Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. 10-я Линия, 17-Б

grahan

grahan

23.07.2012 12:23:15

Уважаемые форумчане, хочу купить квартиру в доме, что строится по адресу Ирпень, ул. 10-я Линия 17-Б.
У кого есть какая-либо информация по объекту - делитесь.

Цитувати

Tasha_Kiev

Tasha_Kiev

25.07.2012 05:45:55

Доброго времени суток, надеюсь в скором будущем, соседи!)))))
Давайте знакомиться - Наталья.

Цитувати

grahan

grahan

25.07.2012 06:17:10

Здравствуйте, будем знакомы - Артем) Я вот собираюсь купить там одиночку! И хотел бы узнать, Вы проверяли все документы у юриста?

Цитувати

Tasha_Kiev

Tasha_Kiev

25.07.2012 06:56:55

Здравствуйте, Артем!Очень приятно)))
Лично я не проверяла - поверила знающим людям, которые в этом разбираются и узнавали они. Риск есть всегда и везде. Предварительный договор купли-продажи у меня под № 2 - ознакамливалась с проектом, когда дом предполагался быть как трехэтажный. Наблюдаю за стройкой с момента фундамента, который по технологическим нормам был выдержан по срокам. Кладка кирпича и штукатурка проводилась во время, когда температура воздуха допускала проводить строительные работы. Я на стройку в течении года наведывалась регулярно и следила за ходом строительства.))) Настораживает меня сейчас вопрос с водой, из-за пробитой новой скважины. Знаю, что вопросов будет еще очень много, которые нам всем вместе придется решать. Как впрочем, в любой новостройке.))))

Цитувати

grahan

grahan

25.07.2012 08:42:41

А что со скважиной не так? Водоснабжение не централизованное?

Цитувати

Tasha_Kiev

Tasha_Kiev

25.07.2012 08:58:11

По моим сведениям - это было еще до заключения договора,в связи со строительством новых домов в этом районе, планировали подключаться к скважине, а у соседей, судя по форуму, проблемы с качеством воды. Может быть я раньше времени делаю неправильные выводы.

Цитувати

grahan

grahan

25.07.2012 09:58:32

Я сегодня буду разговаривать с заказчиком и этот вопрос уточню. Ну на крайний случай можно будет установить фильтры)
Постараюсь на завтра выложить фото с объекта

Цитувати

Tasha_Kiev

Tasha_Kiev

25.07.2012 10:20:09

Если Вас не затруднит, узнайте, пожалуйста, когда они планируют делать стяжку в квартирах)))

Цитувати

grahan

grahan

25.07.2012 10:27:10

ок, у меня к ним много вопросов. я завтра напишу что разузнал)

Цитувати

grahan

grahan

26.07.2012 07:28:21

Вчера был на стройке, начали штукатурить фасад, немного сдвинулась работа по покрытию дома. Застройщик сказал что они оплатили работы по электрификации дома. Подключение воды будут осуществлять либо к скважине которую пробил соседний застройщик для своих нужд, либо к централи. Сейчас они выполнят кровельные работы, потом оштукатурят верхние этажи, и начнут заливку пола, с верхнего по нижний этаж. То есть примерно через месяц начнут заливать. Сделал немного фото

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 6
Архів