Киевская обл, с. Белогородка коттеджный комплекс "Прованс"

Pleo

Pleo

13.09.2012 14:38:12

и ещё фото

Цитувати

marina_z

marina_z

24.09.2012 09:42:00

Pleo, добрый день. Рассматриваем данный вариант. Были там недавно. Скажите как давно Вы заключали договор?

Цитувати

Pleo

Pleo

24.09.2012 10:04:10

Приветствую, Марина. Договор заключали предварительный еще в конце июля. По срокам заключения основного договора-середина октября. Не уверен, что в оговоренный срок успеют выполнить весь объем работ. Были вчера на объекте-наш домик 16-ый

Цитувати

marina_z

marina_z

24.09.2012 11:25:46

по разговору с представителями компании со дня заключения договора они делают дом в течение 3-х месяцев. Ну, конечно, +- 1 мес. мы были на объекте и нам показывали участок с 1-й коробкой. Смотрю Ваши фото - и мы вроде такого не видели)но там же рядом был участок (буквально за забором) и там такое же строительство. Вы проверяли юр аспект ыв договоре - там все ок? простите за, возможно, большое кол-во вопросов, но может будем соседями)

Цитувати

Pleo

Pleo

24.09.2012 11:38:01

Юр. аспекты проверяли, но это уже скорее не тема общения на страницах форума. Оставляю вам сво скайп:easy_pleo

Цитувати

Don

Don

05.10.2012 16:34:59

Pleo: Приветствую, Марина. Договор заключали предварительный еще в конце июля. По срокам...

Странно, в первом сообщении Вы указали что Ваш домик 9й. А теперь 16й. "А казачек то засланный"?.

Мне как потенциальному инвестору не все ясно в этом деле. спасибо.

Цитувати

ncf

ncf

06.10.2012 06:49:28

Будьте осторожны, мошенники!!! Я дал этим ребятам 1000 долл за резерв одного из домиков с условием, что ответ дам в течении недели и если покупать не буду, деньги мне вернут. Была написана расписка от Савченко Алексея. Через 6 дней, кода я отказался от покупки домика, начались карусели, сначала Савченко просит уладить это вопрос со своим партнером Владимиром, но тот где-то в командировке, обещает по приезду все уладить. Еще через неделю мне заявляют, что мой домик не снят с резерва, поэтому деньги за резерв мне никто не вернет. Конструктивного разговора с этими ребятами не получается, каждый из них перекидывает ответственность друг на друга. Заявление на них уже лежит в милиции по факту мошенничества. Чем закончится данная история пока не ясно, но вывод можно сделать однозначный, если ребята идут на такие поступки ради 1000 долл, то явно в их строительстве не все хорошо.

Цитувати

kasavka

kasavka

06.10.2012 16:03:17

рассматривали данный вариант для покупки.... заинтересовала красивая реклама и доступность жилья. Связались с застройщиком по телефону по уточнению цены, условий, проекта и т. п., нам предложили сразу показать ход строительства коттеджного городка. Предварительно договорились на субботу, но с условием того, что застройщик сам нам перезвонит в пятницу в 19.30 (предложение самого застройщика!!) и договоримся о времени встречи. Пятница, вечер 20:00 никто не звонит. Мало, ли человек, замотался забыл, с кем не бывает. Набрали сами, договорились смотреть на субботу, предварительно на 10 утра (у нас привязка к режиму 7-мес. ребенка и время корректируется исходя от ребенка, это мы озвучили застройщику). При этом, парень САМ ПРЕДЛОЖИЛ перезвонить нам в субботу в 9:00, для уточнения места встречи. Итак, суббота, 9:30. Никто не звонит... Невыполнение своих обещаний второй раз за 2 дня, это уже насторожило, если не сказать разозлило. Перезваниваем сами, говорим, что мы выезжанм и будем на месте через 40 минут, на что получаем в ответ - "я буду там не раньше чем через час, и раньше я туда ехать НЕ СОБИРАЮСЬ!!!" После такого ответа, иметь какие - то либо дела с даной конторой не хотим, так как если фирма изначально не выполняет своих минимальных обещаний и не дорожит потенциальными клиентами, то я даже боюсь представить какие "косяки" будут в будущем.

Цитувати

kasavka

kasavka

06.10.2012 16:36:53

в продолжение предыдущего сообщения:
на стройку мы все таки поехали посмотреть самостоятельно. Приехали, посмотрели. Домики реально крохотные. Нам не понравились. Согласно проекта (картинок в интернете) на первом этаже размещается кухня с диваном, комната и туалетная комната. Но, в те дома, что мы видели, ЭТО ВМЕСТИТЬ НЕ РЕАЛЬНО. Максимум кухня и туалетная комната, при этом развернуться будет проблематично. Сделали вывод, в интернете картинка красивая, а на самом деле.... да и застройщик нам показался несерьезным...

Цитувати

Pleo

Pleo

06.10.2012 19:55:03

Don:
Странно, в первом сообщении Вы указали что Ваш домик 9й. А теперь 16й. "А казачек...

Если быть повнимательнее то и участок на котором первый пост оставлялся и фото в итоге не того адреса, по которому ведется стройка. У Марины на руках копия моего предварительного договора, если я засланный казачек, как ты позволил себе выразится, то какой смысл мне быть инвестором проекта и фиксировать свой договор в нотариате. Ветку на форуме для того и создал, чтобы найти потенциальных соседей, При отображении на сайте застройщика 80% продажи объектов, реаальных соседей не видел ниодного. Не скажу, что в восторге от темпов стройки, при появлении на соседнем участке "смежного" проекта, темпы работы на первом участке значительно снизились. Совсем не нравится отсутствие графика строительства

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів