
Yanycik
20.03.2013 09:00:26
Добрый день,
Может все таки давайте как и договаривались изначально на стройке, на 27.03 на 10.00, а потом будем решать вопросы по мере поступления.
Спасибо
Dewavu
20.03.2013 09:05:03
Соседи, с юристом Анной бесполезно договаривать о встрече, Палеха либо не придет, либо скажут что его нет. А у Анны слабые нервы, и ничего она нам не скажет не прокомментирует. Сужу из личного опыт 3 раза назначал встречу - ни разу не было директора. Если будет встречаться на стройке думаю нужно предварительно за день уточнить будет ли собрание на стройке или нет. Но не нужно говорить что нас будет целая толпа - испугаются.
gala777
20.03.2013 09:35:09
В любом случае нужно им перезвонить и настоять на встрече, иначе никого не будет))) Они читают форум и уже видят какая буча здесь началась (извините за каламбур)))
Alinagar
20.03.2013 10:35:33
Да, я тоже думаю, что форум они читают. ну кто-то из них.
Сборы среда 27.03, 10.00, возле дома, чкалова 4в:
1.Yanycik,
2.Alinagar (муж),
3.madmax,
4.srb7401,
5.Nastya141,
6.Barsym
7.nafanya45 (жена)
8.Dewavu
9.tetyana
10.Matfius
11.yuriy (?)
12.ketP
13.dekaDENt (?)
Я не знаю, где лучше встретиться. Как считаете, у кого лучше спросить, будет ли в среду собрание на стройке? И еще мне кажется, что если всем вместе приехать на стройку/в офис, то вызвать кого-то из начальства должно получиться. Мол, мы на месте ждем вас. но ведь многим после встречи надо спешить на работу, потому вызывать и ждать - не вариант. Потому повторюсь, если у кого-то есть контакты Палехи или Животенко, то ближе к дате, может, набрать их? пригласить на собрание? Ваше мнение?
Если никто из них не приедет, то хоть каждый сможет (я надеюсь) зайти в свою квартиру, составить список замечаний и ехать с ними в офис потом. или как? сидеть по домам бездействовать, наверно, не выход.
А по поводу Татьяны Савовны, некая хамка из офиса сказала же нам по телефону, что ее не будет до 1-го(чит. выше). Только так и не ясно, где именно не будет. и понимай как хочешь, называется.
Dewavu
20.03.2013 10:56:13
А что толку зайти в квартиру составить перечень косяков? Это каждый сделает как будет подписывать акты. Как мне сказали перед актом будут доделаны все работы в квартире. Мы же не все будет акты подписывать одновременно.
Я думаю надо решать более глобальный вопрос - включение всех коммуникаций, оформление документов, устранение косяков с течью, доделка подъездов, благоустройство территории и т. д. Акт каждый подписывает исключительно по своей квартире, но не по подъезду и прочим вещам.
Телефон Палехи могу предоставить, договариваться надо персонально с ним, в офисе Днепробуда никто ничего не решает.
Раз сомнения возникают по поводу будут или нет директора на стройке - давайте скажем в понедельник перезвоним и забьем встречу, скажем что нас собралась инициативная группа жильцов.