ЖК "Смайл", Ирпень, ул. Лесная, 50

Eleter

Eleter

04.04.2014 17:51:21

Да, ребята, встретиться и познакомиться это хорошая идея. Я так поняла, что лес, который рядом - это ирпенский лес:) Нам семьей нужно ехать из Киева:) ну та ладно, главное желание (которое есть)и скоординироваться.
По поводу 10-го этажа, Сдается мне, что застройщиком это было запланировано еще давно, на моменте кладки 4-го этажа, ведь именно тогда должны были появиться признаки "смайла". Так что... недоглядели. И еще, десятый этаж не выставлен на продажу, цикаво.
По поводу договора. lesnik, Вы еще почитайте пунктики, которые говорят о праве Продавца увеличить сроки заключения основного Договора купли-продажи (4кв. 2014 г.) если задержка произошла по вине органов БТИ, СЕС, водоканала, местных органов самоуправления. Тут уже.... басни Крылова можно сочинять.
Так что, далi буде...

Цитувати

lesnik

lesnik

04.04.2014 18:30:24

Для чого шан.Eleter менi тi пунктики в договорi. Вiдкладання пiдписки осн. договору мене та iнших зовсiм не хвилює. Я ВСЕЛИВСЯ в квартиру в якiй живу i договiр пiдписував без метушнi знааачно пiзнiше. Хiба це головне?!! Головне КОЛИ, я вселився, КОЛИ почав робити ремонт отримавши ключi... Це значить чи були чеснi рiелтор та забудовник, чи їм наплювати на обiцянки та мої чи то нашi плани на життя... Ключi подвинулись на мiсяцi, i причина нам вiдома.

Цитувати

lesnik

lesnik

04.04.2014 18:44:19

Ви здогадуєтесь що забудовник задумав з 10поверхом це вже давно.... Чому ж вiн не задумав добавити бригаду, та дотримати строку завершення будiвництва, як це до цих пiр на оф сайтi написано? Менi ОБIЦЯЛИ завершити будiвництво i дати ключi! Впевнений не тiльки менi. А Основний договiр я можу без претензiй i на слiд. рiк пiдписати, чорт би їх побрав з їхнiм договором..... ХIБА в НЬОМУ ПРИЧИНА?!!

Цитувати

Alex81

Alex81

04.04.2014 21:20:49

Ого новости!
То стены тоньше, то дом выше - застройщик у нас креативный ))
Но особого восторга это не вызывает.
Я уже привык к номеру своей квартиры. Но ведь исходя из этих событий, будет перерасчет на 10 этажей и номер другой.
Хотя всё равно стоит вопрос, что на этом (10-ом ) этаже будет, почему его нет в продажах???

P.S. Вот бы так школу хоть кто-то хотел построить...

Цитувати

HAARP

HAARP

04.04.2014 21:41:54

Кстати, год назад, когда я подписывал договор, менеджер сказал, что квартиры на 9-м этаже пока не продаются, есть идея сделать там "пентхаус" с большими квартирами-студиями. Потом 9-й этаж все-таки появился в продажах. Видно, пентхаус и перенесли на 10-й.

Цитувати

СашаС

СашаС

08.04.2014 16:45:27

Пишут об акции "Квартиры под сдачу, цена - 725 у. е.". Я так понял что это о Смайле, правде не совсем ясно о чем эта ситуация говорит - либо спрос упал сильно а за ним и цена, либо застройщику нужны деньги. Кто был на стройке - есть движения?

Цитувати

Alex81

Alex81

08.04.2014 20:07:22

Да, я сегодня был рядом, движение идет и даже активно - рабочих много и все чем-то заняты. Застеклено вообще практически всё что выгнано.
Внутри, кстати, кто-то был?
Кроме возведения стен, есть ли еще какие нибудь сдвиги?
А вот цена на квартиру и впрям удивила!!!
Ведь получается, что на сегодня я б свою квартиру купил дешевле - по 725 у. е.! Типа я поспешил, зря взял её раньше...

Цитувати

HAARP

HAARP

08.04.2014 21:01:12

Я был внутри в конце февраля, тогда только начинали ставить вытяжные трубы для газовых котлов. Больше ничего не было.

Цитувати

maxxxl

maxxxl

09.04.2014 08:02:59

Всем привет!
Езжу на стройку каждую неделю.
Ситуация следующая:
проводка уже заведена в квартиры с до 5-6 этажа.
Штукатурка есть на 1-2 этажах (второй наполовину).
Штукатурят - этаж в неделю.
Как сказал прораб, то полы заливать будут через неделю-две.

Мне очень импонируют темпы строительства.
Буду в эту субботу на стройке. Можем скооперироваться и съездить вместе, позадалбывать прораба вопросами )))
Кстати, прораб нормальный мужик. Всегда готов к общению.

Цитувати

Frenki

Frenki

09.04.2014 09:06:10

Где вы увидели цену в 725 у. е? На сайте цена висит по прежнему 875, по акции 850. Может быть Новые Метры декларируют такую цену на квартиры в других своих обьектах, типа Новооскольской, но Смайл не может так стоить

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 52
Архів