Dasha_
27.09.2013 10:47:32
GeneralS, вы пишите что не могли попасть в квартиру-значит входные двери уже стоят? правильно вас поняла?Стяжку мы видели на нижних этажах, нам показалось-идеально. По поводу погодных условий-мы уже на финишной прямой? что осталось-работы в парадном (как тут принято называть подъезды), преддомовая территория, что еще забыла?если предположить, что газ они подключат позже, чем мы получим ключи. Я думаю что к середине октября закончат.
GeneralS
28.09.2013 15:58:25
Мы не могли попасть в квартиру так как там стояли временные двери под склад. Дверей не было ведь стяжку еще заливали
AntonSt
28.09.2013 16:03:35
Будем надеяться, что работы завершатся к середине октября. Равно как и то, что завершатся работы с соседним домом. Не хотелось бы иметь неедострой перед окнами. Надеюсь, что все будет хорошо!
_Yana_
28.09.2013 18:18:20
Сегодня были на объекте, Ново-оскольская 8г; первый этаж - котел установлен, квартира поштукатурена(окромя потолка), стяжка на полу выполнена, входные двери еще не установлены. блин на первом этаже здорово растроил ввод газовых труб(забыли взять фотик)- столько соплей - как покупателю (лично мне) об этом стоило подумать раньше. Честно, думаю как подвозить свои мандатрахи- не дорога, а сплошное болото. Ооооочень надеюсь, что что-то более менее похожее на дорогу и элементы благоустройства двора в течении меясяца будут иметь место... А да, дорога по Ново-оскольской перекрыта.
AntonSt
29.09.2013 13:56:44
Насчет "грязевой дорожки" возле дома, так и предполагал. Беседовал на эту тему с застройщиком. Сказал, что если он скооперируется со вторым застройщиком (Лощинским, если не ошибаюсь), то они смогут сделать хорошую дорогу к дому. Но учитывая, что второй застройщик подводит дело, не очень бы хотелось осенью и зимой месить грязь и продираться к дому сквозь кусты (учитывая, что уже весь сентябрь не переставая хлещут дожди).
vlas
29.09.2013 16:50:48
8-в уже накрывают вторую секцию, может чтото и получится до конца осени. По поводу дороги... рядом с 8-г дом строится, такчто помесить грязь ещё прийдётся
vlas
30.09.2013 05:54:09
Работа на крыше
vlas
30.09.2013 05:55:10
Щекатурка
vlas
30.09.2013 05:57:38
Ребята работают хорошо, но... медлено
Maks12125
01.10.2013 12:36:56
Вот решил вступить в ряды инвесторов дом 8 – В первая секция, кв №9. По этому разыскиваю соседей ^).
И немного вложу свою лепту. Вчера был на стройке. По результатам разведки, недавно приехали две бригады. Одни крышу должны крыть, одни фасад. Хорошие ребята, за эти дни научились прекрасно, играть в карты (погода работать не позволяет). Но в бой готовы вступить как только погода наладится. Может давайте перекличку сделаем, какие квартиры общаются на форуме.
Я буду первым : дом 8 – В первая секция, кв №9