Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

AntonSt

AntonSt

19.10.2013 05:15:10

>>> вообщем что могу сказать.. у меня такое впечАтление что нам дадут документы, а потом.. когдато ключи

Вот это меня очень смущает!

Как я понял, дом к общему газопроводу не подключен!

Мы заплатим деньги, получим документы (при не сданном в эксплуатацию доме), а потом что-то будут доделывать-допиливать. И где соответствующие гарантии?

Мы имеем дело с физлицом, а не конторой "Новые метры". Сегодня человек есть, а завтра нет. А контора к этому не имеет никакого юридического отношения, т. к все сделки оформляются между физлицами (соответственно юридических никаких документов между нами и НМ никаких нет).

Никого не хочу обидеть, но мы живем в стране Банании, где нужно смотреть в оба!

Всем хороших выходных!

Цитувати

vist

vist

19.10.2013 15:33:43

вообще то покупая квартиру мы знали что делали и на какие риски шли! так что остается ждать и надеятся что все будет хорошо. единственное что меня сильно смущает так это придомовая територия... работы там еще ого-го, и то что напротив дом будет сдаватся, но не раньше весны, и мы будем ходить по месиву болота, если конечно переедем.

Цитувати

Dimius

Dimius

19.10.2013 18:10:20

Были сегодня на стройке. Инфа по дому 8 В. На 16 00 на стройплощадке видно было только одного работающего рабочего (на первом этаже выбрасывал битый кирпич с балкона). Внешних изменений почти не наблюдается, всё, как и месяц тому назад, только установили блоки стенок подъезда. Крыша без изменений. Скоро первый снег. Заодно замеряли радиоактивность квартиры. Хоть тут всё в порядке. Фотки прилагаются. Хотелось бы услышать ответ представителя застройщика. Что происходит и когда же? По документам должны были закончить стройку еще весной 2013. Застройщик говорил, что к августу, уже октябрь.

Цитувати

Dimius

Dimius

19.10.2013 18:15:35

Вид дома снаружи

Цитувати

Dimius

Dimius

19.10.2013 18:16:32

Вот фото строящегося дома напротив, уже завезли кирпич.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

19.10.2013 18:20:16

Завтра-завтра - не сегодня. На такой лошадке можно ездить долго. Хоть и приобрели квартиру в доме 8-г, видеть медленно строящийся дом перед домом - не очень интересно.

Поэтому желаем вам успешного решения квартирного вопроса!

На этапе общения с застройщиком понял одно - если что-то нужно узнавать, то необходимо этим регулярно интересоваться. Если с вашей стороны нет интереса, то тогда кто об этом позаботится? Это не от чувства недоверия к застройщику, а "доверяй, но проверяй".

Цитувати

Dasha_

Dasha_

20.10.2013 19:40:29

по поводу выдачи ключей, нам так и сказали в НМ когда звонили по поводу документов, что вряд ли мы получим их вместе с документами. Поэтому я даже и не жду, хотя что нам эта преддомовая территория-какое отношение к ключам она имеет, она имеет отношение к документам на квартиру, если их выдадут и не доделают на этот двор, то потом сложно будет чего то добиться. Поэтому по уму лучше б было так - сначала ключи, потом документы, чтобы люди посмотрели-может у кого то стена какая то будет капитально не ровная, кривая, косая то можно оспорить этот момент с застройщиком, а потом уже вряд ли кто то что то докажет. Моя сестра купила квартиру в новострое, стены и полы ровняют уже 3 месяца своими силами, тк бюджет ограничен, так они в стены и полы вкатали уже 30 тыс гривен, и это еще не всю квартиру они доделали, говорит-затраты бешеные в трубу, мол катаем деньги в стены а результата не видно. И сейчас уже никому ничего не докажешь. Визуально, они были на нашей стройке, то сказали что не идет в сравнение качество стройки, у нас лучше.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

21.10.2013 05:30:31

Именно этот момент и меня смущает. Мы получим документы при незавершенной стройке. А если потом возникнут какие-то проблемы, то разгребай все самостоятельно. В частности, придомовая территория. Не думаю, что после выдачи ключей застройщик будет этим заниматься.

Идеальный вариант - посмотреть стройку, получить ключи, а затем все документально оформить. Тем более, что обещали ключи к концу августа, а затем - к середине октября.

Цитувати

GeneralS

GeneralS

21.10.2013 05:54:36

Под
страховка есть у тех людей, кто взял рассрочку. У нас последний платеж в декабре. Не будет до декабря все готова.... С платежом будет тоже самое ведь 3000 use на дороге не валяются.

Цитувати

vist

vist

21.10.2013 06:05:56

дорогие мои соседи! давайте сначала дождемся 25-31 чисел, а потом будем чето думать. просто когда мы будем все заверять нотариально все документы, имеем право высказать свое мнение перед застр. и нотариусом! думаю у нас никаких претензий к застр. не будет. тем более когда мы были на стройке (в суботу), то я спрашивала у строителей (они сидели без дела, сказали что ждут материалы)когда закончат все делать, мне ответили что у них есть еще 2 недели. внутри дома почти все сделано, осталось поднапречся немного и сделать придомовую. интересно, как на киевской было?

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 89
Архів