Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

Dimius

Dimius

06.10.2013 17:18:40

Сегодня были на стройке. Погода хорошая, сухо, тепло. Строителей в 8В нет - выходные, в доме 8Г работали штукатуры. Внутрь 8В зайти не смогли, убран трап, по которому можно было заходить в подъезд. Внешне изменения мало заметны, но на средней секции уложили крышу и появились стропила на секции, что ближе к дороге. Фото прилагается.

Цитувати

Dasha_

Dasha_

07.10.2013 09:22:17

от кладовки мы тоже отказались- выкинуть 2.5тысячи уе на кладовку не разумно, за эти деньги может быть можно купить какой нибудь сарай не подалеку, а может еще и с ямным погребом. хотя барахла куча, которое нужно будет куда то пристроить-детский велик, электромобиль, самокат и прочее прочее. У нас конечно есть отдельно стоящая лоджия, хотя захломлять тоже не хочется. Всё равно это очень дорого.

Цитувати

vist

vist

07.10.2013 09:31:19

что дорого то да!
ну что поделаешь, кладовая нужна 100% без нее никак!!!!

Цитувати

AntonSt

AntonSt

07.10.2013 11:35:44

Скоро уже 15 число. Будем уже интересоваться насчет ключей.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

07.10.2013 13:50:30

Только что беседовал с Василенко Еленой из НМ. Сказала, что дата выдачи ключей неизвестна, т. к. из-за дождей придомовая территория не убрана. Стяжка полов полностью завершена, приводят в порядок подъезды.

По документам сказала, что они будут готовы через месяц.

За что купил, за то и продаю.

Цитувати

vist

vist

07.10.2013 17:12:30

не странно что територия не убрана!! вот умеют обещать.. к концу месяца я думаю точно должны дать ключики)

Цитувати

GeneralS

GeneralS

10.10.2013 16:50:58

Сегодня был на объекте. Двери у всех кто заказывал стандартные уже стоят. Как для входных за эти деньги, то двери еще и ничего. Пошпаклеваны стартом потолки на этажах и лестницах. У меня сложилось такое впечатление что мы ключи и через 2 месяца не получим, так как на 16-00 в доме работает 2 человека, а остальные где....??????? НЕТ НИКОГО. Что не скажешь о доме напротив. Наклеен фасад 1 секции, людей работает очень много. Крыша готова на 2 секции и делается 3 секция. Возле дома нашего бардак. Труба газовая не подведена к дому, но на фасад уже прикрепили стояковую. Пока не подведут газ, не сделают подъезд к дому, погода хорошая, но кроме того как насыпать несколько маленьких кучек песка при условии что нужно засыпать 1м. ничего не сделано, потом скажут погода им не такая. Так что мой вердикт об увиденном, к Новому году будут ключи.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

10.10.2013 18:28:16

Спасибо за информацию!

Похоже, строителей перебросили на соседний дом, т. к. там по срокам задержки. Газ, наверное, будут подключать к отопительному сезону.

Вопрос с подходом к дому я поднимал еще летом. Когда пойдут дожди, там будет настоящее болото. И к этому дому будет ни пройти, ни проехать, как там будет сплошная стройка!

Непонятно, у кого выяснять вопросы. Смотрю на сайте НМ, что каждый день по этому объекту висит фото нового менеджера. Каждый из них высказывает свое личное мнение, которое не совпадает с реальными сроками.

Похоже, нужно снять розовые очки насчет ключей. Звоню в НМ как на работу, но до конца так ситуацию и не прояснил - когда же работы будут на финишной прямой.

Цитувати

vist

vist

11.10.2013 11:52:07

люди не переживайте до нг и ключи дадут и документы! сейчас пускай хорошо все сделают в парадном и придомовой територии!!!! нам остается только ждать!

Цитувати

GeneralS

GeneralS

15.10.2013 10:55:04

Был в воскресенье на объекте, картина таже. Нанесли шубу на потолки в коридорах и лестницах. Со стенами пока ничего. Делают уборку полов я так думаю под плитку. С наружи все постарому. Дом напротив 1 секция фасад поштукатурен. Крыша до конца еще не готова. Установлены блоки для входа в подъезд

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 89
Архів